我熟悉的那些工控论坛的男人们 点击:9817 | 回复:171

花瓣女人

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
楼主

在论坛混了好久,曾经的男人们很多已经消失。但通过指尖传递的快乐温暖至今。三八节,怀念曾经美好的日子。 希望那些老家伙们快乐。永远幸福。

月影孤星:小样吧你,进工控,最先认识的就是你和老陈。灵子、你、老陈我们四个,当初聊天聊得昏天黑地。那时候你还很帅,现在已经160了。哥,别继续横向发展了。你说下次我是歪着脖子看你还是歪着脖子看你呢?

向往蓝天:你的老陈讲故事虽然不咋地,但挺招我们这些人喜欢。还记得去北京,我在里面看演唱会,你在外面等。真温馨啊。哥,你除了长得磕嗔点,真没啥坏毛病。印度之行,祝你顺利哈。

听雨观雪:以前觉得老男人并不可爱。但觉得你这个老男人很好玩,经常冒出惊人之语。让我特别想见见你的照片。后来还是阴谋得逞了。但不知您老最近怎么不上论坛了,莫非嫌花瓣老了?

莫其麟:论坛里,你是我的莫兄,生活里,是我从未谋面的哥哥。你的沉稳与睿智,让我每次看到你的名字,都心生温暖。你的“中年人叙叙旧”的贴,我跟得特别多。跟你聊天,总让我产生被呵护的错觉。咳,确实是错觉。因为您老哪有呵护过我嘛?

雅各宾:这小子,是当年论坛几大明星之一。论坛上风光四射,根本让女士们睁不开眼。你的论坛征婚,让我好后悔自己为何已经已婚。普通话好得离谱,完全听不出是香港郊区的。“红日”唱得不错,下次再用东北话唱一次哦。

老小伙:狐仙,为何你总是那么有才?这水仙养的,把汶裕工控的女人们羡慕得半死。那水仙娇嫩欲滴的样子,是不是嫂子也被你如此呵护?传说水仙是希腊美男子变身,这传闻是错的,其实是我变的。

Rocky_man:我们曾是最知心的老乡。你的“沈阳工控人”的贴子,拉近了我们的距离。只是距离仍然是距离。我看不到你。你也看不到我。这是生活的选择?好久没看到你露面了,花瓣女人的贴,你也不顶了。这是为什么呢?

上知天文:都在上海,却无缘见面的弟弟。每次聚会,大家都想到你,但每次你都没来。隐藏得深,才具英雄本色?我说弟弟,大家都很挂念你,不知你还打呼噜吗?老婆还习惯吗?儿子还好吗?

本论题共有23人回复:我忘了是不是和你视频过。我猜有过。虽未曾相见,但我们很熟悉,对吗?10年后,你还是23吗?23人的回复,你还寂寞吗?下次去四川,和你喝上一杯吧,就算是久违后的重聚。

STE:我说,那天你提着个袋子,在广州某广场,咋让我等那么久?豆子和雪说了,你看着可像好人了。我在好人堆里翻啊翻啊,愣是没发现。后来你出现了,你猜,我发现你没?兔头没吃到,我怀恨至今。

秋天的虫子:若说秋天,你比谁都明白。若说故事,你说得比谁都明白。潇洒哥,你的棉袄也包不住你的才华。你的马甲旧了,换个新的再来吧?我不在,是论坛的损失。你不在,可是女人们的损失啊。

狼行其道:你不是披着羊皮的狼。你就是狼。文词犀利见功底,言语幽默得恰到好处,就像那个痒痒挠。我知道你喜欢苍井空。嘘。哪个男人不喜欢?海上生明月,天涯共苍井。狼,我期待在上海遇见你。

KLS-1:哎,朋友。我不认识你。但你曾一遍遍的玩我的帖子。用诗歌回帖,是你的特色。虽然有些看不懂,但在我当年玩工控的日子里,谢谢你陪伴着我。后来,你说去矿上了。再也没有你的消息。把工控论坛放下了吗?祝福你。

骷髅标本:我是你的杨子姐。你是我的冷子弟。还记得初次进群吗?你说我冷傲。拜托,可以走眼,可咋走了那么远?你的自传体写的太少了。还没写到我就结语了?太不像话了。不过逢年过节,都能收到你的祝福,算了,不追究了。

红雪:那啥,老乡,还都是铁岭滴。需要我点评不?你家饺子太好吃了。你吃火锅不吃锅底只用白开水涮菜太变态了。你一个人在上海拼搏太精彩了。你总是想到我来帮助我太让我感动了。缘分啊!谢谢啊!

