没有男朋友的16个好处 点击:6150 | 回复:311

棋影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
楼主
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。 
  2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。 

3、在大街上可以到处看看帅哥,让自己的审美跟得上潮流。 

4、可以放心大胆的跟一些男性朋友出去玩通宵 

5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。 

6、寿命可以延长,不必做男朋友醋坛子的出气筒。 

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者说不喜欢你上网。 

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成正比例  涵数。 
9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。 

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。 

11、大量节约口水,不用因为对方太爱自己而变的小心翼翼的回答爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!”。 

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。 

13、可以随意和哥们通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢! 

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。 

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。 

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和帅哥吃饭,明天和美男看电影,后天和酷哥逛街……单身的女子,身边不会缺少倾慕的男子 !

tendergirl

• 历史总积分:221
61楼
路过

郝海东

• 历史总积分:806
62楼

敏敏

• 历史总积分:185
63楼
TO:夏婉儿
   我支持你的说法,我和你一样也是重新过上单身生活,真是说不出的轻松与快活,好像一下子压力都没那么大了,我好庆幸自己的选择是对的.呵呵

堵车

• 历史总积分:214
64楼
单身可以终生吗?人生浮沉 终将步入正轨!

纤鲤追云

• 历史总积分:34
65楼
哈哈~看来再这样争下去!GG不用MM~~

MM也不用再找GG了!!

大家各就各位!!

乐哉妙哉!!

堵车

• 历史总积分:214
66楼
有G就有M

有M就有G

G不离M

M不离G

纤鲤追云

• 历史总积分:34
67楼
一个人有一个人的闲情逸致,两个人有两个人的锁事烦心。
一个人有一个人的寂寞空虚,两个人有两个人的挂念绕心。

monkey_s

• 历史总积分:349
68楼
这只是不会享受人生乐趣的人,逃避现实的借口而已!

棋影

69楼
哈哈,好久没来了....

这段时间也想了很多东西...
如果两个人相爱的话,当然是在一起比较幸福,
不过,如果象我这样,现在没有让我动心的男孩,当然还是选择单身较好,,,

是不?

monkey_s

70楼
TO:夏婉儿

要分清楚爱与被爱,孰轻孰重?
假如是一个你爱他,而他不爱你的人,这样做值得吗?

棋影

71楼
天山雪莲,我看不懂你的意思耶,或者是你误会我的意思了?

monkey_s

72楼
小顽童来捧场了,LZ交个朋友吧!QQ:115050115

大丰收

• 历史总积分:94
73楼
没有不是不好,有不是不好,合适就好.想那么多干吗.

Foxbaby

• 历史总积分:231
74楼
一步一步往前走吧,如果有能让我动心的女孩,结婚也不是不可能.如果没有,那就单身到死吧!

些许

• 历史总积分:1014
75楼
下面引用由夏婉儿在 2006-4-23 13:06:00 发表的内容:
  其实爱情本来就是眼泪多于笑容...<br><br>几个月的单身生活,跟一年多的恋爱生活比起来,还真是快乐很多.....…
--------------------------------------------------------------------------------------------

单身的快乐需要说得这样露骨吗?看来你还是旧情那难忘哦。。。何必骗自己呢?

问世间,情为何物。。。。

棋影

76楼
呵呵,如果说把过去的感情全忘了,确实不太可能...

或许我们俩在一起真的都太要强了,互相伤害太深,也太累了,
所以,我觉得一个人的生活会比较好些....
至少不用凡事都顾及他的感受,,,

monkey_s

77楼
并不是所有的女人都能成为女强人的,要是你不具备成为女强人的条件,还是当个小女人吧!

小女人有很多优点的,哈哈!

棋影

78楼
哈哈,我可没说我要成为女强人哟,,,我现在也是小女人呀,但小女人未必就不可以单身,是不?
而且单身女孩爱跟谁吃饭就跟谁吃饭,爱叫谁帮忙干活就叫谁帮忙,不用担心男友会生气。。。

teamo.wan

• 历史总积分:732
79楼
  楼主并没有错!

每个人都是不同的个体,每个人都会有自己的选择、态度,无所谓对与错。所以最好自己怎么想就怎么做,无所谓强迫自己。只要不违法、背德就行。
   另外,严重同意雅各宾说的“女人无所谓忠贞,只是引诱的程度不够,男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码太低。”

子风

• 历史总积分:87
80楼
哎,这么大个人了,单身好——才怪,还不就是太忙了,没机会去了解爱情的真谛吗,还不是都长大了,你们是现实的残酷了!!!!~~~~~~~~~~~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师