西门子S7-300、 400中文版编程软件包(共650M) 点击:9156 | 回复:179

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
西门子S7-300、400中文版编程软件包(共650M)  
包含:西门子最新S7-300/400中文版编程软件SETP7 V5.3(不含授权), S7_PLCSIM V5.3PLC中文版离线仿真软件,S7_SCL V5.2高级编程软件, S7_GRAPH图形编程软件,含百事可乐公司生产线PLC程序,辉瑞制药公司生产线PLC程序(两组),吉百利公司自动化生产线PLC程序(两组),以上程序为大型网络PLC程序(由4-6台S7-400CPU、两百多台西门子变频器、德国SEW变频器、德国SEW伺服器、丹佛斯变频器、十多台人机介面组成MPI网、PROFIBUS控制网络),均是德国工程师编写,程序有相当高的技术水平,是大家学习西门子PLCS7-400PLC编程最佳的参考资料  欢迎光临本站!http://www.plc.tf168.com
西门子软件目录:            
1    s7-400.S7-300PLC -STEP7_V5.3中文版编程软件    
2    s7-400.S7-300PLCSIM V5.3PLC中文版离线模拟软件    
3    s7-400.S7-300PLCS7_GRAPH图形编程工具    
4    s7-400.S7-300PLCS7_SCL V5.3高级编程语言        
5    辉瑞制药公司生产线PLC程序(两组)    
6    百事可乐公司生产线PLC程序    
7    吉百利公司自动化生产线PLC程序(两组)    
8    电镀厂电镀流水线PLC控制程序(中文注释)    
9    中石化石油化工厂PLC控制程序(中文注释)    
10    宝集团自动化流水线PLC程序(中文注释)

燕少辉

• 历史总积分:3
101楼

燕少辉

102楼

各位师傅你好!本人是西门子300的初学者,希望能得到各位帮助,获取S7-300的编程软件,学习学习,不胜感激!

燕少辉

103楼

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
104楼
你好!请给我发一份西门子S7-300、400中文版编程软件包。
谢谢!!!ltj.2007@163.com

HEDAGANG888888

• 历史总积分:50
105楼

你好!请给我发一份西门子S7-300、400中文版编程软件包。
谢谢!!!

我的邮箱是,hdg888888@sohu.com

lromg

• 历史总积分:32
106楼

谢谢!!!我的邮箱是lromg@126.com

biaohuwang

• 历史总积分:0
107楼

楼主,请把“s7-400.S7-300PLCSIM V5.3PLC中文版离线模拟软件 ”发给我一个。提前谢谢啦!

yangtianen

• 历史总积分:143
108楼

s7-400.S7-300PLC -STEP7_V5.3中文版编程软件

yangtianen_a@163.com

给一份吧。谢谢了

liujie1506158

109楼

虚!

liujie1506158

110楼

虚!xie xie !

benben0329

• 历史总积分:1
111楼

你好! 本人是西门子300的初学者,希望能得到各位帮助, 西门子S7-300、 400中文版编程软件包(共650M)我想要一份学习学习,不胜感激,谢谢!

我的邮箱:benben3407@sina.com

liuxycn

• 历史总积分:2
112楼

要一份,谢谢,liuxycn@126.com

?

南京龙星达

• 历史总积分:5
113楼
请问大家 哪里可以买到西门子Factorylink station的软件? 请与我联系 QQ:892097488

yonggua

• 历史总积分:2334
114楼

不是免费得放这里干啥,没人要。

lqgy1234

• 历史总积分:12
115楼
引用xudesen 的回复内容:你好!
   能不能把“s7-400.S7-300PLC -STEP7_V5.3中文版编程软件(中文),发给我的啊?
谢谢!

yueyegulang789

116楼
谢谢!!!

邮箱:yueyegulang789@163.com

6SE70

• 历史总积分:2713
117楼

六七百兆的东西,怎么通过邮件发

一个骗子加一堆傻子!

开心好汉

• 历史总积分:542
118楼

原来还是转载,把它传到本站来,大家好下载啊。

jqjsl

119楼
你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包
邮箱:jqjsl@163.com

星空依然蓝

• 历史总积分:2200
120楼
我也想要,可我该信谁???

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师