大头鱼:那次来上海,是处女见。下次还啥时候见?你送给每个人一包人参(好像是两包)还记得不?不知道其他人吃没,我是吃了。现在更嫩了。还有那把小刀,我藏在抽屉里,准备在中日反目的时候拿出来一用。你总是送给我那么好那么好的东西。请继续。

单色线:还记得你的那篇文字,致:花瓣女人。让我徒增了莫须有的优越感和虚荣心。不知你现在改什么网名了?但你的关注,你的单纯,让我觉得年轻真好。虽然现在也许不年轻了,仍然要祝福你。三八节快乐!

花瓣女人

81楼

厌倦好。

自从我知道了通讯网已经40几岁后,就忽然觉得自己不是老人了。

哈哈。

HOTEAM

• 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
82楼
引用花瓣女人 的回复内容:

厌倦好。

自从我知道了通讯网已经40几岁后,就忽然觉得自己不是老人了。

哈哈。

刘志斌老师、王秀老师笑而不语

红雪

• 历史总积分:26236
83楼
啥时候去跳街舞?                                                          

qwer123

• 历史总积分:196
84楼
 很温馨的贴子,支持!

nmhjy

• 历史总积分:39
85楼

高薪急聘技术工程师 ,北京 , 公司主营台达产品及系统开发集成。

有意请发简历到邮箱:zhao_7888@126.com

data_process_06

• 历史总积分:0
86楼
花瓣哥哥,什么时候出下集啊?

问学

• 求助:6帖
  • 年度积分:225
  • 历史总积分:13229
87楼
风趣幽默的语言,无限留恋的旧情

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
88楼
花瓣女人是东北人,很有性格。

花瓣女人

89楼
楼上名字也很有性格。忍不住看了两遍。

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
90楼
憾,今天才看到这个帖子。看完之后,那个佩服呀。。。。再一次论证了“姐的工控首席才女头衔,可不是浪得虚名的”,这下大家知道了为什么有这么多花粉的原因了吧。

李纯绪

• [版主]
91楼
回复内容:
对:花瓣女人 关于楼上名字也很有性格。忍不住看了两遍。 内容的回复:

真名                        

花瓣女人

92楼

哥哥,我忍不住说了。

那个绪,看了好几遍还以为是猪。。。

是我错了。

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
93楼

我也错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雅各宾

• 历史总积分:15881
94楼

楼上两位,我服了。李纯绪这名字以前好象在哪里听到过。

浪子飘

• 历史总积分:329
95楼

我要沉了.........

最多两年

96楼

春天过去了,夏天再过着,可这么都是冬天,

我已经。。。。。。用尽所有方法。。。。。。。。。。。

感叹号

• 历史总积分:2229
97楼
 花瓣的声音,该是很好听的那种吧。

李纯绪

• [版主]
98楼
回复内容:
对:花瓣女人 关于

哥哥,我忍不住说了。

那个绪,看了好几遍还以为是猪。。。

是我错了。

内容的回复:如果是我手写,就更像猪了,我自己看都像猪字。

李纯绪

• [版主]
99楼
回复内容:
对:雅各宾 关于

内容的回复:你是沈阳的吗?

最多两年

100楼
引用李纯绪 的回复内容:回复内容:
对:雅各宾 关于

内容的回复:你是沈阳的吗?

据可靠传言,老雅乃离香港比较近,且普通话流畅的和他的书法一样行云流水的说。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师