美女,请嫁我们工程师(转贴) 点击:12336 | 回复:337

独孤西狂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:372
楼主
美女,请嫁我们工程师 (转自笑话人生 凯迪网络 http://www.cat898.com,原发贴者:霸者云天) 当你选择丈夫时,请先把工程师与以下的职业作一番比较:   医生   几乎所有女人都喜欢追求当医生的。所以不要期望你们的婚姻能持续五年以上,因为早晚有一天,他会跟某个护士小姐跑掉的,或是被一个假装生病的年轻女人勾引走。这种倒霉事还往往发生在你已经为他生了几个小孩的时候。   你的工程师丈夫不会发生这种事。因为他忙得连见你的时间都很少,更别说有机会跟他工作以外的其它女人接触了。   律师   你真认为你可以和一个靠撒谎谋生的人能保持诚实、信任的关系吗? 而你不用担心你的工程师丈夫,他笨拙的社交能力将无法掩盖他的谎言。跟律师结婚还有一个危险,那就是离婚时,官司往往他打赢,你将一无所有。   推销员   他的可信程度比律师还差。另外,他还要常常离家出差,或是到处上课和开会,和那些有着同样可信度的人混在一起。如果有一天你被邀请出席闻所未闻的千人大派对时,你不要感到惊讶。   而你的工程师丈夫却被公司整天关在那叫做“小隔间”的鸟笼里,除了回家,哪里都去不了。   老师   男人当教师的唯一目的是,他能整天被一大群青春貌美,又盲目崇拜他的女学生团团围住。于是,他很快就会被抓到监狱,那时你只得琵琶别抱另寻郎。   其它危险的职业,如消防员,建筑工人等。如果你嫁给这种人,他即便没有因意外事故死亡,也很可能会因脊椎受损而导致性无能。要命的是,那时正值你的性需求高峰期。   而你那位工程师丈夫要面对的唯一危险是,由于整日盯着计算机,视力将会衰退。这危险其实对你有好处:当你变老时,他不会注意到,因为他的视力模糊了。但他的记忆力却非常好,仍记着你们初次相会时你那年轻美丽的容貌。假如你担心他在望着别的年轻女人,对他说:「亲爱的,你干嘛老瞧着她呀?」   他会很诚实地回答说:「我根本无法看清那女人的脸!」   嫁给工程师的好处[反证版]   1.男工程师不修边幅,所以家里不用保持太整洁。   2.男工程师很难有女朋友,所以他会对目前的这个死心塌地。   3.男工程师呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在图表的世界里所以??不必花心思去取悦他。   4.男工程师视修理东西为娱乐,在??生气时大可在他面前摔东西出气,他会很高兴的帮??修好又不必花钱。   5.男工程师IQ都不低,所以嫁给他后可以生一堆这样的儿子考一堆的满分让??去跟街坊炫耀。   6.男工程师待在研究室的时间比在家里多,所以嫁给他以后还是很自由。   7.男工程师口才太差根本讲不过??,所以??可以尽情用言辞凌辱他。   8.男工程师最讲求【理】,所以??有理的话他服??;他如果有理,??就不要跟他讲理,他对??一点办法也没有。   9.男工程师薪水不错,自己不会娱乐不怎么花钱也很少女人花他钱,所以??可以大大方方的花他钱,并且告诉他这是促进经济繁荣,他做出来的东西才有人买。   10. 男工程师除了以上之外毫无魅力可言,所以嫁给他不用担心他有外遇。   11. 这就是我的人生吗? 好可怜!! 需要制程改善一下!! 嘿嘿~

我为我歌

• 历史总积分:65
181楼
是啊
等啊

敏敏

• 历史总积分:185
182楼
TO:888888
   我想问下你怎么定义美女?我想我还算对得起观众吧!呵呵

不了

• 历史总积分:102
183楼
   敏敏:你好                                             我认为M女就是M女,我对M女没有什么定义   OK
   敏敏:你的QQ是多少

Foxbaby

• 历史总积分:231
184楼
美女在哪里呀---美女在哪里....美女就在那???
在哪呢?

我为我歌

• 历史总积分:65
185楼
可怜天下工程师啊

敏敏

186楼
TO:Foxbaby
   受啥刺激了,想吓跑MM啊!像鬼子进村了。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。                

敏敏

187楼
TO:888888
你在哪儿呀

求知道者

• 历史总积分:259
188楼
下辈子做医生好了,这辈子没法了

敏敏

189楼
医生 

几乎所有女人都喜欢追求当医生的。所以不要期望你们的婚姻能持续五年以上,因为早晚有一天,他会跟某个护士小姐跑掉的,或是被一个假装生病的年轻女人勾引走。这种倒霉事还往往发生在你已经为他生了几个小孩的时候。

敏敏

190楼
当医生好像也不是很好耶

敏敏

191楼
看来当医生也不一定好啊。呵呵

monkey_s

• 历史总积分:349
192楼
这样下去,工程师真的会升值了啊!

工控界的工程师们,还等什么?

sicui

• 历史总积分:446
193楼
   经常出差,真得很郁闷,不知各位工控的GG们有没有这样的体会?反正我是这样子的。
   建议MM们慷慨一点。

西安girl

• 历史总积分:31
194楼
       一个人的美,是用心灵来评价的!心灵美才是真正的美!

我是西安的工控人!做三菱,LG,  丹佛斯!西北的维修服务中心!希望大家多支持!我邮箱:mayaqing1985@126.com
QQ号:380406719

再回首111

• 历史总积分:219
195楼
haha  .....floating..........

我是刺猬

• 历史总积分:1940
196楼
好贴不许沉

草原

• 历史总积分:610
197楼
已经沉了

我是刺猬

• 历史总积分:1940
198楼
浮出水面

百狼俱乐部

• 历史总积分:128
199楼
不知各位所说的美女是怎么定义的,我倒觉得现在的美女都跟那些小混混去了(外表美女),那种美女她们属于整个社会。我们工程师所追求的应该是内在美的才是。就象一个产品外观包装得再亮,可实际的产品不咋的,那也不爽啊。外表嘛!对得起观众就行了。同意吗?同意的顶一下。

qq524782116

• 历史总积分:1
200楼
好文章,我喜欢.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师