西门子S7-300、 400中文版编程软件包(共650M) 点击:9156 | 回复:179

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
西门子S7-300、400中文版编程软件包(共650M)  
包含:西门子最新S7-300/400中文版编程软件SETP7 V5.3(不含授权), S7_PLCSIM V5.3PLC中文版离线仿真软件,S7_SCL V5.2高级编程软件, S7_GRAPH图形编程软件,含百事可乐公司生产线PLC程序,辉瑞制药公司生产线PLC程序(两组),吉百利公司自动化生产线PLC程序(两组),以上程序为大型网络PLC程序(由4-6台S7-400CPU、两百多台西门子变频器、德国SEW变频器、德国SEW伺服器、丹佛斯变频器、十多台人机介面组成MPI网、PROFIBUS控制网络),均是德国工程师编写,程序有相当高的技术水平,是大家学习西门子PLCS7-400PLC编程最佳的参考资料  欢迎光临本站!http://www.plc.tf168.com
西门子软件目录:            
1    s7-400.S7-300PLC -STEP7_V5.3中文版编程软件    
2    s7-400.S7-300PLCSIM V5.3PLC中文版离线模拟软件    
3    s7-400.S7-300PLCS7_GRAPH图形编程工具    
4    s7-400.S7-300PLCS7_SCL V5.3高级编程语言        
5    辉瑞制药公司生产线PLC程序(两组)    
6    百事可乐公司生产线PLC程序    
7    吉百利公司自动化生产线PLC程序(两组)    
8    电镀厂电镀流水线PLC控制程序(中文注释)    
9    中石化石油化工厂PLC控制程序(中文注释)    
10    宝集团自动化流水线PLC程序(中文注释)

wshy

• 历史总积分:12
81楼
我的邮箱是:wshy666@163.com      

hong08

• 历史总积分:0
82楼
喜讯:长期出售超低价格的各类电子图书及软件,5-10元不等,多购更有超低的折扣,本人都有记录(机械、计算机、建筑、经管、电器、文学等)。免费赠送电子图书的阅读软件。如需帮助,请联系QQ:81642128说明所需帮助内容。特别是机械方面的图书及软件。如:CAD、UG、PRO/E、MASTERCAM及FANUC、HNC-21M、SIEMENS各种操作说明书等。
前3 本 10元/本
第4~8本 8元/本
8本以后 5元/本

a705865229

83楼

你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包。
谢谢!!!

a705865229@163.com

韩涛涛

• 历史总积分:13
84楼

大家好。谁能给我发STEP7软件。谢谢。

hantao1107@163.com

褚欲龙

• 年度积分:30
  • 历史总积分:39
85楼
你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包。谢谢啊!      qq156058389@163.com

褚欲龙

• 年度积分:30
  • 历史总积分:39
86楼

你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包及一些编好的程序吗 ?

。谢谢啊! qq156058389@163.com

wxck

• 历史总积分:6871
87楼
引用bruceshmsn 的回复内容: 你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包。谢谢啊!

yonglin1117

• 历史总积分:7
88楼
你好!请给我发一份西门子S7-200,300、400中文版编程软件包。
谢谢!!!
 我的邮箱  ynglin1117@126.com

wanminjie1

89楼

你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包。
谢谢!!!

837386427@qq.com

wanminjie1

90楼

谢谢!!!

wanminjie1

91楼

谢谢!!!

crystal271677549

• 历史总积分:2
92楼

先谢谢你了..我实在很需要...可以给我发一份吗?麻烦你了...

crystal271677549

• 历史总积分:2
93楼
忘了说了我的邮箱是LOVE19870619ZCYS@163.com

zjj1230

• 历史总积分:1
94楼

谢谢!!!

我的邮箱 zjj_001@126.com

夏雨秋

• 求助:1帖
  • 历史总积分:129
95楼
我要一份s7-300得中文编程软件,谢谢了,feixue81@yahoo.com

易钟山123

• 历史总积分:21
96楼
你好!请给我发一份西门子S7-300中文版编程软件包。
谢谢!

sdtsg

• 历史总积分:5502
97楼
都以为取个昵称是资料免费就真的免费了,看看他的帖子,然后比较一下各大工控网站的广告贴,就知道资料是否免费了!

屋顶空调

• 历史总积分:1
98楼

楼主也给我发一份非常感谢我的油香是53848369@QQ.com

新手刚学

99楼

他是骗子.

Jimes

• 历史总积分:25
100楼
我想要那几条生产线的PLC程序,谢谢!!zf8410@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师