没有男朋友的16个好处 点击:6150 | 回复:311

棋影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
楼主
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。 
  2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。 

3、在大街上可以到处看看帅哥,让自己的审美跟得上潮流。 

4、可以放心大胆的跟一些男性朋友出去玩通宵 

5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。 

6、寿命可以延长,不必做男朋友醋坛子的出气筒。 

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者说不喜欢你上网。 

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成正比例  涵数。 
9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。 

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。 

11、大量节约口水,不用因为对方太爱自己而变的小心翼翼的回答爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!”。 

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。 

13、可以随意和哥们通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢! 

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。 

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。 

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和帅哥吃饭,明天和美男看电影,后天和酷哥逛街……单身的女子,身边不会缺少倾慕的男子 !

棋影

21楼
晕,,,

我从来不打架,,,

其实爱情演化为亲情,也就是男人有了一个责任,,但即使很有责任的男人,又真的有几个能受得了外面的花花世界的诱惑呢?

新手0

• 历史总积分:107
22楼
  TO:夏婉儿
       你是不是给男友甩了!

棋影

23楼
合不来就分,,.

超级水手

• 历史总积分:177
24楼
吃醋综合症,酸到底了。

月影孤星

• 历史总积分:879
25楼
[color=#FF0000]不找女朋友的好处!![/color]不必巧言令色学哈巴狗样,对女友作讨欢状,不亦乐哉!

可使他人以为我是个优良学生,不亦乐哉!

不必三更半夜,爬起来对纸谈情写情书,不亦乐哉!

不必绞尽脑汁,苦思财源,请女友上馆子,看电影,不亦乐哉!

不必把衣服熨得硬如铁刷,而割破了“土壤肥沃”的颈子,不亦乐哉!

不必时时刻刻手拿“照妖镜”“整饰仪容”,不亦乐哉!

可以不让思文君专美于前,不亦乐哉!

可使少女以为我是个“理想丈夫”而穷追不舍,不亦乐哉!

不会被骂“呆头鹅”“大笨牛”,不亦乐哉!

不必花钱买《情书宝鉴》、《恋爱必读》,闭门苦读,不亦乐哉!

骑“铁马”上坡时,不必载着女朋友,上气接不了下气地喘叫:“没什么,

不费力,不费力”,不亦乐哉!

不必担心别人横刀夺爱,但可“横刀夺他人之爱”,不亦乐哉!

不必茶饭不思,想尽奇谋,与别人勾心斗角,出风头,争女友,不亦乐哉!

不必给小流氓抽恋爱税,不亦乐哉!

不必为“出息”和别人动刀子拼“小命”,不亦乐哉!

考试时,不必受约会的“惠泽”,而导致《满江红》,不亦乐哉!

出游时不必抱女友的小弟妹,而尝到“甘淋”,不亦乐哉!

不必花钱买一大堆的“贺年片”,不亦乐哉!

不怕尝香蕉皮的味道,不亦乐哉!

可公然谈论“那家有女初长成”,不怕身边“狮吼”,不亦乐哉!

不必在女友的父母前装孙子,不亦乐哉!

不必朝背夕诵:“你是我冬天的太阳,夏天的冰淇淋……”,不亦乐哉!

不必在公园里望眼欲穿的等候芳驾,不亦乐哉!

不必昧着良心去抚摸女友赖头的小弟弟,不亦乐哉!

我是刺猬

• 历史总积分:1940
26楼
哈哈~~看来楼主的前男朋友够“小气啊”!!!
搞的 夏婉儿 宁愿单身,也不。。。 呵呵

棋影

27楼
哈哈,,,有意思......

怪不得当今世上的单人一族越来越多了,,原来男女都觉单身好呀....

五十一学艺

• 历史总积分:93
28楼
看到活勃可爱的小朋友时
看到小女子依偎在男人怀中时
看到玉树临风的帅哥时
看到999朵玫瑰时
看到影楼的婚纱时
看到昔日的女友携丈夫漫步在林间小路时
看到......
感到自身的燥动时......
你还......

boyonxiang

• 历史总积分:1188
29楼
唉!没遇到不要紧,就怕遇到个不好的,而打倒一大片

江海一栗

• 历史总积分:152
30楼
其实只要你有爱心.用心去体会,两个人的世界是很美好的!
有了小宝宝那家庭生活就更令人陶醉了.我就是刚做了爸爸!
看到我家宝贝的小样我就乐!!!

棋影

31楼
其实我也挺喜欢小宝宝的,,现在的单亲妈妈也很多呀,,

等哪天孤独了,就去生个小宝宝陪伴自己....

乐此不疲

• 历史总积分:795
32楼
小宝宝不是私有财产,如果仅想要他来陪伴自己就错了!小宝宝既需要母爱,也需要父爱。缺失任何一个都有可能使宝宝的心理发育不正常。不能自私地只考虑自己,而不考虑宝宝的成长。

棋影

33楼
呵呵,楼上的想错了.
我说的陪伴,仅仅是当做一个精神支柱,如果有宝宝,
哪天觉得孤独了,至少认为还有一件必须要做的事情,就是把宝宝养好养大.

loveangel

• 历史总积分:98
34楼
哈哈!
单身有单身的好处,
也有单身的悲哀!

机械手

• 历史总积分:154
35楼
夏婉儿!你咋这么单方面想呢?那你为何不想想有男朋友的好处?比如:病了有人照顾;一起出去还更有安全感;晚上也不寂寞;等等等等。。。好多好多,你为何就不想想呢??

棋影

36楼
我晚上本来就不寂寞呀,,
跟有男朋友的时候比起来,我睡得舒服多了,以前总会牵挂他,都睡不好.

至少病了有人照顾,我看男朋友可能也就这点好处了.

机械手

• 历史总积分:154
37楼
男朋友是一定要的,我个人认为有个固定的伴,肯定会比没伴好很多,而且你要想长远点,中年、老年、这两个阶段你怎么办啊?这两个阶段都要朋友你的男朋友这个阶段经过的呀?

棋影

38楼
这倒是,其实,找个伴应该就是为了中年或者老年吧..

等我到三十岁的时候再找吧,呵呵...

现在倒觉得一个别的生活挺好.

耙耳朵

• 历史总积分:1
39楼
以前没女朋友的时候想……
现在有了吧,又愁……
象围城!虽然很多时候不讲她道理!
但俺们不和小女子一般见识,我忍,忍,忍……
总的说来,还是觉得有个女朋友好!

永恒的瞬间

• 历史总积分:1169
40楼
不过是安慰自己的吧,总体来说,还是有好处多,当然前提是你们之间要真的有感情,玩伴不算

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师