偷荔枝 点击:5206 | 回复:201

棋影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
楼主
昨天,和朋友一起去南山荔枝园打牌,偷荔枝, 
岂料运气极其不佳,刚进荔枝园就被一家伙盯上了... 
我们坐下来打牌,然后两位空闲的朋友就出去偷摘了一些荔枝回来,刚才吃几颗,那家伙就带了另一个大个村民过来,罪证确凿,无可低赖,要罚我们500元大洋,简直晕死.... 
经过谈判,最后以200元成交...
唉,200大洋,不知道可以买多少的荔枝了.. 
可怜的我们呀...这就是所谓"偷鸡不着蚀把米" ,悲惨呀...

萧露

• 历史总积分:438
81楼
夏婉儿:
你是哪里的?
我是新人,请多关照。
对了,我也喜欢吃荔枝。日啖荔枝300颗,不辞长做岭南人。
那种含在口里的感觉真是无以言表,要不怎麽连贵妃也都吃呢?
还惹的文人大发感慨,哈哈!

monkey_s

• 历史总积分:349
82楼
简简单单的偷荔枝事件,现在演变成什么事件了?

TO:夏婉儿
有些是不能顾名思义的,你去查查词典吧,看看monkey是什么意思吧?不错,在初中的课本里是什么意思,你应该知道,我就不说了。但monkey还有另一个高深的意思。自己去琢磨去吧!

洋过

• 历史总积分:1069
83楼
TO:monkey_s
俺开开玩笑,不介意吧……以下确是[color=#FF0000]金山词霸2000中查monkey结果的部分内容![/color]

船舶专业
 n. 五百美元

电信专业
 n. 打桩锤,活扳手

航海专业
 n. 五百美元

经贸专业
 n. 五百美元

棋影

84楼
哈哈,,楼上的 封云,,天才也....

monkey,,看到没???你自己说说,你的是啥意思???

还有那个 查尔斯赵的家伙...
这里是偶的地盘,你应该给我留下买路钱才对....

TO: 箫露(不知道是美女还是帅哥)
都欢迎你来偶的地盘做客滴....

深圳湘聚欧阳

• 历史总积分:88
85楼
to夏婉儿:
什么时候有空大哥带你去深大摘荔枝,想怎么样就怎么样,没有人抓,大可放心

棋影

86楼
深大有荔枝吗???

我咋不知道呢?

上知天文

• 历史总积分:1667
87楼
这个姓钟的叫什么秀的家伙有点阴阳怪气的.

上知天文

88楼
我也觉得这个钟秀斌神经有点问题.当心他乱咬人.

上知天文

89楼
呵呵!大家不要理会他就是了,现在工控网上是有很多无聊的人的,大家都不睬他,他也就走了.

游天

• 历史总积分:306
90楼
谈就谈呗,人之常情么,只是我现在没时间,要不我也谈去。

麦克疯

• 历史总积分:1157
91楼
真懒得理你们!各位继续!

Angus.zhu

• 历史总积分:393
92楼
啊!
啊!
几天不来,这个贴被你们吵得不成样子了。
婉儿妹妹,你自动╰☆化哥哥来给你维持秩序了。
楼上各位,你们有权保持沉默,但你们所说的话将成为呈唐证供。
我是工控网人生论坛发贴质量人事保安部行政管理委员会特别行动组最高权威的临时负责人的副负责人。
大家给我点面子,不要在“我的婉儿”的地盘上¥%……#·#%

棋影

93楼
TO:
自动化

俺可不是"你的婉儿",,下次记得了,称谓上要注意点了...

还有,如果你真想要大家给你面子,你就去深大荔枝园摘些荔枝过来分给我们吃,哈哈....

我们一定很给面子滴....

歼日

• 历史总积分:285
94楼
大家都在这分吃的
记得留偶一点

萧露

95楼
[color=#FF0000]TO:夏婉儿[/color]谢谢你的欢迎
你的地盘你做主。
我嘛
只是一个匆匆过客
那日一不小心在朋有的“唆使”下在工控上申请了一个邮箱
那天正好看到你写的文章,觉得挺好奇就写下那些话
其实我是学自动化的,以前没来过这里。
不过以后会常来坐坐的。

Angus.zhu

96楼
在座的各位常来呀,既然“我的婉儿”已说话了,再过段时间我就去深大荔枝园摘些荔枝过来分给大家吃,做为“喜糖”,不要错过呀。大家不要忘了送礼呀。

棋影

97楼
晕.....

自动化:

这年头这么自作多情的人还真不少,哈哈....

萧露

98楼
《地图》 
好友打来电话,说他搬家了,要我务必在周末时过去聚一聚。好久不见,又能参观朋友新居,我问清楚地址,便找出地图查怎麽坐车。     朋友告诉我他住在海淀区。在地图上我看到朝阳区了,接着往边上找。     不对呀!我越看越觉得奇怪,总觉得有些不大正常。海淀不是紧挨着朝阳吗?怎麽找不到呢?更让我诧异的是,这个地图怎麽没有北京的三环四环。可我明明找到朝阳区了呀?!     脑中灵光一闪,我抓抓头发,将地图全部展开,几个斗大的汉字赫然眼前:长春市地图。     这分明是我大四时在长春实习时买的...... 

萧露

99楼
to夏婉儿:
   你现在在线吗?

Angus.zhu

100楼
TO:婉儿
   我有什么办法呀,这不都是你惹的祸吗.情不自禁,身不由已,不能自已呀.哎.这年头.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师