首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

气缸停机一段时间后开机第一次快速动作如何解决 点击:23060 | 回复:46

风雨逍遥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:110
楼主
有一个气缸,行程为1000mm,缸径63,采用三位五通电磁阀控制,中位全封闭那种的,作用为推动一台车前后运动;当系统停止一段时间后再启动时,第一次动作会很快,请问如何解决?小生对气动超级菜鸟,请哪位兄弟帮帮忙!

xiaosanxiaosan

• 历史总积分:79
41楼
因为停机一段时间后汽缸内的气体全从汽缸侧自带排气节流阀排出了
只要在控制上面设计一下就可以了啊  第一次启动让三位五通电磁阀同时通电0.5S就可以拉 

sunyzh

• 历史总积分:331
42楼
呵呵,原因都是一样的,关键看解决方法了,换个阀试试吧!!

caso

• 历史总积分:45
43楼
要在气缸的入气口加速度控制阀,SMC的AS1001F系列阀就可以解决问题,

wanghenan

• 历史总积分:46
44楼

wanghenan

• 历史总积分:46
45楼
我也遇到这个问题,加压力传感器太复杂了吧。。。我上电时先让气缸一侧上气。还调了总调压阀的进气,让其变小。有改善,没解决根本。

火@飞云

• 求助:1帖
  • 历史总积分:645
46楼
估计有地方漏气,要不不会有这种情况的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页