没有男朋友的16个好处 点击:6150 | 回复:311

棋影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
楼主
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。 
  2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。 

3、在大街上可以到处看看帅哥,让自己的审美跟得上潮流。 

4、可以放心大胆的跟一些男性朋友出去玩通宵 

5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。 

6、寿命可以延长,不必做男朋友醋坛子的出气筒。 

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者说不喜欢你上网。 

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成正比例  涵数。 
9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。 

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。 

11、大量节约口水,不用因为对方太爱自己而变的小心翼翼的回答爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!”。 

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。 

13、可以随意和哥们通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢! 

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。 

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。 

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和帅哥吃饭,明天和美男看电影,后天和酷哥逛街……单身的女子,身边不会缺少倾慕的男子 !

些许

• 历史总积分:1014
81楼
   这个社会把男人分为两种一种是有钱人,另一种没钱;把女人也分为两种一种是处女,另一种不是。

Stone M

• 历史总积分:1122
82楼
批死!

山大机电

• 历史总积分:205
83楼
这明明是没有女朋友的好处啊!!!!!

山大机电

• 历史总积分:205
84楼
这明明是没有女朋友的好处啊!!!!!

I小龙

• 历史总积分:1298
85楼
婉妹,你还有碰到好男孩而已,没有必要这样说的,没有男友自然有一些好处,但有男友,可能好处更多,不然就没有这么多人结婚了。呵呵。

有为

• 历史总积分:66
86楼
只需把题目改成没有女朋友的好处,将文中男字和女字互改即可

棋影

87楼
I小龙,,
我并没有没有男友就全是好的嘛,我只是说好处,,当然也有一些不好的,嘿嘿,,有利必有弊嘛,,只是相对而言,看好处是不是多于坏处...

海*子

• 年度积分:1
  • 历史总积分:513
88楼
你若爱他,让你的爱像阳光一样包围她、并给他自由-----泰戈尔
在深夜时分,好好揣测揣测,如果有下一个该怎么办,祝愿你

I小龙

• 历史总积分:1298
89楼
好久不来了,前些日子在做几个工程。现在对感情又有了新的感触,在热恋和婚姻初期可能大家都会比较体贴,但随着时间的推移,有更多的缺点暴露出来,这时可能就是不愉快的了。我相信大多恋人都是从真心相爱,觉得对方不错开始的,但最终的分手大多也是因对方不好而分的吧。现在我也有说不出的痛。

棋影

90楼
是的.
其实分手呢,不能是一个人的关系,两个人都有关系吧.
呵呵...
女孩总觉得男孩应该多让着自己点,多花些时间给自己,,而男孩却没了刚刚恋爱的细心与热情,认为感情稳定了,就可以忙自己的事业,及交自己的朋友,,于是,矛盾与日俱增.

其实,两个人在一起呢,更多的应该是包容与理解,以及需要多多的沟通....
累了,还是单身会好些,至少不用那么麻烦...

台湾

• 历史总积分:1134
91楼
好久没有来了,还在继续讨论这个有趣问题,拥有朋友有拥有的好处,没有朋友有没有的优点,有一得必有一失,还是步入到生活的自然规律中吧,毕竟我们是普通的人。

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
92楼
楼主,你没有男友是好处很多。是呀,你都离婚三年多了,你可没说过没有老公的好处对不对?

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
93楼
楼主,你没有男友是好处很多。是呀,你都离婚三年多了,你可没说过没有老公的好处对不对?

蔡明道:“人家年纪小小的怎么会有男朋友呢?”
郭达:“这倒是,二Y呀,你都离婚三年多了,是该再找一个了!”
   ---小品<父老乡亲>

棋影

94楼
TO: 雅各宾

谁离婚三年多了呀???

晕死,,我还没有结婚呢....不要破坏偶的名声好不好?

闪闪

• 历史总积分:206
95楼
呵呵。。 我觉得这个问题每个人的看法都不一样。. 只要快乐..什么都无所谓了,. .楼主加油!

楚楠

• 历史总积分:59
96楼
我晕我就不信你们能够离开人间呵呵

草原

• 历史总积分:610
97楼
没有男朋友就是好:
不必每天接一些无聊的电话,总是问一些无聊的话题,在哪呢,吃饭没?下雨了,多穿衣。。。。。。这些常识谁不懂?
不必下班想去学习,却偏偏打来电话:我很想你,在哪里,见见好吗?
不必因为和朋友交往别的异性而担心他会被醋淹死。。。。。。。
不必害怕别人的闲言碎语,不必浪费娇滴滴的玖瑰。。。。。。。。
还有,没有人想想牵着你的手走在大街上,让人感觉很便扭,没有人想是说想见你,想请你吃饭,而找种种理由浪费时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。总之,一句话,还是单身好好

歼日

• 历史总积分:285
98楼
楼上的是不是个单身贵族啊

棋影

99楼
北漂,,有没有兴趣呀?

楼上滴草源MM好象不错...

文清

• 历史总积分:241
100楼
这个事情,有时候不只是个人的事情,有的时候需要使命和责任需要你去完成!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师