我的高级技师职业资格**终于发下来了 点击:5386 | 回复:84

冰石_EBN战略军团

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2233
楼主

这就是我说的在工控网最大的收获。

楼主最近还看过

张十

• 求助:0帖
  • 历史总积分:528
21楼
工空对于我来说早已只是工作

Smile-王者之师

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:900
  • 历史总积分:151691
22楼
祝贺一下,再接再厉!                  

ahukuaipao

• 历史总积分:7439
23楼
拿个证出来没什么的,关键是要有多大个真本事。。。

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 历史总积分:12263
24楼
400块一个,包快到火星,需要的联系我!

麦麦123

• 历史总积分:13
25楼
初学者,我还有很长的路要走....

维修高手

• 求助:3帖
  • 历史总积分:711
26楼
我今年也要搞个1级技师证书

骏马千里

• 历史总积分:14242
27楼
引用 云松 的回复内容:引用 益民工控 的回复内容:高级技师享受副教授级待遇,退休后要增加工资的 真的还是假的?                                           

真的,劳动人事部有规定。

jona

• 历史总积分:8492
28楼
 恭喜楼主,要努力呀!能力有时更重要,钳工几级呀!        

云锋

• 历史总积分:30377
29楼

证书和技术,缺一不可哦。

流星雨

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24800
30楼

证书和能力成正比才行!!

刘阳和

• 求助:23帖
  • 历史总积分:71360
31楼

三级的就不要亮了,我们这几乎都是三级的,高级技能。

大话东游

• 求助:6帖
  • 历史总积分:8255
32楼
7年前就是高级的人路过,证书不知道放到哪里去了!

梦境之树

• 求助:3帖
  • 历史总积分:589
33楼
回复内容:
对:刘阳和关于 三级的就不要亮了,我们这几乎都是三级的,高级技能。 内容的回复:

刘阳和,,不是N级的亮不亮的问题,我只是说明下这个DD在天国的,不同位置的作用是不同的,公司并不是看你技术好坏来拿薪水的。我只是可悲搞工控人的悲哀,或许您是2级。1级。等等。如果都没目标去进取努力学还有什么意义? 我承认只是3级的,没你学的好。但是对于我来说我尽力了。你不要拿自己的学历高来挖苦人。OK . 我只是个技校毕业的而已。我想象我这样的人有很多,现在大学毕业的满天下。这都是疯狂扩招引起的。现在孩子少。大学多。谁 的过?好了,看到你这样说我很不服气。。。等你回复我。

刘阳和

• 求助:23帖
  • 历史总积分:71360
34楼
回复内容:
对:梦境之树关于回复内容:对:刘阳和关于 三级的就不要亮了,我们这几乎都是三级的,高级技能。 内容的回复:刘阳和,,不是N级的亮不亮的问题,我只是说明下这个DD在天国的,不同位置的作用是不同的,公司并不是看你技术好坏来拿薪水的。我只是可悲搞工控人的悲哀,或许您是2级。1级。等等。如果都没目标去进取努力学还有什么意义? 我承认只是3级的,没你学的好。但是对于我来说我尽力了。你不要拿自己的学历高来挖苦人。OK . 我只是个技校毕业的而已。我想象我这样的人有很多,现在大学毕业的满天下。这都是疯狂扩招引起的。现在孩子少。大学多。谁 的过?好了,看到你这样说我很不服气。。。等你回复我。 内容的回复:

对不起,没想到我的话无意间伤了你,你说的很对,我们这研究生还在开绞车呢。

简单电工

• 历史总积分:89
35楼
不会是相当于副教授级别吧?

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
36楼

祝贺你呀。我也要考一个。 ?

请问那个 24 楼的 400 包办的是假的吧?不能在网上查到的呀

风鹤天宇u

• 历史总积分:236
37楼
引用 阿水--王者之师 的回复内容:祝贺你呀。我也要考一个。 ?    请问那个 24 楼的 400 包办的是假的吧?不能在网上查到的呀

风雨人生--王者之师

• 历史总积分:5751
38楼
在私企证不证没有用,关键是你有没有技术把企业顶起来

统一

• 历史总积分:2880
39楼
引用 风雨人生--王者之师 的回复内容:在私企证不证没有用,关键是你有没有技术把企业顶起来

你有吗

挑山工--王者之师

• 历史总积分:3416
40楼
没听过                                                                     

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师