威纶通技术支持热线 点击:22681 | 回复:130

金牌人机

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1779
楼主

各位网友如果在使用威纶通触摸屏的过程中有哪里不太明白的,请联系:

威纶通官方网站:www.weinview.cn

威纶通全国技术支持热线:400-888-0872,

全国技术支持热线按区域划分,如遇占线,请稍后再拨,威纶通会耐心为您解答。

官方网站为您提供威纶通触摸屏相关的视频教程,范例程序,以及软件更新的下载。

金牌人机

101楼

回复内容:
对:willow0311关于我刚接触触摸屏 请教下触摸屏的登录用户、密码画面怎么设定?谢谢了 内容的回复:

http://weinview.cn/download.php?sortserial=109

以上链接是威纶通官网下载中心的范例程序,可供参考。

另:EB8000软件中:说明--帮助主题--功能指导--使用者密码。有详细说明。

dugang

• 求助:9帖
  • 历史总积分:1299
102楼
6070i的触摸屏连接信捷的PLC要选哪一个呢,要选的控制器里面没有信捷的啊

金牌人机

103楼

根据不同的软件版本,请选用:Thinget XC Series,或者:XINJE XC Series

dlhdf8767

• 历史总积分:14
104楼
我正在设计一个自动控制设备,以前是操作按钮,现在想用触摸屏,不知是否有现成的案例可以学习,比如原位灯的显示,接近开关到位的显示都如何实现,发我qq:980120748,谢谢。急。邮箱dlhdf8767@hotmail.com

金牌人机

105楼
回复内容:
对:dlhdf8767关于我正在设计一个自动控制设备,以前是操作按钮,现在想用触摸屏,不知是否有现成的案例可以学习,比如原位灯的显示,接近开关到位的显示都如何实现,发我qq:980120748,谢谢。急。邮箱dlhdf8767@hotmail.com 内容的回复:

再急也得一步步来,请联系4008880872,与我们相应区域的技术人员取得联系,逐一帮你解决基础问题。

dugang

• 求助:9帖
  • 历史总积分:1299
106楼
谢谢了,我安装了新的版本的编辑软件,能找到信捷的了,我以前是用老版本的

07636678shao

• 求助:13帖
  • 历史总积分:38
107楼

请问一下MT6056I下载程序后屏幕右下角有一个小菜单,请问用什么方法能把那个小菜单缩小一点或者隐藏起来呢?因为有那个小菜单在那里显示出来不好看,还有就下把程序下载到屏里怎么加上密码把程序锁住呢?我在下载那里改密码会提示密码错误,因为屏子默认密码是六个一,就这两个问题,谢谢~

108楼
我指的那个密码是比如我已经把程序下载到屏幕了,别人要从屏幕里下载程序,有反编译时必须输入我设定的密码,请问这个密码是从哪里设置谢谢~~

109楼
还有一个就是当把程序下载到PLC了,怎么用EB8000软件控制,好像可以有一分钟还是多长时间可以这样控制的,我点在线模拟的时候就提示PLC没响应,是不是哪里须要设置一下吖?我在模拟的时候只把PLC的数据线插到电脑里,屏幕的数据线没插在电脑里,请指教一下我据说的问题谢谢

金牌人机

110楼

回复内容:
对:07636678shao关于还有一个就是当把程序下载到PLC了,怎么用EB8000软件控制,好像可以有一分钟还是多长时间可以这样控制的,我点在线模拟的时候就提示PLC没响应,是不是哪里须要设置一下吖?我在模拟的时候只把PLC的数据线插到电脑里,屏幕的数据线没插在电脑里,请指教一下我据说的问题谢谢 内容的回复:

1.那个小菜单是系统设置列,可以进入里面设置触摸屏的上传,下载密码,更改系统时间,设置HMI的IP地址等。你可以在编程的时候系统参数设置中一般属性勾选隐藏系统设置列。或者直接把触摸屏背后的2号拨码开关置ON重启。

2.修改密码就需要进入系统设置列了,点击系统设置列后点击第一个齿轮图标,输入密码进入,在Security选项中可以修改上传或者下载密码。如果要给XOB增加反编译密码,就在程序编译的时候设置XOB密码。详情可参考“说明”--“帮助主题”--“功能指导”--“程序保护机制”

3.在线模拟功能就是把PC模拟成一台触摸屏使用,所以通讯线也要使用COM串口。你可以使用USB转串口线。如果是485协议通讯,那就要再接个232-485转换模块。跟触摸屏的下载线没有关系。

