偷荔枝 点击:5206 | 回复:201

棋影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
楼主
昨天,和朋友一起去南山荔枝园打牌,偷荔枝, 
岂料运气极其不佳,刚进荔枝园就被一家伙盯上了... 
我们坐下来打牌,然后两位空闲的朋友就出去偷摘了一些荔枝回来,刚才吃几颗,那家伙就带了另一个大个村民过来,罪证确凿,无可低赖,要罚我们500元大洋,简直晕死.... 
经过谈判,最后以200元成交...
唉,200大洋,不知道可以买多少的荔枝了.. 
可怜的我们呀...这就是所谓"偷鸡不着蚀把米" ,悲惨呀...

棋影

21楼
哈哈,楼上的,你倒厉害,,由25000降到200,,,,天才呀....

子风

• 历史总积分:87
22楼
   夏婉儿:  引用   加为好友   发送留言   2006-6-21 9:17:00 
    哈哈,楼上的,你倒厉害,,由25000降到200,,,,天才呀.... 

看来夏婉儿真的是好欺负的主,由25000降到200,,,,就说人家是天才了,哈哈,直接说我是蠢材得了,人家说什么我就做什么,!!难怪会罚200,哈哈,
      我说话随便,但可全是玩笑话哦,别介意

MTS

• 历史总积分:331
23楼
你们不知道增城荔枝才是最出名的吗?? 前年一粒挂绿荔枝拍卖最高价为50万...上年拍卖价就涨到100万了...还有普通的桃,却长在一个仙姑庙顶上,今年一个桃最高拍卖出12万

棋影

24楼
晕,太贵了,,,那是有钱人家的事情,跟咱们这种平民不搭调...

Angus.zhu

• 历史总积分:393
25楼
你这小妹妹,没事偷荔枝玩,真是的,詈你200大洋还算好的,如果换了是我呀,准打你屁股,赏你200手.哈哈哈

猪头李

• 历史总积分:3
26楼
霞涌确实不错哦。我在那里呆了2个月。仙境一般。不过对大亚湾海滨浴场感觉不好。。。我只记得去年偷了好多菠萝回深圳。。哈哈

棋影

27楼
TO:自动化

你那么野蛮,哼,我们是文明人,才给他200大洋而不是直接跑人的.

TO:猪头李
你比我还厉害,竟然偷菠萝.....下次去偷,记得通知我,,,要不然,嘿嘿......

Angus.zhu

28楼
TO:夏婉儿.
竟然说我野蛮,哎.........
野蛮才有男人味.相信这句话吗?不相信?不信你来闻闻.嘿嘿
下次于去偷呀,,先到市场上买点荔枝带过去,开张发票,这样就随便"摘"荔枝吃了.就是被抓,也无防,没偷,市场上买过来的,110只相信证据,有发票在手.咱是"文明人".

猪头李

• 历史总积分:3
29楼
还有,霞涌的海水很蓝。好多次我都是一个人在真正的大海里果泳。累了到山上的小庙里喝真正的矿泉水。晚上拉着妹妹的手去捉萤火虫。那里的到处都是含羞草。。。。

gongkongedit

• 历史总积分:622
30楼
你们偷你们的荔枝,不许捉虫子!!抗议

狼行其道

• 历史总积分:109
31楼
白马非马!
萤火虫非虫也~~~~~

棋影

32楼
哈哈,虫子,不用抗议,猪头李捉的是夏天的虫子,不是秋天的虫子..

你还不野蛮呀??不但野蛮,而且狡猾,以后碰到你,得小心点...提高200%的警惕性...

Angus.zhu

33楼
TO:夏婉儿.
   野蛮是粗人,狡猾是文人,依你而言,我算是 行粗而心细,文雅而又不失豪迈,谢谢夸奖呀,此等男儿,难得呀.
   提高200%的警惕?没有用的,我已在你身上种下了"木马",以后缠着你了.一个不小心,我就要攻击你了.

棋影

34楼
木马怕啥??

偶已经编出了一种"夏婉儿杀毒软件",专门对付你这种木马滴....

monkey_s

• 历史总积分:349
35楼
下面引用由自动╰☆化在 2006-6-21 14:46:00 发表的内容:
  你这小妹妹,没事偷荔枝玩,真是的,詈你200大洋还算好的,如果换了是我呀,准打你屁股,赏你200手.哈哈哈
--------------------------------------------------------------------------------------------
我赞成,呵呵!

monkey_s

• 历史总积分:349
36楼
还有木马专杀,嘿嘿!
夏婉儿有点厉害!
这种软件都发明出来了!

棋影

37楼
楼上的 monkey,顾名思义,你应该长得也跟 monkey一样吧...

想学自动化做野蛮人???也不想想本姑娘的抬拳道现在什么级别的?

Angus.zhu

38楼
TO:夏碗儿
   你也学过抬拳道?惭愧,我三段,你呢?女儿家的,还想动拳踢腿的,我这个野蛮男人如果有你这样的野蛮女友呀,那就有的乐了,嘿嘿.

还想用个杀毒软件杀我木马呀,没门,我这木马也是专门为你设计的."碗儿寄生虫"情种木马.无敌的.现在已经寄生于你的心脏,沉浸于你血液之中,粘俯于肺腹.要想破解呀,先得心碎,换血,洗肺.做不到吧?再想想新的杀毒软件来破解.否则,等这个木马情种成长了,就要偷心了.

bj李刚

• 历史总积分:77
39楼
哈 哈 哈哈 好无聊 啊

棋影

40楼

别满脑子想着情呀爱呀的...
多累呀....

是不?
想偶现在就不想谈这个,一个人多自由...
而且身边帅哥也多....哈哈...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师