如何成为-自动化高手 点击:54326 | 回复:570

老国企

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
1、首要条件:有强烈学习自动化技术的欲望。
2、专业及背景知识。
3、不断的学习相关知识并极积实践。
4、努力去为自己创造更多的实践机会。
5、及时总结,交流心得体会。

• 年度积分:73
  • 历史总积分:182
381楼

好家伙,分析的有理

心态很重要,兴趣,做自己喜欢做的事

malohua

• 历史总积分:326
382楼

我认为人才是伟大的,一切工业革命的历史进程,都是基于人为创造!

寂寞烟花冷

• 历史总积分:219
383楼

必须要实践啊   有现场经验才行

丁名福

• 历史总积分:94
384楼

在实践中学习,速度快,易于掌握精髓。

丁名福

• 历史总积分:94
385楼

神奇的自动化,令你现身,是学习好自动化的先决条件。

吴国玉

• 历史总积分:65
386楼
  更重要的是实践

幽忧

• 历史总积分:52
387楼

分享我的工控生活,毕业后通过4年的工作和努力,突然有机会经历3年完成了一个综合性的项目(苏州惠氏)。整整7年,换来的是一句又一句的“Good Job".   现在我很骄傲和知足,因为在那里深深的烙下了我辛勤努力的痕迹。在那个工厂,也许多年后不会有人记得起曾经为这个工厂的初步设计到注册批生产而全程付出的几个人。 但当他们问起这里为什么到处有这个人签署的(设计和验证)文档时,我依然可以清晰的告诉他,这每份文档中的故事。 我很骄傲为中国的婴儿乳品事业做出了一份贡献。每当有人问我在上幼儿园的儿子,“你爸爸是做什么的?“。 他总会大声的回答:“他是生产奶粉的“。我的三年也让他多了一些和他人分享的快乐。确实这几年中国的乳品行业经历了太多的变化,许多人都已淡忘了过去发生的事。希望我们的努力可以为别人带来更和谐的生活。

自动化不仅可以改变你的生活,更多的是带给别人的。 这是我的工控体会,还有你的呢?

幽忧

• 历史总积分:52
388楼
分享我的工控生活,毕业后通过4年的工作和努力,突然有机会经历3年完成了一个综合性的项目(苏州惠氏)。整整7年,换来的是一句又一句的“Good Job". 现在我很骄傲和知足,因为在那里深深的烙下了我辛勤努力的痕迹。在那个工厂,也许多年后不会有人记得起曾经为这个工厂的初步设计到注册批生产而全程付出的几个人。 但当他们问起这里为什么到处有这个人签署的(设计和验证)文档时,我依然可以清晰的告诉他,这每份文档中的故事。 我很骄傲为中国的婴儿乳品事业做出了一份贡献。每当有人问我在上幼儿园的儿子,“你爸爸是做什么的?“。 他总会大声的回答:“他是生产奶粉的“。我的三年也让他多了一些和他人分享的快乐。确实这几年中国的乳品行业经历了太多的变化,许多人都已淡忘了过去发生的事。希望我们的努力可以为别人带来更和谐的生活。

自动化不仅可以改变你的生活,更多的是带给别人的。 这是我的工控体会,还有你的呢?

lcs0018

• 历史总积分:70
389楼

现在学自控的人好像没有以前那么专心了

hdyxq2358

• 历史总积分:262
390楼
阿叔自动化及仪表科班出身,在企业车间整10年,后到管理岗位7年,至今不敢说自己是工控高手。汉呀!!!

老国企

• 历史总积分:0
391楼

工欲善其事,必先利其器,有的人做了一辈子的电工居然没有自己的电工工具!

wujie55

• 历史总积分:1
392楼

千年磨一刀

• 历史总积分:58
393楼
理论引导实践,实践证明理论,二者缺一不可,不断的总结经验,这是一个方法,方向和前提;强烈的求知欲更为重要,因为它是人的主观能动性。世上无高峰,只要肯攀登!

toten88

• 历史总积分:60
394楼
图腾机柜诚征经销商,门槛低。利润空间大!欢迎咨询0755-88299560. 手机:15302641884李丽华

whb021

• 历史总积分:60
395楼

交流的机会太少了。同意

别人认为很简单的东西,自动化实现起来很麻烦,
别人认为很麻烦的东西,自动化实现起来很简单。"

hemmy

• 历史总积分:11
396楼

学自动化的是竞工厂好还是进研究开发院好呢?

gexinkai

• 历史总积分:22
397楼
老国企你好,我是初学者,希望你能给我更过的帮助和经验分享!在此谢过

yuanmengxing

• 历史总积分:34
398楼
我是女生,学自动化是不是就业很难啊?请各位多多指教。谢谢哦!

iori880808

• 求助:1帖
  • 历史总积分:522
399楼
同意老国企       要想成为高手        就要做到以上几点

chenfuyou20

• 历史总积分:473
400楼
老国企的见解最全面深刻了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师