急需PLC资料、编程手册及软件的各位及新会员务必进来一看。 点击:22394 | 回复:240

云锋

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30376
楼主

在论坛里有很多“提供”程序、学习资料、软件等帖子,大家都会踊跃回贴留下自己的邮箱地址。但很有可能就是到最后程序资料没收到,却收到大把的垃圾邮件。

来到工控论坛,其实你还有很多捷径,试一试下面更快捷、有效的方法吧。

1)、点击页面上的“资料下载”,进入该页面,输入欲查找资料的关键字进行搜索;(图1)

2)、点击页面上的“下载”,进入该页面,输入欲查找资料的关键字进行搜索;(图2)

3)、进入厂家网站,查找所需资料;

4)、进入“资料交流区”子论坛,查找所需资料。(图3)

5)、编程软件的话,如果用上述方法仍未获得,那就去迅雷、电驴等专业下载网站搜索。

梦影

• 求助:0帖
  • 历史总积分:16
121楼

很好,有的非常需要 谢谢楼主

lovefaith1985

• 历史总积分:11
122楼
谢谢提醒,我刚进来的新手

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
123楼
自己还没有找到呢,不知道从哪进入!

prainforest

124楼
呵呵,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~·

zhangdawei

• 历史总积分:91
125楼

谢谢,我去试试。相信你

li527189423

• 历史总积分:217
126楼

顶吧   顶吧  

好东西啊

yiywwl

127楼

我想请您给我传个三菱FX2Nplc的教学视频资料QQ931278477谢谢

cqdzq

• 历史总积分:14
128楼

谢谢楼主的提醒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuanzhiguang1357

• 求助:1帖
  • 历史总积分:939
129楼
书都不错,那儿有卖,可否告知。

jun2005a

• 历史总积分:109
130楼
谢谢正需要。。。。。。。。

卡萝萝

• 历史总积分:23
131楼

回扣积分吗?··

yt178

• 历史总积分:100
132楼
楼主很想向你学习,能不能给个那个视频的密码  yutian1949@163.com

昆山中宇工控网

• 历史总积分:1438
133楼

谢谢介绍,中国工控网的资料真的全啊

昆山中宇工控,诚交天下工控朋友

ilikeaib

• 历史总积分:61
134楼

学习了。嘿嘿。谢谢楼主

梁世伟

135楼
2, 常用西门子PLC-317CPU型号及技术规格如下:
6ES7 317-2AJ10-0AB0 CPU SIMATIC S7-300,CPU 317-2DP,中央处理单元,带512 KB工作内存,1个接口 MPI/DP,12MBIT/S,2个接口 DP-主站/从站, 6ES7 317-2EJ10-0AB0 CPU317-2PN/DP,512K 工作内存,位操作时间0.05μs,PROFIBUS-DP 主/ 从接口,PROFINET 接口DI/DO 最大65536 点(集中式1024 点),AI/AO 最大4096 点(集中式256 点) 6ES7 317-2EK13-0AB0 CPU SIMATIC S7-300 CPU 317-2 PN/DP,中央处理单元,带1 MB 工作内存,接口1 MPI/DP,12MBIT/S,接口2,以太网 PROFINET, 6ES7 317-2EK14-0AB0 CPU SIMATIC S7-300 CPU 317-2 PN/DP, CENTRAL PROCESSING UNIT WITH 1 MB WORKING MEMORY, 1. INTERFACE MPI/DP 12MBIT/S, 2. INTERFACE ETHERNET PROFINET, WITH 2 PORT SWITCH, MICRO MEMORY CARD NECESSARY 6ES7 317-2FJ10-0AB0 CPU CPU317F-2 PN/DP, 512KB 6ES7 317-2FK13-0AB0 CPU SIMATIC S7-300 CPU317F-2 PN/DP,中央处理单元,带1024 KB工作内存,接口1 MPI/DP,12MBIT/S,接口2,以太网 PROFINET, 6ES7 317-2FK14-0AB0 CPU SIMATIC S7-300 CPU317F-2 PN/DP, CENTRAL PROCESSING UNIT WITH 1.5 MBYTE WORKING MEMORY, 1. INTERFACE MPI/DP 12MBIT/S, 2. INTERFACE ETHERNET PROFINET, WITH 2 PORT SWITCH, MICRO MEMORY CARD NECESSARY 6ES7 317-6FF00-0AB0 CPU CPU317F-2DP,故障安全型,512K 工作内存,位操作时间0.05μs,PROFIBUS-DP 主/ 从接口,DI/DO 最大65536 点(集中式1024 点),AI/AO 最大4096 点(集中式256 点) 6ES7 317-6FF03-0AB0 CPU SIMATIC S7-300,CPU 317F-2DP,中央处理单元,带1024 KB工作内存,接口1 MPI/DP,12MBIT/S,接口2 DP-主站/从站, 6ES7 317-6TJ10-0AB0 CPU CPU317T-2 DP,技术功能型 CPU 6ES7 317-6TK13-0AB0 CPU SIMATIC S7-300,CPU 317T-2 DP,用于 PLC 的通用处理单元和技术功能 1024 K 字节工作存储器,第 1 个接口 MPI/DP 12 Mbit/s,第 2 个接口 DP(DRIVE),用于技术功能的集成 I/O,前连接器(1 X 40 针),微型存储卡,最小容量 4MB

lguo

• 历史总积分:243
136楼
好人,谢谢!好人,谢谢!

chrishj

• 历史总积分:22
137楼

楼主,很高尚,对newman 很有借鉴,不错。

DUHU

• 历史总积分:60
138楼
楼主真是不错,谢谢分享

xiazude

139楼
谢谢楼主了!多谢大侠指点.