MAM KY02S PLC 是哪家生产的? 点击:39462 | 回复:163

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
楼主
现在国内很多品牌的空压机上配的PLC控制器,包括人机文本标注的品牌都是MAM,其PLC上可看到型号为MAM ky02s。但网上却查不出来这个到底是哪里生产的。
其PLC本体可以处理开关量和模拟量。
哪位高人见多识广,可以对其追本溯源。

airslm

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
81楼
关于“限时模式”,这是厂家设的,没有密码无法改动,保养时间一到或超过多少小时即进入“限时模式”,如没有密码只能找厂家或代理商做完保养他们会给你复位。顺便问一下,一般厂家是不会设这东西的,你们的机子是什么品牌的?

airslm

82楼
引用我想知道 的回复内容:

请问MAM-KY02Splc控制器密码被改后,能否用别的方法改正了,请那位高手指教

只能用厂家密码才能找回来

airslm

83楼
引用孤狼 的回复内容:回复内容:
对:大哥成 关于我单位用的也是MAM-KY02S配套的文本显示器是阿格斯特。请教各位高人,PLC被人改了蜜码,有什么办法可以解决?(除了由0000按致9999外) 内容的回复:

找会原始密码就受你直接控制了,不管别人怎么该都可以!一般厂家是不告诉的

青岛及周边地区可以找我15853211200我可以找回来

中华工控

• 历史总积分:0
84楼
我工司也是这个牌字的PLC控制器,用在上海产奥厮兰空压机上(通用的代理商)也是密码被人给改了,有什么办法可以解决?(除了由0000按致9999外)

170123LH

• 历史总积分:3
85楼
从MAM—KY02S     10和12的端子,可以输入4~20mA电流吗?我在巴基斯坦,巴方要求做压力保护试验,请大侠指点一下

XINYOYO

• 年度积分:999
  • 历史总积分:1041
86楼

我也是用MAM—KY02S ,由于更换了一个此控制器,现在面板显示"缺水故障",无法启动,我的空压机是风冷呀,不知怎么处理请高手指教!

airslm

87楼
引用170123LH 的回复内容:从MAM—KY02S     10和12的端子,可以输入4~20mA电流吗?我在巴基斯坦,巴方要求做压力保护试验,请大侠指点一下

是裕鲁铁塑在巴基斯坦的工厂吗?如是,你们的机子我知道:其有三重保护,一是PLC,根据10和12端子输入的4~20mA电流信号大于程序设定值即停机保护;二是SP2(压力开关),油气桶内压力如达到设定压力值,则SP2动作,PLC保护停机;三是油气分离器上的安全阀保护,油气桶内压力超过安全阀设定值,安全阀会自动打开泄放压力。我的邮箱:airslm@126.com

airslm

88楼
回复内容:
对:XINYOYO 关于

我也是用MAM—KY02S ,由于更换了一个此控制器,现在面板显示"缺水故障",无法启动,我的空压机是风冷呀,不知怎么处理请高手指教!

内容的回复:

估计不是从原空压机厂家买的吧!你可以看看18和22是否连接,如连接,把它断开试试;如断开,连接试试。顺便问一下,你是哪里的?

170123LH

89楼
回复内容:
对:airslm 关于引用170123LH 的回复内容:从MAM—KY02S     10和12的端子,可以输入4~20mA电流吗?我在巴基斯坦,巴方要求做压力保护试验,请大侠指点一下

是裕鲁铁塑在巴基斯坦的工厂吗?如是,你们的机子我知道:其有三重保护,一是PLC,根据10和12端子输入的4~20mA电流信号大于程序设定值即停机保护;二是SP2(压力开关),油气桶内压力如达到设定压力值,则SP2动作,PLC保护停机;三是油气分离器上的安全阀保护,油气桶内压力超过安全阀设定值,安全阀会自动打开泄放压力。我的邮箱:airslm@126.com
内容的回复:

170123LH

90楼
回复内容:
对:airslm 关于引用170123LH 的回复内容:从MAM—KY02S     10和12的端子,可以输入4~20mA电流吗?我在巴基斯坦,巴方要求做压力保护试验,请大侠指点一下

