索要MCGS6.2版本的朋友可获取免费邮寄! 点击:6480 | 回复:131

winterswimer

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:251
楼主

1分布式HMIBuilder网络版
Internet技术将工业自动化应用程序的设计开发带入了一个新纪元。HMIBuilder分布式工业组态软件网络版,最大特点就是支持B/S(浏览器/服务器)架构。也就是说,如果HMIBuilder网络版软件运行在网络服务器上,那么,通过Internet / Intranet,用户可以使用Web浏览器,访问被映射到网络上的任意SCADA节点,并监控实时动态画面、报表、曲线、事件记录等数据。

2分布式HMIBuilder通用版
基于可靠的工业以太网技术和矢量绘图功能,融合HMITECH软硬一体化系统级解决方案,HMIBuilder软件使您耳目一新,界面友好、操作方便、功能强大,包含:工程制作模块HMIMaker、实时处理模块SCADA、窗口监控模块View、脚本组态模块ScriptDebugger、告警浏览模块AlarmViewer。

3HMIBuilder嵌入版
纵横科技提供的HMITECH人机界面产品均内嵌HMIBuilder嵌入式组态软件。 嵌入版HMIBuilder,上位系统组态开发支持模拟调试运行,下位系统基于WindowsCE嵌入式操作系统,支持ARM或X86嵌入式平台,运行稳定可靠。嵌入版HMIBuilder与网络版及通用版高度兼容。

4HMIBuilder定制版
我们了解客户所面对的市场关键是设计、开发成本和上市时间。基于这些,纵横科技结合高可靠性的软件及硬件系统平台,提供最佳的技术、价格与效能的产品组合和系统级服务支持,实现HMI软硬一体DTOS客制化服务,加速客户产品设计开发和工程项目的实施。

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
81楼
地址:陕西省西安市碑林区小南门外边东街边家村33号4楼5号
公司:西安科成达自动化工程公司
姓名:关普
电话:13669131696
邮编:710068
邮箱:yumouxianhong@163.com
需要4套!!谢谢!!

meikanshu

• 历史总积分:1615
82楼
 我也要2份,我公司烟气在线使用的是5。1呢
  浙江省丽水市上水南3号纳爱斯集团有限公司设备处
  张良华
 邮编323000
 联系电话:0578-2264972

IPXzery

• 历史总积分:361
83楼
北京盟锐科技发展有限公司
北京市东城区王府井大街99号世纪大厦A811_F室  100006
高远飞
01065238223_802

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
84楼
my e-mail is 
9854214@163.com 
thank you  very much 

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
85楼
你好,我在公司做设备的,以前用的是WINCC ,以后想用别的,请给我寄一份,谢谢
艾默生富塞电气(深圳)有限公司
深圳市宝安区26区创业路艾默生大楼三楼<br
518101   瞿绍洋
0755-27807951-369

赵岩龙

• 历史总积分:58
86楼

赵岩龙

• 历史总积分:58
87楼
      你好,我也要一份。

单位名称:洛阳市九都路供热中心
我的地址:洛阳市西工区七一南路
邮编:471000
电话:0379-65571841
邮箱:zhyl0520@sina.com
姓名:赵岩龙 

hanchen

• 历史总积分:53
88楼
 你好,我在急需一份,我在用mcgs做开发,公司
 淄博佳讯电子设备有限公司    韩晨收
地址:淄博高新技术开发区北营南街
邮编:255086
电话:0533-3593313
传真:0533-3593312
手机:13853325214
正在困惑中,还有一些技术需要支持.

蒋勇

• 历史总积分:311
89楼
我的新板推出了EcHmi9.5
欢迎到http://www.kipway.com下载
开放了驱动规范,提供了驱动例子源带码
如果您能写驱动,可用您的驱动换取我的软件。

蒋勇

• 历史总积分:311
90楼
我的新板推出了EcHmi9.5
欢迎到http://www.kipway.com下载
开放了驱动规范,提供了驱动例子源带码
如果您能写驱动,可用您的驱动换取我的软件。

1-人

• 历史总积分:346
91楼
请发一份,谢谢.
内蒙通辽建国镇清河村五家子收费站二公局四处通下项目
张辉
邮编:028000

Jackie-super

• 历史总积分:221
92楼
楼上的朋友,你们需要的资料已经安排专人邮件,请耐心等待。

gongkongedit

• 历史总积分:622
93楼
 能邮一份给我吗?
燕山大学西校区1300信箱 薛雅丽收 

邮编:066004

谢谢!

wwyy367

• 历史总积分:3
94楼

wwyy367

95楼

wwyy367

96楼
您好,请给我邮寄一份,谢谢。
地址如下
哈尔滨工程大学 31号楼 367室 王洋
邮编 150001
如果方便,发到我邮箱里,万分感谢!
邮箱 wangyang0312@hotmail.com

飞鸟,

• 历史总积分:47
97楼
你好,麻烦你给我也发一份,谢谢了.
我现在用的是5.5的版本,想用一下新的.
地址:陕西省汉中市陕西理工学院北区302#信箱
    解鹏刚(收)
  邮编:723003

公鸡中的战斗机

• 历史总积分:1056
98楼
你好,我在急需一份,我在用mcgs做开发,公司
广州市扬华机械有限公司    杨三保收
地址:广州市花都区新华镇镜湖大道东莞村第一经济社
邮编:255086
电话:020-86800080传真:020-86800090手机:13719490307
正在困惑中,还有一些技术需要支持.

易卫

• 历史总积分:10
99楼
我也想要。我的邮箱是:hnyiwei@126.com

兔儿

• 历史总积分:439
100楼
李刚您好,软件比较大,邮件的方式发送不了.请您留下具体地址,或是到我们公司网站 www.mcgs.com.cn下载.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师