三菱PLC仿真软件GX Simulator 6c 安装与使用 点击:3427 | 回复:81

王者之师--水中鱼

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

一、仿真软件的功能就是将编写好的程序在电脑中虚拟运行,如果没有编好的程序,是无法进行仿真的。
首先,在安装仿真软件GX Simulator 6c 之前,必须先安装编程软件 GX Developer。比如可以安装“GX Developer 7.08”,“GX Developer 8.34”等版本。
二、安装好编程软件和仿真软件后,在桌面或者开始菜单中并没有仿真软件的图标。因为仿真软件被集成到编程软件GX Developer中了,其实这个仿真软件相当于编程软件的一个插件。
三、接下来我们做一个实例:
(1)启动编程软件GX Developer,创建一个新工程。
(2)编写一个简单的梯形图。

(3)可以通过菜单栏启动仿真。

(4)也可以通过快捷图标启动仿真。

(5)上面两种方式都可以启动仿真,这个小窗口就是仿真窗口,显示运行状态,如果出错会有中文说明。

(6)启动仿真后,程序开始在电脑上模拟PLC写入过程。

(7)这时程序已经开始运行。

(8)并且可以通过软件元件测试来强制一些输入条件ON

楼主最近还看过

pleigg

• 求助:0帖
  • 历史总积分:443
21楼
给我一份,谢谢楼主545206066@qq.com

wei8151792

• 历史总积分:2
22楼
楼主给我发一份啊,万分感谢!www.864333645@163.com

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
23楼
今天是雷锋纪念日,做一回雷锋,需要的赶紧了,晚上把邮件发到各位邮箱。

liouchunlei

• 历史总积分:41
24楼
liouchunlei@126.com谢谢楼主

liangzi8794

• 历史总积分:92
25楼

感谢楼主给我一份liangzi8794@126.com

也许知道

• 历史总积分:55
26楼

谢谢 给我发一份460768643@qq.com

shaohong6063

• 历史总积分:1
27楼

很想要一份,能不能发我一份shaohong6063@163.com

worlderbobu

• 历史总积分:63
28楼
给我也发一份,谢谢楼主咯:worlderbobu@qq.com

bhdxzgp

• 求助:10帖
  • 历史总积分:21613
29楼

如果大家感觉好的话;楼主方便的话;把其发送到网盘中去;找一个链接;让大家自己下载;

也方便了你!!!

yantao198933

• 历史总积分:12
30楼

请问下楼主有没有 GX Simulator 6c 和GX Developer 8.34。能否给我一份    谢谢

yantao198933

31楼

请问下楼主有没有 GX Simulator 6c 和GX Developer 8.34。能否给我一份    谢谢     yantao198933@sina.cim

水中鱼 --王者之师

32楼
引用 bhdxzgp 的回复内容:如果大家感觉好的话;楼主方便的话;把其发送到网盘中去;找一个链接;让大家自己下载;也方便了你!!!

这个想法不错

g12523002

• 历史总积分:34
33楼
请问下楼主有没有 GX Simulator 6c 和GX Developer 8.34。能否给我一份    谢谢     kingmaxg@126.com

x304585127

• 求助:1帖
  • 历史总积分:323
34楼
楼主, 请给我一份   谢谢你雷锋精神    304585127@qq.com

taotaoke94

• 历史总积分:35
35楼
taotaoke_942163.com谢谢

水中鱼 --王者之师

36楼
回复内容:
对:taotaoke94关于taotaoke_942163.com谢谢 内容的回复:

给的邮箱有问题,请正确书写!! 少了@

荔枝子

• 历史总积分:26
37楼

劳驾发我份,邮箱

wllzdzwx@126.com

谢

qq506710906

38楼
给我发一份506710906qq.com

CFY13107864921

• 历史总积分:0
39楼
楼主,可不可以把这份仿真软件给我一份?602863751@99.con

w320723

• 历史总积分:72
40楼
楼主,现在可以吗,谢谢!我的邮箱是:764232589@QQ.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师