在这个寒冷的冬天里,大家来重温这个古老而有趣的游戏吧 点击:6949 | 回复:463

圆咕噜想睡

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主
大家应该都已经听说过了
不过我还是先介绍一下规则。。

首先由我提出一个问题。。比如
“楼下的。。你最喜欢谁?”
然后由下一位跟帖者回答。。并向楼下提出新问题
“最喜欢我妈。楼下的。。
你最讨厌哪种颜色?”
如此类推。。

回答这必须说真话。。否则就失去游戏的乐趣了

下面。。游戏开始咯。。

楼下的   如果你早忘了你前男友的生日~突然有天有个以前的朋友提醒你,今天是他的生日~你感叹时间真的能让人淡忘一切~~那你还会电话(包括短信,QQ留言)祝贺他生日快乐吗?

千山慕雪

• 历史总积分:1677
21楼
人生自古谁无死,看得很淡,

楼下:你抵制日货吗?

可乐1100

• 历史总积分:211
22楼
没有看过《易经》
    楼下:如果一个女孩子忽然在网上对你说:有兴趣做我的男朋友吗?那你因该怎么回答?

• 历史总积分:589
23楼
我得考虑考虑。哈哈

楼下:喜欢 枪与玫瑰 的歌吗?

海浪工控工作室

• 历史总积分:627
24楼
没听过!
楼下的,你觉得无聊吗?

tigermu

• 历史总积分:19807
25楼
偶尔。

巨人的肩膀:
你理想中的你的房子是什么样子的,例如地点,墙的材料、颜色,屋子的格局,有什么家具,总之越详细越好。

圆咕噜想睡

• 历史总积分:119
26楼
我已经买了自己喜欢的房子和家具,不用梦想了。。。
楼下的,你会在意别人知道你曾经的故事吗?

一江春水向东流

• 历史总积分:2553
27楼
曾经沧海,如今已成逝水;
曾经的故事,如果是美丽的耐不得询问,那还有什么意味?!
我会在意别人问起一些潜居深心的唯我独享的故事,至于那些可以拿来大家一起相娱的曾经,说出来也无妨的!!

[color=#FF0000]================================================[/color]
[color=#008000]
楼下的GGJJDDMM,你用一种怎样的心情,期待圣诞节的来临呢?![/color]

海浪工控工作室

• 历史总积分:627
28楼
没感觉,已经麻木了!
---------------------------------------------
楼下的:你创业了吗!现在怎么样?

miky

• 历史总积分:10
29楼
刚毕业一段时间,现在在一家外资工作。
 楼下:休息的时候,喜欢做什么啊?

韵痕

• 历史总积分:130
30楼
睡觉..
不然发呆

韵痕

• 历史总积分:130
31楼
楼下的:
怎么看待人与自然的关系

yoyo ***

• 历史总积分:96
32楼
人与自然,老赵主持的节目,很少看。至于“怎么看待人与自然的关系”只要不去刻意的破坏自然就好了
楼下爱一个人辛苦吗?

我是刺猬

• 历史总积分:1940
33楼
爱一个不爱你的人很辛苦的。
楼下:你上班开QQ吗?

太湖银鱼

• 历史总积分:1563
34楼
开。
楼下:你愿意娶(嫁)爱你的人还是你爱的人?

jjq

• 历史总积分:1859
35楼
两者统一最好
楼下的:
你遇到的最尴尬的事是什么?

慕容无忧

• 历史总积分:28
36楼
娶我爱的人!
但是借用牛群的一句话说: 我常在想,我到底爱谁呢????

楼下: 你相信真的有前生今世么?(也就是命运、轮回)

• 历史总积分:589
37楼
在派出所门口遇到刚从里面放出来的老板,他因洗头被拘留。

楼下的:晚上睡觉前一般都会想些什么?

tigermu

• 历史总积分:19807
38楼
有时想明天上班干什么。

楼下:
你理想中的你的房子是什么样子的,例如地点,墙的材料、颜色,屋子的格局,有什么家具,总之越详细越好。(有了房子并不一定是自己喜欢的,我对以前的答案不满意,请楼下再答一种。)

kinghorse内存

• 历史总积分:171
39楼
房子不要太大 90平米左右的两居就可以了(太大打扫起来费劲)地点无所谓但不要靠马路(太吵) 墙的颜色要传统的白色或淡兰色等浅色调(我觉得浅颜色给人以清新的感觉) 格局要正正方方的(看起来简单明了) 家具在够用的情况下越少越好(否则感觉太乱)其实要什么样的房子要参照好多外在因素  例如:你的资金 爱好 家庭成员数等

楼下的:如果你产品的性价比非常好  但知名度稍微差一点而客户不相信你  怎么说服他?

谈股论金

• 历史总积分:1473
40楼
给台样品让他使用,结果最能说明问题。

楼下的:你以前的女友或男友,告诉你他被人骗了,向你倾诉,其实你现在心里还有他,你该怎么处理?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师