北京单身工控人见面会 点击:6052 | 回复:311

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
各位北京的单身工控同仁,北京在工控论坛号召了好久,工控网也说要组织一次,但是一直没有人响应,签于此,我要组织一次单身工控人见面会,希望大家积极报名,并提出建议,去哪里见面。有意向的请直接留言给我,或者在本贴子上留下联系方式。最好给我私人留言。

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
181楼
招待你,还由Jena出面。她还不带钱包,专找外滩18号、金茂凯悦等一般的小饭馆请你,而且她赊账不成。泪眼向你呈无辜状。:(
你还是来吧:)

顾不上飞

• 历史总积分:821
182楼
下面引用由xiaotanzi在 2006-4-26 21:46:00 发表的内容:
  楼上的可能在北京,这样楼上的目的就达到拉
--------------------------------------------------------------------------------------------
我是在北京啊,而且是已婚人士,更加没有什么目的,只是不信北京工控人有那么不堪。现在上哪儿不能解决一顿饭啊?

顾不上飞

• 历史总积分:821
183楼
就算有人请吃饭还得看看对不对脾气呢~~

千山慕雪

• 历史总积分:1677
184楼
真是林子大了什么鸟都有,说话不经过大脑,张口就喷。
我在北京工作也几年了,也不是北京人,觉得这里挺好啊。
可以让激情如火站出来说说话,工控网去年组织的活动怎么样 ?
李春发老师也专门从广州过来参加了,周公也从西安赶过来了,难道他们都是。。。 。。。
真是想不通?

狼行其道

• 历史总积分:109
185楼
不可能滴~~~在哪能没饭吃呀~~
我看已有好多厌倦在外吃喝了

Jena

• 历史总积分:2165
186楼
老狼说的也许有理,因此,老赵啊,请大家去你家狂欢吧,如果你负责来回机票的话,我把上海的姐妹们也带去,怎么样啊

奔三美女

• 历史总积分:680
187楼
走~跟着JENA去吃老赵咯~

狼行其道

• 历史总积分:109
188楼
要去看老赵
先买门票
门票售价:一块九毛八!
凭工控网注册用户证明八折优惠!
老狼处有售!

九楼哥哥

• 历史总积分:420
189楼
兄弟们,咱们武汉什么时候组织一次啊,你们那费用怎么弄啊????????

ziyouren

• 历史总积分:82
190楼
我也要去可以吗 
QQ:276927456  做工控的 北京世纪邦大公司 

蒙娜小魔女

• 历史总积分:471
191楼
还没组织成啊大家要行动 啊

Jena

• 历史总积分:2165
192楼
老狼:
多看几次有打折吗?
或者我组队列队参观,有优惠吗?
太贵了,便宜点吧,呵呵

奔三美女

193楼
把老狼给揍了,看他还敢要门票不?
(YY:一群mm在海扁老狼,可怜的老狼抱头乱窜~)

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
194楼
    昏,这群没心肝的!

也不带着虫子!!

sunplay

• 历史总积分:1732
195楼
[color=#800080]那我带只公鸡去,吃虫子去!
呵呵呵![/color]

奔三美女

196楼
鸡\鸟多,在家藏着,别被逮吃了~乖哦~

adsl78980

• 历史总积分:452
197楼
 巴萨夺冠:  引用   加为好友   发送留言   2006-4-25 17:53:00 
    北京的人一向心不齐,能组织起来才见鬼.组织不起来是正常的.工控组织一次一点意思也没有,大家见面连个话都不说,就是为了吃一顿免费的饭. 

adsl78980

198楼
TO:千山雪,顾上飞
 上海的想法不过想帮老赵的忙,请将不如激将,北京人也不用不分四六一通胡杠!
如果身为北京人这个都看不懂也别在工控混了。
弥勒济颠都是济世为怀,佛眼看世界。你们两位也是文采风流,就这小肚鸡肠????

adsl78980

199楼
还说别人没经大脑,喷字都上来了。你泥?

郝海东

• 历史总积分:806
200楼
顾不上飞:  引用   加为好友   发送留言   2006-4-27 13:27:00 
      下面引用由xiaotanzi在 2006-4-26 21:46:00 发表的内容:
  楼上的可能在北京,这样楼上的目的就达到拉
--------------------------------------------------------------------------------------------
我是在北京啊,而且是已婚人士,更加没有什么目的,只是不信北京工控人有那么不堪。现在上哪儿不能解决一顿饭啊? 

顾不上飞:
误会啦,同志,我是说你的楼上目的达到拉,他雅各宾是请将不如激将,所以他一激将,您就出来啦,我不说你楼上的目的达到啦.

对不起啦!!让您误会

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师