你的问题蛮多的,以后遇到其他问题建议拨打400-888-0872咨询,或者多看看EB8000--说明里的帮助主题。

111楼
回复内容:
对:金牌人机关于回复内容:对:07636678shao关于还有一个就是当把程序下载到PLC了,怎么用EB8000软件控制,好像可以有一分钟还是多长时间可以这样控制的,我点在线模拟的时候就提示PLC没响应,是不是哪里须要设置一下吖?我在模拟的时候只把PLC的数据线插到电脑里,屏幕的数据线没插在电脑里,请指教一下我据说的问题谢谢 内容的回复:1.那个小菜单是系统设置列,可以进入里面设置触摸屏的上传,下载密码,更改系统时间,设置HMI的IP地址等。你可以在编程的时候系统参数设置中一般属性勾选隐藏系统设置列。或者直接把触摸屏背后的2号拨码开关置ON重启。2.修改密码就需要进入系统设置列了,点击系统设置列后点击第一个齿轮图标,输入密码进入,在Security选项中可以修改上传或者下载密码。如果要给XOB增加反编译密码,就在程序编译的时候设置XOB密码。详情可参考“说明”--“帮助主题”--“功能指导”--“程序保护机制”3.在线模拟功能就是把PC模拟成一台触摸屏使用,所以通讯线也要使用COM串口。你可以使用USB转串口线。如果是485协议通讯,那就要再接个232-485转换模块。跟触摸屏的下载线没有关系。你的问题蛮多的,以后遇到其他问题建议拨打400-888-0872咨询,或者多看看EB8000--说明里的帮助主题。 内容的回复:

呵呵,1,2问题已经解决,问题3还没解决,我的USB线是插在PLC程序下载口,触摸屏的通信线还是和PLC连接起来,我就是想用PC作临时操作时,打开EB8000点在线模拟就出现提示PLC没响应,不知道哪里还须设置,最好把步骤也写一下,谢谢

wzwz

• 历史总积分:13
112楼
MT6056i经常USB下载程序错误,后把周边伺服马达断电再下载正常。USB口容易被干扰。

113楼
您好!请问一下用是不是威伦的分辨率不一样是不是在EB8000软件中的画面会不一样大的吖?主要是我以为一直用MT6056i,现在改用了TK6070IH,我在EB8000中看到画面大了很多,如果下载到KT6070IH会不会有显示不全的问题,我现在一直还不敢下载到TK6070IH中,麻烦您回到一下这个问题!谢谢

艾诺樱桃帮v

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1539
114楼
先顶一下                                                     

jiesiliu10

• 历史总积分:32
115楼
我想请问一下,可以发这个触摸屏上的一个曲线图的使用案例与导出Excel的教程我看看可以么.....我看到这个触摸屏上有这功能,可是公司的几个工程师一直没用这个功能.我刚到这里,他们一直用你们的触摸屏,所以我想看看了解了解,,谢谢了.
我的QQ1162879549,可以离线发我,也可以到我的QQ邮箱,谢谢

jiesiliu10

• 历史总积分:32
116楼
我想请问一下,可以发这个触摸屏上的一个曲线图的使用案例与导出Excel的教程我看看可以么.....我看到这个触摸屏上有这功能,可是公司的几个工程师一直没用这个功能.我刚到这里,他们一直用你们的触摸屏,所以我想看看了解了解,,谢谢了.

我的QQ1162879549。.也可以发到我QQ邮箱,谢谢,,也欢迎大家一起交流探讨

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
117楼
引用 金牌人机 的回复内容:很多客户询问威纶通modbu地址对应关系,现把资料贴出来供大家参考!     modbus                                mt6000/80000x/1x   1--9999                           LB 0---99983x/4x   1--9999                           LW 0---99983x/4x   10000--65535                RW 0---55535

这个好,谢谢。

杺!

• 求助:1帖
  • 历史总积分:192
118楼
引用 bhdxzgp 的回复内容:不错,多给用户提供好服务是硬道理!

gbwu89---王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:109
119楼

回复内容:
对:金牌人机关于使用多状态指示灯元件,状态数设定为256,自己换算一下对应的位十进制数值,在标签中更改相应的数值即可。比如,0000 0010,你希望显示1,其实此数应该是状态2,你就在多状态指示灯元件属性中,状态2的标签写1.0000 0100,你希望显示2,就在状态4的标签中写2如果使用LSB方式,其对应状态如下:(x表示1或者0)0000    0000  0000   0000      状态0x x x x   x x x x  x x x x  x x x1       状态1x x x x   x x x x  x x x x  x x 10      状态2x x x x   x x x x  x x x x  x 100      状态3。。。以此类推共16个状态内容的回复:

你好,人机型号:TK6100IV5,USB下载程序,出现这样的错误情况,怎么处理?

笔记本是比较新款的,绝对支持2.0.

michael fan

• 历史总积分:307
120楼
你的邮箱无效是怎么回事?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师