向大家介绍YAMAHA机械手的技术资料 点击:1024 | 回复:12

YAMAHArob

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
   YAMAHA机器人为你的工厂设备提供长久稳定的支持,并密切关注未来生产!

YAMAHArob

1楼
   YAMAHA机器人为你的工厂设备提供长久稳定的支持,并密切关注未来生产!

XIAO飞

• 历史总积分:60
2楼
发一份技术资料我,我想看一看。谢谢!
邮箱:WANGXIAOFEI04125@163.COM

他山石

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5792
3楼
我也要一个,daihangzhou@21cn.net 

zouluosuzhou

• 历史总积分:2
4楼

请发一份选型的资料给我    zouluo1212@YAHOO.COM.CN     KELLY

bolide

• 历史总积分:4
5楼
能给我发一个吗?AY08@163.net

liuzewei2004

• 历史总积分:210
6楼
学习下,请大家多多指导

hjh2jj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:51
7楼

我也要一个,hjh2jj@yahoo.com.cn

Panamech_YAMAHA

8楼

日本YAMAHA ROBOT 雅马哈机器人 (中国销售服务技术中心)

来自“机器人王国”日本的YAMAHA ROBOT,传承了30年机器人生产制造经验.
提供单轴,多轴,多关节机器人及机器人视觉系统.
经济,高效,简单实现精,准,快的自动化设计,适用于工件取放,点胶,2D/3D涂胶,装配,搬运,拧紧,检测,筛选,摆放,定位等等.

苏州松特自动化系统有限公司 (PANAMECH SYSTEM CO. LTD.)

TEL: 86-512-8718 2988 分机 19.
FAX: 86-512-8718 6262
TEL: 86-138 23 6789 85 (MR. TF GOH)
EMAIL: tfgoh@intermech.com.sg

www.panamech.com.cn

sw254305034

• 历史总积分:5
9楼
发一份技术资料我,我想看一看。谢谢!
邮箱:anguoshenwei@163.COM

shine74672689

• 历史总积分:12
10楼

发一份给我吧,我急用,最好是有一份单轴的亦在移载程序实例,谢谢~!邮箱shine74672689@126.com

xiu260960984

• 历史总积分:5
11楼
楼主能不能给一些应用案例给我呀xiu260960984@163.com

junslove1

• 历史总积分:35
12楼
发一份技术资料我,我想学习下。谢谢!
邮箱:1250607025@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师