内容的回复:是恰希玛核电站,我也作过模拟保护试验,但不能用复位键复位,只能断电后又送电才能复位;压缩机是上海宝莱特,没有油气桶内压力保护停机;联网控制的英文版翻译错误太多;压缩机说明书中英文翻译不一样,

airslm

91楼
可以用急停按钮复位,宝莱特属于低端产品。联网控制需厂家提供控制软件,如自己做,得厂家提供通讯协议,通常使用modbus。你还是看中文吧!顺便提一下,安全阀最好每年校验一次,在国内是必须做的。

fsxqw

• 历史总积分:7
92楼
跪求mam-ky02s用户密码重置方法!!价格300以内,电话13516504750

airslm

93楼
回复内容:
对:fsxqw 关于跪求mam-ky02s用户密码重置方法!!价格300以内,电话13516504750 内容的回复:

你不提供空压机品牌谁也无法帮你!上传几张空压机的图片,再提供文本显示器的型号(在显示器背面),让各位帮忙判断是什么品牌的空压机后才好重置密码。

wwx_28

94楼

本公司精修各种空压机控制器,PLC,变频器等机械自动化控制设备,具备设计和改造控制器的能力。承接各类设备维修,节能变频改造,空压机建站工程。提供各类维修技术支持。

详情可浏览我公司网页或者致电13712968169吴生/13751806584王生。

http://www.dgrichpower.com/

东莞瑞普机电设备有限公司

厚德载物

• 求助:1帖
  • 历史总积分:468
95楼
回复内容:
对:170123LH 关于回复内容:

内容的回复:是恰希玛核电站,我也作过模拟保护试验,但不能用复位键复位,只能断电后又送电才能复位;压缩机是上海宝莱特,没有油气桶内压力保护停机;联网控制的英文版翻译错误太多;压缩机说明书中英文翻译不一样,

内容的回复:

把空压机出口截门关上,开动机子不就可以了吗,压力高了气压阀自动打开

fd6774

• 历史总积分:4
96楼

请问高人,我们公司的空压机经常出现缺相报警情况,不知道是什么原因啊???用的是MAM-KY06S控制器。

haidian12

97楼
我公司是mam-ky06s的,谁有详细说明,编程软件谁有,发一份给我,邮箱:jiayaoshude@126.com原机器是接触器控制,改用变频器控制电机,如何改,谢谢各位大侠了!!!

wwxlym

• 历史总积分:135
98楼

我公司专业维修各类空压机控制器,多种同行维修合作方式,我们的服务范围包括:阿特拉斯,复盛,英格索兰,博莱特,德斯兰,康普艾,开山,富达,神钢,正力,佳力士,浪潮,昆西,斧玛,五洋赛德,恺撒,三狮,优耐特斯,欧仕格,岩田,博格,日立,红五环,凌格风,维肯,聚才,福斯爱尔,傣纬,欣达,耐力, 意朗,爱尔普,申行健, 鲍斯,德曼,昌盛,德莱奥兰,萨普,罗德康普,瑞气,艾高等品牌空压机控制。MAM-KY02S,MAM-KY06,MAM-230等通用空压机控制器。

提供MAM-KY02S控制器用户密码解码服务。

更多信息,请登陆我公司网站或至电我公司电话。

东莞市瑞普机电设备有限公司
东莞黄江瑞力机电设备经营部

QQ:147543560

wwxlym

• 历史总积分:135
99楼
回复内容:
对:fd6774 关于

请问高人,我们公司的空压机经常出现缺相报警情况,不知道是什么原因啊???用的是MAM-KY06S控制器。

MAM-KY06S空压机控制器经常出现缺相报警,维修只需10分钟维修搞定,这个是生产厂家的设计缺陷,现在基本MAM的空压机控制器使用时间长了都有这样的问题.诱发这个故障的原因是由于机器工作时间过程,控制器散热不好导致的.如果机器安装好了,可以取消这个错相检测功能.

东莞市瑞普机电设备有限公司

内容的回复:

jum5765

100楼

设本地看看,密码000016

热门招聘
相关主题

官方公众号