学雷锋免费提供三菱编程软件和仿真软件 点击:10597 | 回复:779

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

在3.5学雷锋日来临之际,为了满足广大工控网友学习要求,尤其是“自动化软件”板块的童鞋,在此免费为大家提供:

1.三菱编程软件GX Developer 8.34L简体中文版

2.三菱PLC全系列中文仿真软件

有需要的请留下邮箱,本人会尽早发给你们!!

有需要其他软件方面的资料可以到自动化软件板块发帖,本人尽量为大家免费提供!!

对学习三菱编程软件和仿真软件有帮助的资料(尤其是初学者),我推荐如下2个帖子:

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022716104400001-1.shtml

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022111313300001-1.shtml

注意了,很多会员给的邮箱容量不够,导致不能完全接收,希望大家把你的邮箱清理一下,留55M空间就够了!!

感谢各位大侠支持工控论坛,支持自动化软件板块!! 如有关于自动化软件问题,请到自动化软件板块发帖。也可以发求助帖,大家会帮你解决,或者谈谈你软件方面的经验。

进入“自动化板块”方式如下,登入中国工控论坛,首页的左边可以看到下图:点击“自动化软件”即可进行浏览帖子、发帖、还有软件方面学习资料下载。

自动化板块愿意为广大工控网友服务,将雷锋精神进行到底!!

楼主最近还看过

高速公路

• 求助:0帖
  • 历史总积分:435
41楼

邮箱:hezd2288@126.com

我需要三菱编程软件和仿真软件,非常感谢!

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
42楼
3.2号还需要的童鞋抓紧了。。

yjtgj1988

• 历史总积分:0
43楼
yjtgj1988@163.com

農民工兄弟

• 求助:1帖
  • 历史总积分:264
44楼

请给我一份。yangkai04927@163.com

谢谢。

lianheli

• 历史总积分:80
45楼

lianhe_li@126.com   兄弟谢谢了!哈

shenguoyan

• 历史总积分:11
46楼
87254017@qq.com,最好再多发一个使用说明的资料,先谢谢了!

岁月工控

• 历史总积分:612
47楼
1059481500@qq.com

miaoguozong

• 历史总积分:23
48楼
谢谢,麻烦老大给我发一份,邮箱miaoguozong@sina.com    多谢

liuyuanliang

• 历史总积分:272
49楼
感谢万能的楼主,来一份 邮箱liuyuanliang100250@163.com

cuilicun

• 历史总积分:11
50楼
来一份countryside007@163.com

jdflk

• 历史总积分:162
51楼
感谢楼主嗯。。。。好资料共享无私的伟大啊。。。。57927349@qq.com

天天笑笑123

• 历史总积分:165
52楼

来一份

szskr@126.com

谢谢!

guoshengyang

• 历史总积分:31
53楼
301067345qq.com

钓鱼鸟

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
54楼
谢谢,麻烦老大给我发一份,   多谢

x418007501

• 历史总积分:1
55楼
楼主我膜拜你,麻烦你给我发一份,谢谢~470026389@qq.com>

logliu

• 历史总积分:40
56楼
谢谢楼主,logliu@163.com。非常感谢!

王者之师——工控@阿君

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
57楼
俺也免费贡献的说···GX WORK2···欧姆龙9.3绿色版

笨笨猪乐乐

• 历史总积分:0
58楼

楼主,麻烦给我传一份好吗。邮箱szgd1@yahoo.com.cn

先谢谢了!

dd906

• 求助:2帖
  • 历史总积分:190
59楼

谢谢!给我来一份 zdp884496@163.com

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
60楼
回复内容:
对:笨笨猪乐乐关于楼主,麻烦给我传一份好吗。邮箱szgd1@yahoo.com.cn先谢谢了!内容的回复:

你邮箱满了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师