MAM KY02S PLC 是哪家生产的? 点击:39462 | 回复:163

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
楼主
现在国内很多品牌的空压机上配的PLC控制器,包括人机文本标注的品牌都是MAM,其PLC上可看到型号为MAM ky02s。但网上却查不出来这个到底是哪里生产的。
其PLC本体可以处理开关量和模拟量。
哪位高人见多识广,可以对其追本溯源。

我想知道

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
61楼

请问MAM-KY02Splc控制器密码被改后,能否用别的方法改正了,请那位高手指教

• 历史总积分:4601
62楼
我们厂也有一台螺杆机用的就是MAM-KY02S

学习新技术

• 求助:1帖
  • 历史总积分:630
63楼
不知道那个控制器要多少钱?

luowenxuan

• 历史总积分:23
64楼
新建工控论坛群78992380 欢迎你的参与

tomsen080

• 历史总积分:425
65楼
我们工厂目前有三台螺杆式空压机,也是用这种控制器,很奇怪。我刚才是在搜它的名称和厂家才发现你们也遇到同样的问题。我都郁闷很久了。没有见过这种控制器。

zhuimao1979

• 历史总积分:1
66楼
干,厂家居然不卖,要找空压机厂,操他奶奶的!

MAM-KY02S,有高人会修吗? 显示相序错误,确定非电源相序问题

airslm

• 历史总积分:13
67楼

这就是垄断!包括空压机上的其它一些东西,你明知道生产厂家,但他会推给空压机厂,让其赚取丰厚利润。

空压机是哪个厂的?我是青岛的,如在青岛或周边地区可上门服务。空压机方面有问题(包括控制器)可以找我啊!价格保证比厂家优惠,电话:15969896610  E-mail: airslm@126.com

孤狼

• 历史总积分:0
68楼
回复内容:
对:大哥成 关于我单位用的也是MAM-KY02S配套的文本显示器是阿格斯特。请教各位高人,PLC被人改了蜜码,有什么办法可以解决?(除了由0000按致9999外) 内容的回复:

找会原始密码就受你直接控制了,不管别人怎么该都可以!一般厂家是不告诉的

孤狼

69楼
回复内容:
对:zhuimao1979 关于干,厂家居然不卖,要找空压机厂,操他奶奶的!

MAM-KY02S,有高人会修吗? 显示相序错误,确定非电源相序问题
内容的回复:吧线调换一下就OK啦

孤狼

70楼
回复内容:
对:迷茫工控路 关于我也见到过,那个空压机名叫,罗威,自称中德技术,,,,对于压力感应器坏了,原因是感力感应器坏了,肯定是检测不到储气干的内压,<这是很危险的,>停机也是正常,检测不到内压,那上限.下限没用,空压机一直工作, 内容的回复:55千瓦/10立方的机器,你说的基本上是不对的,再差的机器不可能你说的那样,如果是PLC控制的肯定会报警的,像那现象一般来说都会保护停机的

airslm

• 历史总积分:13
71楼

那要看压力传感器怎么坏,如果向大的方向飘移,则PLC会自动保护停机;如果向小的方向飘移,则只能靠安全阀保护。应尽可能避免后一种现象发生。

LWH762559709

72楼
回复内容:
对:guozhengping 关于

这个控制器程序是固化的,使用还可以,但是不知道出厂价是多少?

内容的回复:RMB

一千多,两千快之内。

73楼
回复内容:
对:孤狼 关于回复内容:
对:zhuimao1979 关于干,厂家居然不卖,要找空压机厂,操他奶奶的!

不是PLC问题,把进线电源任意两条互换一下就行了,因为空压的机头本身设计只能反装,不能顺时针转的。
内容的回复:

74楼
回复内容:
对:book5566 关于我厂也是MAM-KY02S这种plc的空压机.但是今天操作屏上显示:空气滤清器工作3077小时,需清洗.现在不能工作.现在想在工作几百小时,到春节后再找厂家来修.请指点如何办理.谢谢 内容的回复:

最简单的方法就是把电源关了,在重新开一下,有的行有的不行。

75楼
回复内容:
对:guozhengping 关于

这个东东确实可以,但是还有一个问题需要改进,就是没有检测空压机油量的功能.

内容的回复:油量功能我看没必要,因为你只要油少了,机器温度一升高,升到预先设定的温度它会先预警然后在自动停机的。

我想知道

76楼
回复内容:
对:LWH762559709 关于回复内容:
对:孤狼 关于回复内容:

不是PLC问题,把进线电源任意两条互换一下就行了,因为空压的机头本身设计只能反装,不能顺时针转的。
内容的回复:

内容的回复:
对这是plc里的相序保护坏了,但可以修的,以前我见过这个问题.可把p lc里的拿掉在外另加一个就行了,

我想知道

77楼
回复内容:
对:LWH762559709 关于回复内容:
对:book5566 关于我厂也是MAM-KY02S这种plc的空压机.但是今天操作屏上显示:空气滤清器工作3077小时,需清洗.现在不能工作.现在想在工作几百小时,到春节后再找厂家来修.请指点如何办理.谢谢 内容的回复:

最简单的方法就是把电源关了,在重新开一下,有的行有的不行。
内容的回复:是那个牌子的空压机,有的空压机工作时间到了停机后要密码清零后才能起动,有的只

报警不停机,< 是不是凌格风的,是的加我的qq627358511我告诉你,>

WANG7039

• 历史总积分:325
78楼

同意38楼的说法...

JZC XZJZC
帖子:3615注册时间:2004-10-18 10:21:00 38楼 回复时间:2008-8-3 10:31:49 呵呵;有点像仿LG PLC的;

WANG7039

• 历史总积分:325
79楼

但是,这是一个专门定制的控制器.

taotao1633

• 历史总积分:1
80楼

我们公司有2台这样的空压机,MAM-KY02S文本显示出现“限时模式”按下文本显示器上的启动按钮怎么式都启动不起来,请那位大侠指点指点?谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师