北京单身工控人见面会 点击:6052 | 回复:311

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
各位北京的单身工控同仁,北京在工控论坛号召了好久,工控网也说要组织一次,但是一直没有人响应,签于此,我要组织一次单身工控人见面会,希望大家积极报名,并提出建议,去哪里见面。有意向的请直接留言给我,或者在本贴子上留下联系方式。最好给我私人留言。

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
201楼
   还没仔细看... ...仔细一看,也就这样了!

“喷”字确实有点过!奉劝“千山慕雪”阁下收回.

你该好好理解一下老雅的本意,嬉笑怒骂本来正常,人家说的很明白,都是在帮你们北京的老赵聚聚人气罢了,阁下倒好... ...

可别说你是代表北京工控界的朋友,要不然,可真让我失望了

顾不上飞

• 历史总积分:821
202楼
To adsl798980:  请你再看看争执的原话。 我很奇怪,我只是表明了自己的看法,就被称为“小肚鸡肠”;有些人措辞十分不当,却全无过失:) To 秋天的虫子: “喷”字在有些地方的方言里很常见,比如在河南,“喷”意思就是“说”。

顾不上飞

• 历史总积分:821
203楼
To xiaotanzi: 原来你是说楼上的楼上,倒是我多心了:)

Jena

• 历史总积分:2165
204楼
唉,还是我出来说两句公道话吧

本是同根生,相煎何太急

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
205楼
    昏,理解不了!

• 历史总积分:1527
206楼
各位朋友,没有必要在这里争了,我是贴子的主人,说真话,组织不起来是我的能力不够,各位到此为止吧,谢谢上海的朋友对我的支持,如果有机会去上海一定和各位聚一下.
   千山慕雪是位好兄弟,各位不要误会了,可能是说话有些直,不过实话实说,我要组织的这个聚会,是千山慕雪老弟,最先向我报的名.
   不过我还是说句公道话,北京的工控人组织一次聚会的确不容易,既然工控网这么有本事,那他们就组织去吧,去年的聚会虽然我没有去,但是听朋友说人是挺多,不过气氛的确很差,大家是同行,在一起没有气氛,倒是要值得我们反思了.
   我也理解不了.
   不要在这争了,些贴到此为止,真心希望各位工控界的朋友不要再回复了,给我老赵一个面子.
   谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

千山慕雪

• 历史总积分:1677
207楼
刚出差回来。
呵呵,这么热闹,本人决定向老赵学习,在人生论坛消失一个月。

狼行其道

• 历史总积分:109
208楼
据说有美女要跟俺老狼过招啊~~~
老狼在此借用一句~~~美女手下死,做鬼也风流
美女们~~~放马过来吧~~~
还有那个蒸啦JENA~~~~
看你这么美丽~~俺老狼再给你打个三折~~
怎么样?
够意思吧~~~
那个奔三美女就不打折了,要来就全票!要么就揍我,也让老狼留个生前风流名!

轮回

• 历史总积分:728
209楼
虽然上海朋友又激将之意,可其比喻说辞有点过激,北京工控人不会像你说的那样连顿饭都回去蹭,
我同意上海的经济在一定程度上相当的胜于北京,可毕竟胡主席还不至于让我们饿肚子作工控吧
上海的工控MM如果真得想过来帮我们把这个活动填充的更充实,我们会热烈欢迎
顺便带上一句   老赵,闭关是为什么,如果是由于此次活动尚未完成,那我建议你就别一个月了,有生之年的永远吧...

狼行其道

210楼
不准吵架!
嘿~~想单挑滴来找俺老狼!
聚还是要聚滴~~
老查正在筹划一次旷世之作,大家要有耐心!
八年抗战都过来了~老查的聚会还没过八个月,你们一个个急什么急!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
211楼
TO老千阿飞:
你们不带这样的,有你们这样的么?
当年老诸三气周瑜,可都是周瑜一个人生气呀!
可你们北京周瑜还带换人的呀,
那这三气怎么算哪?算第二气还是第一气?????
你们的周瑜层出不穷,什么时候才能是个头呀?
不行,你们得公推一个周瑜出来,不然不好玩!能选出来不能?
不信比陈水扁还难选!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
212楼
以上小电影由虫子友情提供,鉴于其内容,请十八岁以下人士及女士(如阿飞)自重,不要多看。本片将与陈凯歌的<无极>,胡戈的<一个馒头引发的血案>共同角逐下届奥斯卡金像奖!导演主演编剧场记摄像拟音均由虫子一个人担任,鸣谢! 阿飞大才,巧言令色!请解释:喷,在北京方言里的意思:)

风中的育者

• 历史总积分:176
213楼
我的 156352992

风中的育者

• 历史总积分:176
214楼

歼日

• 历史总积分:285
215楼
好久没来报到了,还是要支持老赵

歼日

• 历史总积分:285
216楼
我恨~~~~~~~~~~

我再恨...............

可怜的北京..........

工控行业发达的北京,而工控行业的人群都这么............

老赵就我们三个给你联系方式,我晕,晕死......

Jena

• 历史总积分:2165
217楼
hehe

sunplay

• 历史总积分:1732
218楼
[color=#800080]顶起来![/color]

奔三美女

• 历史总积分:680
219楼
打折我也不去了,更何况不打折!!哼!!

狼行其道

220楼
哼^^偏不打折
让美女们终生后悔

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师