有史以来最全的DCS资料集 点击:15549 | 回复:181

饶歌

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23673
楼主

部分资料需要MP才能下载,满足如下要求之一者可以留下邮箱,楼主会通过电子邮件将资料发给你:

1、积分超2000;

2、发帖超200;

3、回帖超500;

4、最近一个月发帖超30;

5、最近一个月回帖超100;

回帖索取资料留言形式:达到条件# +电子邮件地址+ 需要的资料名称

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_PROFIBUS-DP总线应用手册

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_DP重复器

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_DP主站卡

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FB端子板

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM131

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM131-C

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM131-D

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM141

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM142

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM143

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM144

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM145

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM145_NEW

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM146

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM148

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM147

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM148AB

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM148R

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM151

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM152

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM161

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM162

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM163

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM171

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM172

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM181

和利时/Hollysys_MACS硬件手册_FM182

zgs160

• 历史总积分:108
41楼
楼主,请发份培训资料和组态手册给我,谢谢了怎么都是和利时的啊 !我在学ABB的.

李世明

• 历史总积分:283
42楼

太有才了!!!!顶。

和利时还不如垃圾

• 历史总积分:38
43楼

楼主怎么没有上海华文的DCS资料呢

哥们儿

• 历史总积分:60
44楼
不错,支持国产,但是国产也要争气啊

tututom

• 历史总积分:11
45楼

能不能给我一份啊,在这先谢谢了

LIANGTUSEMIR@163.COM

zhaommdedj

• 历史总积分:27
46楼
lz辛苦。好资料啊!谢谢!

liu2004031042wei

• 历史总积分:13
47楼
有没有关于和利时DCS,MODBUS RTU 或ASCII通信的资料也上传下,谢谢!

3onedata888

• 历史总积分:107
48楼
楼主辛苦了,后面多家学习。。

学工控的

• 历史总积分:476
49楼
哥们,能破例给一份吗

chwzh

• 历史总积分:23
50楼
楼主辛苦了,后面多家学习。。

bxc847

• 求助:1帖
  • 历史总积分:146
51楼

bxc847

• 求助:1帖
  • 历史总积分:146
52楼

dpqb

• 历史总积分:11
53楼
dpqb222@163.com         需要

jwxt

• 历史总积分:55
54楼

不错啊,辛苦了~~~~~

weixp

• 历史总积分:524
55楼

太好了,谢谢!

zhoutieqiao

• 历史总积分:14
56楼
楼主辛苦 能给我传一份不?急需!万分感谢! zhoutieqiao@foxmail.com

panhaozhou

• 历史总积分:23
57楼
楼主辛苦 ,也给我传一份不谢谢!773767068@qq.com

plc349584

• 历史总积分:202
58楼
感谢LZ,再谢LZ 

aidai

• 历史总积分:209
59楼

楼主辛苦了。这么多又这么好的资料。

死亡骑士

• 历史总积分:2630
60楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师