求助:关于三轴机器人控制 点击:1760 | 回复:9

Peter69

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:130
楼主
本人现在要做一个简单的伺服机器人系统,仅仅是三轴运动. 在这方面以前本人使用IAI的控制,很方便,现在考虑到价格等因素,要选择便宜一点伺服电机和控制器,最好这种控制内置PLC,不需外加PLC.我所要选的伺服电机是直接和电动直线驱动器连在一起的. 盼有识之士,帮我选型,谢谢!

IAI伺服机械手

• 历史总积分:144
1楼
如果是简单的动作,不做插补,而且动作固定的话,可以考虑IAI的RCP2系列电缸呀,加个PLC实现点到点的控制很方便的,价格便宜很多.

Peter69

• 历史总积分:130
2楼
IAI伺服机械手,我是经常用的.谢谢你, IAI的东西很贵啊,交货期时间长.请问你有IAI的代理商的资料吗?最好是有存货的那种.我以前都是从新加坡拿过来的. 联系电话:0510-5203468-69

北京控制

• 历史总积分:14
3楼
我公司PMAC多轴运动控制卡内置plc,如果有需要请来电010-82025588-29赵先生

ysx317

• 历史总积分:1672
4楼
彭工: 控制器的资料已经传来,请查收. 我们的PPCO通用数字控制器具有PLC的基本功能,可以控制交流伺服电机、直流伺服电机、步进电机、数字电缸、数字油缸、数字油马达等等各种运动,完成各种复杂动作,控制器之间可以互相连锁,也可以同时在控制器上编制多种复杂动作,机器人在开关指令下自动跳转完成不同的产品加工,可以实现无缝柔性切换, 本控制器价格便宜,编程简单,不需专用语言编程,面向非自控专业人员, 希望合作成功。

IAI伺服机械手

• 历史总积分:144
5楼
Peter69: IAI中国地区总代理是飞泰贸易有限公司 你在苏州附近吧,找上海飞泰就行了,它在苏州有办事处

YCX6800

• 历史总积分:0
6楼
你好请问你们有做步进电机控制系统方面吗?如有请发份资料给我好吗?YCX-6800@163.com希望我们能够合作成功!

史孝平

• 历史总积分:699
7楼

有日本YAMAHA的机器人,要资料的电话联系,13929237701  QQ263079089 史先生  东莞速美达自动化有限公司

Wea78339615

• 历史总积分:170
8楼

一楼的建议很不错,值得采纳

仿佛被掏空了

• 求助:1帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:764
9楼
如果是简单的动作,不做插补,而且动作固定的话,可以考虑IAI的RCP2系列电缸呀,加个PLC实现点到点的控制很方便的,价格便宜很多.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师