学雷锋免费提供三菱编程软件和仿真软件 点击:10597 | 回复:779

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

在3.5学雷锋日来临之际,为了满足广大工控网友学习要求,尤其是“自动化软件”板块的童鞋,在此免费为大家提供:

1.三菱编程软件GX Developer 8.34L简体中文版

2.三菱PLC全系列中文仿真软件

有需要的请留下邮箱,本人会尽早发给你们!!

有需要其他软件方面的资料可以到自动化软件板块发帖,本人尽量为大家免费提供!!

对学习三菱编程软件和仿真软件有帮助的资料(尤其是初学者),我推荐如下2个帖子:

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022716104400001-1.shtml

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022111313300001-1.shtml

注意了,很多会员给的邮箱容量不够,导致不能完全接收,希望大家把你的邮箱清理一下,留55M空间就够了!!

感谢各位大侠支持工控论坛,支持自动化软件板块!! 如有关于自动化软件问题,请到自动化软件板块发帖。也可以发求助帖,大家会帮你解决,或者谈谈你软件方面的经验。

进入“自动化板块”方式如下,登入中国工控论坛,首页的左边可以看到下图:点击“自动化软件”即可进行浏览帖子、发帖、还有软件方面学习资料下载。

自动化板块愿意为广大工控网友服务,将雷锋精神进行到底!!

楼主最近还看过

变频小生

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1097
141楼
雷锋同志,请发我一份qfzyn999@sohu.com

shaolinwei2007

• 历史总积分:14
142楼
给新手也来一份吧   谢谢  451217083@qq.com

dl2986338

• 求助:1帖
  • 历史总积分:34
143楼

谢谢楼主,给我一份 1179363691@qq.com

bobhong

• 历史总积分:11
144楼

hzbob@163.com 楼主好人,谢谢

laonongming

• 历史总积分:3
145楼
谢了先 2276553835@qq.com

spirit_huang

146楼
给力啊   spirit_huang@163.com    谢谢

佳朋刘川

• 求助:1帖
  • 历史总积分:85
147楼
jiapenglc@126.com  楼主威武  谢谢

zjwjz88

• 历史总积分:4
148楼
来一份wangzjlx8@sina.com谢谢

worlderbobu

• 历史总积分:63
149楼
感谢万能的主啊!邮箱:worlderbobu@qq.com .多谢了

380376036tong

150楼
谢谢活雷锋,不过不知过了3.5能不能发给我一份,非常非常感谢。380376036@qq.com,QQ邮箱应该可以吧,谢谢您。

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
151楼

只要你敢留邮箱,我肯定会发送。注意了,很多会员给的邮箱容量不够,导致不能完全接收,希望大家把你的邮箱清理一下,留55M空间就够了!!

胥涛

• 历史总积分:13
152楼
deyixutao@163.com感谢楼主啊~~

十面埋伏001

• 历史总积分:47
153楼
你好  给我一份好吗?  liubin4728082@126.com

xiao123ao

• 历史总积分:1
154楼
感谢啊!xiao123ao@sina.com

草原之狼

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1202
155楼

谢谢楼主ligx208@126.com

justtbetter

• 年度积分:9
  • 历史总积分:1975
156楼

10177177@163.com

pleigg----王者之师

• 历史总积分:443
157楼

楼主,给俺一份pleigg@163.com  谢谢

yuxiaomin

• 历史总积分:237
158楼
谢谢楼主yuxiaomin55@sina.com

往事并不如烟

• 历史总积分:1646
159楼
谢谢楼主慷慨,njgcxy166@163.com

风雨人生--王者之师

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5751
160楼
4号那天我就看到楼主的帖子了,因为网络的原因不能留邮箱,麻烦楼主了,谢谢!XCL9138@126.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师