西门子S7-300、 400中文版编程软件包(共650M) 点击:9156 | 回复:179

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
西门子S7-300、400中文版编程软件包(共650M)  
包含:西门子最新S7-300/400中文版编程软件SETP7 V5.3(不含授权), S7_PLCSIM V5.3PLC中文版离线仿真软件,S7_SCL V5.2高级编程软件, S7_GRAPH图形编程软件,含百事可乐公司生产线PLC程序,辉瑞制药公司生产线PLC程序(两组),吉百利公司自动化生产线PLC程序(两组),以上程序为大型网络PLC程序(由4-6台S7-400CPU、两百多台西门子变频器、德国SEW变频器、德国SEW伺服器、丹佛斯变频器、十多台人机介面组成MPI网、PROFIBUS控制网络),均是德国工程师编写,程序有相当高的技术水平,是大家学习西门子PLCS7-400PLC编程最佳的参考资料  欢迎光临本站!http://www.plc.tf168.com
西门子软件目录:            
1    s7-400.S7-300PLC -STEP7_V5.3中文版编程软件    
2    s7-400.S7-300PLCSIM V5.3PLC中文版离线模拟软件    
3    s7-400.S7-300PLCS7_GRAPH图形编程工具    
4    s7-400.S7-300PLCS7_SCL V5.3高级编程语言        
5    辉瑞制药公司生产线PLC程序(两组)    
6    百事可乐公司生产线PLC程序    
7    吉百利公司自动化生产线PLC程序(两组)    
8    电镀厂电镀流水线PLC控制程序(中文注释)    
9    中石化石油化工厂PLC控制程序(中文注释)    
10    宝集团自动化流水线PLC程序(中文注释)

企鹅妹

• 历史总积分:15
21楼
我也特想要一份,能麻烦您也给外哦发吗?先谢谢了:)
lingmin66@sina.com
或lingmin409103@163.com

我依旧是我

• 历史总积分:5
22楼
我也要

人在江湖W

• 历史总积分:60
23楼
谢谢楼主,给我发一份
tsfabb@263.net

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
24楼
都以为取个昵称是资料免费就真的免费了,看看他的帖子,然后比较一下各大工控网站的广告贴,就知道资料是否免费了。

www.cn

• 历史总积分:2433
25楼
给我发一份吧,
谢谢!!
blueblue1234567@163.com

hugo

• 历史总积分:52
26楼
你好:请给我来一份。hjgwww123@163.com

富兰克林

• 历史总积分:292
27楼
你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包。
谢谢!!!
邮箱:zyqxwzyx@sina.com

我们是朋友

• 历史总积分:435
28楼
这种贴子太多了不知有人得到没有

王文浩

• 历史总积分:41
29楼
   给我发一份吧,
谢谢!!
whkl251314@163.com

LIZHENGWU

• 历史总积分:2
30楼
    你好!请给我发一份西门子S7-300、 400中文版编程软件包。
谢谢!!! lizhengwu19760618@163,con

LIZHENGWU

• 历史总积分:2
31楼

柳枫浪子

• 历史总积分:40
32楼
给我一份谢谢
xxyy1983@163.com

anxiang_c

• 历史总积分:1
33楼
我要T300,T400资料,给我发一份,谢谢!
anxiang_a@163.com

我要个、飞

• 历史总积分:1
34楼
给我一份s7-400.S7-300PLCSIM V5.3PLC中文版离线模拟软件    
谢谢
89757514-@163.com

hux

• 历史总积分:192
35楼
給我一份吧.郵箱hxc_101@163.com

heyan

• 历史总积分:71
36楼
   我要T300,T400资料,给我发一份,谢谢!

鲁景柱

• 历史总积分:337
37楼

鲁景柱

38楼
您好,我需要以上全部内容,请您传我好吗?
邮箱:ljingzhu@163.com
在下不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲁景柱

39楼
我需要:S7-300的相关资料,您上次给的是200的,我已经有啦,但我还是在此表示十分感谢!111

逍逍

• 历史总积分:38
40楼
 又是一个赚钱的,好了好了,这里不是你赚钱的地方,请你马上离开!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师