有史以来最全的DCS资料集 点击:15549 | 回复:181

饶歌

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23673
楼主

部分资料需要MP才能下载,满足如下要求之一者可以留下邮箱,楼主会通过电子邮件将资料发给你:

1、积分超2000;

2、发帖超200;

3、回帖超500;

4、最近一个月发帖超30;

5、最近一个月回帖超100;

回帖索取资料留言形式:达到条件# +电子邮件地址+ 需要的资料名称

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_PROFIBUS-DP总线应用手册

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_DP重复器

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_DP主站卡

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FB端子板

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM131

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM131-C

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM131-D

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM141

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM142

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM143

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM144

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM145

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM145_NEW

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM146

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM148

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM147

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM148AB

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM148R

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM151

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM152

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM161

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM162

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM163

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM171

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM172

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM181

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM182

littlehui2004

• 历史总积分:23
81楼

楼主,你好  那个培训资料下不了,您能给我传一份吗?我的邮箱是littlehui2004@126.com  谢了!

littlehui2004

82楼

就是DCS培训资料,原来在学校只学很少一部分 现在想深入研究一下!谢谢楼主了!

zhangcaihong

• 历史总积分:11
83楼
为什么没有ovation的相关资料啊

hollymacs2011

• 历史总积分:12
84楼

好!!!

请楼主发份培训资料给我好吗?

hollymacs2011

• 历史总积分:12
85楼

楼主辛苦了     请发份和利时的培训资料给我好吗?   感激不尽!       446426112@qq.com

bigbigboy

86楼
劳烦楼主 辛苦了 请也发份和利时的培训资料给我好吗? 学习之用 感激不尽! 396578079@qq.com

sunseje

• 历史总积分:13
87楼
楼主辛苦了,后面多家学习。。

askannie

88楼
51038992@qq.com 谢谢楼主!

a3990218

• 历史总积分:210
89楼
哇这么多,够我学习一阵子了

Kreeys

90楼
感觉良好。谢谢楼主。辛苦了。。

尨组___战火

• 历史总积分:15
91楼
说实话。。。楼主。。这些我全要了咯,。。因为我想好好学学看。。也好比较下各自的优缺点咯。。。方便的话,麻烦您发份给我。。全的最好咯。。谢谢!!我的邮箱:zhongchunbing@126.com

艳若冰

• 历史总积分:45
92楼
要求好高的说。。。新手米有积分吖。。。

jzbingbing888

• 历史总积分:47
93楼

老大,能不能给俄发一份过来,全的最好,谢谢!我这边急用。邮箱jzbingbing@sina.com

zzpzzp000000

• 历史总积分:38
94楼
楼主好人,辛苦了,绝对支持拟无私的奉献

zqztianwang

• 历史总积分:121
95楼
和利时的我也有啊。。

baojian510

• 历史总积分:129
96楼
楼主辛苦了,多谢分享。。。

bzbh2011

• 历史总积分:2945
97楼
辛苦。好资料啊!谢谢!

lu6140705

98楼

才注册的用户,想学习,求楼主发之。6140705@qq.com

jhy024769

• 历史总积分:35
99楼

zdcqwe123

• 历史总积分:13
100楼
我是海洋化工的能给我一份DCS培训教材吗?邮箱1216092542@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师