首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

我测试PLC的现场,惨不忍睹啦 点击:1982 | 回复:46

伍琪生

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

我测试PLC的现场,惨不忍睹啦

银光人生—华

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
1楼

楼至测试的是什么功能啊,

西门子300的啊;那个仪表是做什么的?

王道火山--纵横军团

• 求助:5帖
  • 历史总积分:7858
2楼

回复内容:
对:银光人生—华关于楼至测试的是什么功能啊,西门子300的啊;那个仪表是做什么的?内容的回复:

一个大工计控的PLC,一个带PLC功能的触摸屏!

伍工 电脑桌面很干净啊!

我电脑桌面放了100多个快捷方式!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
3楼
引用 王道火山--纵横军团 的回复内容:回复内容:对:银光人生—华关于楼至测试的是什么功能啊,西门子300的啊;那个仪表是做什么的?内容的回复:一个大工计控的PLC,一个带PLC功能的触摸屏!伍工 电脑桌面很干净啊!我电脑桌面放了100多个快捷方式!

貌似没有惨不忍睹的说。。。

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
4楼

这就叫惨不忍睹了啊,你还没看到我的呢,我都不好意思展示出来

xiamenzq

• 历史总积分:3637
5楼
何来惨不忍睹???????

中国555

• 历史总积分:7826
6楼

崇拜玩300   400的人!!!!

王者-曹建军

• 历史总积分:16025
7楼
何来的惨啊!不是挺好的么!不过看上去有点乱而已!

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
8楼
引用 王者-曹建军 的回复内容:何来的惨啊!不是挺好的么!不过看上去有点乱而已!

标题党...................... 鉴定完毕!

zhengchangchun

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1919
9楼

惠普电脑?桌面干净呵呵。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
10楼
我的感觉是干净、简洁。做工控的,那个桌子上不是摆满了东西?

伍琪生

11楼
引用 zhengchangchun 的回复内容: 惠普电脑?桌面干净呵呵。

不好意思啊:那个本本有“lenovo”,而且是E430A

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
12楼

已经很整齐了啊

怎么没有看到国产的PLC呢

支持一下自主品牌啊;

呵呵;南大傲拓!zhanggp@nandaauto.com

伍琪生

13楼
引用 bhdxzgp 的回复内容: 已经很整齐了啊怎么没有看到国产的PLC呢支持一下自主品牌啊;呵呵;南大傲拓!

不好意思啊:大工计控就是大连理工大学研制出来的,让您见笑了

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
14楼
   伍工 真是全才呀,桌子上的 工控产品太多,但不是惨 !

jiaoanpeng——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
15楼
空间是有点小,要是偶早把这一堆弄到地板上了,楼主也太不把本本当回事了,偶今生最大的梦想就是拥有个本本。

岭南工控1

• 历史总积分:542
16楼
这个桌面整理过吧 真的好干净,台面也是很干净,看来伍工是爱干净整洁的人呀

伍琪生

17楼
引用 jiaoanpeng——王者之师 的回复内容: 空间是有点小,要是偶早把这一堆弄到地板上了,楼主也太不把本本当回事了,偶今生最大的梦想就是拥有个本本。

我的桌子是2.0*1.8米,反正办公室基本就那个地盘了

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
18楼
这才是工控工程师的标准办公桌布置图。

zyy167349

• 求助:90帖
  • 历史总积分:1934
19楼
突然发现楼主笔记本和我一模一样,联盟的昭阳E43

安徽 爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
20楼
引用 云锋-王者之师 的回复内容:这才是工控工程师的标准办公桌布置图。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页