威纶通技术支持热线 点击:22681 | 回复:130

金牌人机

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1779
楼主

各位网友如果在使用威纶通触摸屏的过程中有哪里不太明白的,请联系:

威纶通官方网站:www.weinview.cn

威纶通全国技术支持热线:400-888-0872,

全国技术支持热线按区域划分,如遇占线,请稍后再拨,威纶通会耐心为您解答。

官方网站为您提供威纶通触摸屏相关的视频教程,范例程序,以及软件更新的下载。

金牌人机

21楼

反编译出现各式错误一般发生在使用旧版本软件反编译新程序。因为软件版本是向下兼容,新版本软件编译的xob文档增加的或者更新的某些功能在旧版本中是没有的。所以会报错。

或者此xob文档在编译过程中或者传输过程中出现文档数据丢失而不完整。

song1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:269
22楼
想问一个问题,屏的背光节能灯关闭后在报警时自动打开,如果我用事件显示元件,这一功能还能实现吗?还有就是,如果我的报警故障事故一直不处理,那背光灯是一直亮着,还是到了我设定的时间就关闭了?谢谢!

金牌人机

23楼
报警信息未确认,也会在设定时间之后关闭背光。

tcl999ling

• 历史总积分:37
24楼

楼主你好,我想请问一下:MT506TV是否适用于软件EB8000

我们公司的压铸机上用的触摸屏好多都是威纶的,质量还算可以。基本上很少有坏屏的!

song1

25楼
回复内容:
对:金牌人机 关于报警信息未确认,也会在设定时间之后关闭背光。 内容的回复:

那用事件显示元件有影响吗?谢谢

金牌人机

26楼
使用事件显示不会有什么影响!

song1

27楼
回复内容:
对:金牌人机 关于使用事件显示不会有什么影响! 内容的回复:

好的,谢谢您!

song1

28楼

我还想问一下,我在反编译程序的时候总是发现字体的位置发现了变化,比如我原程序字体在中间,但是反编译之后字体就会跑到前边或者后边......我想问一下这是怎么回事呢?

金牌人机

29楼

这种情况一般会出现在:打开EB8000,但是没有打开任何一个工程,直接反编译。于是文字或者元件错位。

建议先打开一个旧的工程,然后使用工具的反编译。就不会出现上诉现象。

song1

30楼
回复内容:
对:金牌人机 关于

这种情况一般会出现在:打开EB8000,但是没有打开任何一个工程,直接反编译。于是文字或者元件错位。

建议先打开一个旧的工程,然后使用工具的反编译。就不会出现上诉现象。

谢谢,我试了一下,确实没有再出现字体错位的现象了,我还想问一个问题,为什么有的时候我的软件里的宋体和楷体突然就没有了,再重新添加也没有,但是我注销电脑重新开机后,字体就又出现了,我用最新的软件出现了这个问题,用原来的软件也遇到过这种现象,我想问一下这是怎么回事?谢谢!

内容的回复:

金牌人机

31楼

你的这种现象目前尚未遇到过,你可以尝试一下重新安装系统字体,具体操作是,打开C盘--windows--fonts,将楷体和宋体拖出来,然后重新拖回去。

应该是系统进程没有成功加载字体导致。

song1

32楼
回复内容:
对:金牌人机 关于

你的这种现象目前尚未遇到过,你可以尝试一下重新安装系统字体,具体操作是,打开C盘--windows--fonts,将楷体和宋体拖出来,然后重新拖回去。

应该是系统进程没有成功加载字体导致。

好的,我会试一下的,谢谢。

内容的回复:

song1

33楼
我想问一个问题,我的屏是MT6070iH,为什么有的时候我下程序到屏中后,屏上的通讯指示灯COM不闪,也就相当于是不发报文,所以没办法我只能系统重置。重置了之后屏就好了,指示灯也闪,也发报文了,我想问一下,这是怎么回事呢?谢谢!

金牌人机

34楼
这个问题还不能确定,初步判定,应该是系统os和软件版本的问题,建议试用下新版本软件!

song1

35楼
回复内容:
对:金牌人机 关于这个问题还不能确定,初步判定,应该是系统os和软件版本的问题,建议试用下新版本软件! 内容的回复:

哦,我现在用的就是最新版本的软件,那我再试试其它方法吧,谢谢了!

大志

• 历史总积分:539
36楼
好的,但是对于旧屏的支持还是反应慢。

金牌人机

37楼

回复内容:
对:大志 关于好的,但是对于旧屏的支持还是反应慢。 内容的回复:

如果您是从正规渠道购置的威纶通触摸屏,我们的质保服务,现场支持都是一视同仁的。

但是对于过早的200,或者300系列,由于现在已经无法找到相应的配件。所以还是建议客户直接升级。

song1

38楼
麻烦问您一下,我想知道我通过屏保存下来的所有的数据比如报警故障和趋势图,我想在电脑上重新打开来看,我都是以EXECL表格的形式看的是吗?比如趋势图我能以图片的方式看吗?谢谢

金牌人机

39楼

配方资料,数据取样和事件记录信息,只是以数据的格式保存在hmi中,你将这些资料传入电脑既然可以用EXECL格式打开了,就可以运用EXECL强大的图表功能,将数据导出图标,如下图所示。保存图片要比保存数据占用更多的存储空间的。所以hmi是以数据格式进行保存的。

WANG0926

• 历史总积分:12
40楼
MT8000触摸屏相同程序名不同程序,编译后程序被覆盖怎么办?也就是在打开我现在的一个程序后又打开我以前一个相同程序名的程序编译模拟后它不提示自动把我另外一个文件夹相同文件名的现在那个程序给覆盖了。我还能把现在文件还能吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师