首页 上一页 1 2 下一页 尾页

barmag(巴马格)变频器 点击:6778 | 回复:24

lbw009

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
大家好,有知道BARMAG(巴马格)变频器通过怎么样的设置、连接,能在不通过通讯的方式运转以来测试的吗?帮帮忙,有没有朋友有BARMAG变频器操作说明书的,有的朋友请给我发一分好吗,谢谢!电子邮箱:96yb09@163.com

BPQ维修

• 历史总积分:258
21楼

大家好我是厦门锦全自动化设备有限公司的杜工。
专业维修巴马格变频器电路板、CW、ACW、WINGS、FK6-1000、TMT、村田33H、中丽等化纤设备。

大家好我是厦门锦全自动化设备有限公司的杜工。

专业维修巴马格变频器电路板、CW、ACW、WINGS、FK6-1000、TMT、村田33H、中丽等化纤设备。
电话:15710691061
QQ:565835869

QQ群号:45318328
公司网址:www.jqzdh.com.cn
邮箱:xkfybelief@163.com

电话:15710691061
QQ:565835869

QQ群号:45318328
公司网址:www.jqzdh.com.cn
邮箱:xkfybelief@163.com

联洲软启动吴越13974965329

• 历史总积分:76
22楼

这是什么变频器哟,没听过,在这里还是第一次听,难道是我少见了?

小明弟弟

• 历史总积分:1
23楼

請問一下,EH14在Barmag變頻器是什麼作用?因為我公司要請購要寫功能!請幫幫我!

zhaochunxue

• 历史总积分:55
24楼

专业回收销售二手化纤设备   巴马格   东丽   TMT  帝人    33H卷绕头   ,也经营二手加弹机以及配件    15833901534   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页