急需PLC资料、编程手册及软件的各位及新会员务必进来一看。 点击:22394 | 回复:240

云锋

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30376
楼主

在论坛里有很多“提供”程序、学习资料、软件等帖子,大家都会踊跃回贴留下自己的邮箱地址。但很有可能就是到最后程序资料没收到,却收到大把的垃圾邮件。

来到工控论坛,其实你还有很多捷径,试一试下面更快捷、有效的方法吧。

1)、点击页面上的“资料下载”,进入该页面,输入欲查找资料的关键字进行搜索;(图1)

2)、点击页面上的“下载”,进入该页面,输入欲查找资料的关键字进行搜索;(图2)

3)、进入厂家网站,查找所需资料;

4)、进入“资料交流区”子论坛,查找所需资料。(图3)

5)、编程软件的话,如果用上述方法仍未获得,那就去迅雷、电驴等专业下载网站搜索。

djz1074

• 求助:0帖
  • 历史总积分:76
41楼

谢谢!很有帮助!帮了我不少忙!

BAUNT

• 历史总积分:231
42楼

那位有 施耐特UNITY PRO 3.1 授权吗,请发一个到BAUNT@163.COM ,谢谢啦,QQ:617181219

BAUNT

• 历史总积分:231
43楼
原有2.1,2.3版本授权码不能用与3.1版本。

雷飞龙

• 历史总积分:303
44楼

有没有用AB PLC玩的好的,有的加我,28808553我想和你一起学习

tkggmtdh

• 历史总积分:60
45楼
学习了,很有帮助!谢谢!

lixiangflyin

• 历史总积分:40
46楼
支持好资料大家享,谢谢楼主

shidongtao

• 历史总积分:11
47楼

我是初学者 ,多谢指导

高建国

• 历史总积分:55
48楼

不好。一点都不方便。

天下无聊

• 历史总积分:36
49楼
好好学习,多谢大侠指点.

lyw

• 年度积分:51
  • 历史总积分:159
50楼
1、《可编程控制器应用技术》以三菱公司FX2N系列可编程控制器为对象,介绍了可编程控制器的原理及应用技术。本书共分为入门篇、提高篇、应用篇,共十三章。主要内容为可编程控制器的基本工作原理,FX2N型机的编程软元件及各种指令,经验法、状态法及数据处理类指令的编程方法,可编程控制器的输入输出接口技术,可编程控制器网络的通讯等。
《可编程控制器应用技术》的主要章节都介绍有丰富的编程实例,第十三章还提供了可编程控制器的工程应用实例。本书内容合理,结构严谨,概念准确,易读易懂。本书可作为高职、高专、成教、电大等电类专业、机械自动化应用类专业课程的教材,也可供相关工程技术人员参考。
2、《可编程控制器应用技术实训指导》立足于实训教学,从技术和工程应用的角度出发,以FX2N机型为背景,系统地介绍了可编程控制器及其应用技术实训的内容。为适应不同层次不同专业的需要,全书分基础实训、技术应用和工程实践三个部分,涵盖了可编程控制器的认识与使用、系统的组成、程序的设计与调试、应用指令与特殊功能模块的使用及PLC技术的工程应用等。书中列举了大量的实训课题和习题,突出了工程实践能力的培养,可用于指导学生进行实训、课程设计和毕业设计。
本书理论联系实际,以实训教学为主线,充分体现了高等职业教育的应用特色和能力本位,突出了人才应用能力和创新素质的培养,内容丰富,实用性强。本书可作为高职高专、成人教育和中等职业学校工业电气自动化、工业企业电气化、电气技术、应用电子技术、机电应用技术、机电一体化、工业仪表自动化和计算机应用技术等相关专业的教材,也可供工程技术人员参考和作为培训教材使用。

王银飞

• 历史总积分:11
51楼

我有程序

l976873243

• 历史总积分:15
52楼
很好,谢谢  也可供工程技术人员参考和作为培训教材使用

xin616095535

• 历史总积分:51
53楼
楼主,能不能给下欧姆龙CP1HX40D的程序啊 ,我学学邮箱616095535@163.com

run86001

• 历史总积分:25
54楼

很好,谢谢!

youjingya

• 历史总积分:58
55楼
能不能给下欧姆龙CP1HX40D的程序啊 ,我学学邮箱youjingya@eyou.com。谢谢!工作开心!

陆子

• 历史总积分:26
56楼
呵呵,可以找到很多有用的资料呢

chenshu123123

57楼
专业生产三菱PLC国产,FX1S-14MR   20MR  30MR,质量可靠,需要者联系QQ36309896

chenshu123123

58楼
专业生产三菱PLC国产,FX1S-14MR 20MR 30MR,质量可靠,有三菱编程视频教程,需要者联系QQ36309896

wstsdeza

• 历史总积分:13
59楼

谢谢楼主分享

内容的回复:

冬幕

• 历史总积分:114
60楼