北京有啥好吃好玩的,熟悉那的朋友来说说! 点击:6718 | 回复:79

风淡云轻

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:325
楼主
五一想去北京玩,可我对那不熟,请工控朋友们帮帮忙,推荐推荐吧!!!~~~

红月亮的影子

• 历史总积分:386
21楼
全聚德烤鸭198一只,这是不加服务费的价格。会送你一张卡片上面写着您吃的是第多少只鸭子——哦,面皮是免费的,随便吃!

咕咚来了

• 历史总积分:0
22楼
偶本来就是北京土生土长的土人

风淡云轻

23楼
全聚德烤鸭,还真是贵啊,郁闷ING...

起来

• 历史总积分:1002
24楼
哇塞,听都没听说过,更别说吃过了~~ 原来北京还这么多小吃呢~~~ 咕咚来了简直就是我的偶像~~~

• 历史总积分:1527
25楼
咕咚来了说的不对,有很多根本不是北京小吃,不过北京有而已,在说在北京吃这些东西贵死了.还不一定好吃,真正的也就全聚德烤鸭. TO 新手小妹 全聚德烤鸭有那么贵吗,我记得外卖是78,还是68来,我以前买过,不过要是自己买回家一只整个的,自己也不知道怎么吃,不如多花点钱在北京吃,反正来玩一趟. TO 楼主 你来时如果我不去杭州我请你吃我们附近有个天外天烤鸭不错的,绝不骗你,还请你喝北京的破燕京啤酒.还请你吃我们清河那有个特别有名的糖糊鲁,不过昨天去好像不干了.不过我们住这有好多好吃的,想吃什么都行,不过要是让我领你玩去,我不干,我自己出去就转向,自己都回不去.不过我知道去动物园可以去西直门坐902.嘿嘿

风淡云轻

26楼
TO 查尔斯赵: 你说那么多好吃的,看得我都溜口水了,呜~~~~~~~干嘛要去杭州拉!? 呵呵,不错杭州的确也不错呀!

27楼
我看看,不一定去不去,因为我看见五四那天有游行,我还想去砸日本使馆的牌子,上次砸了好几下没砸中,这次一定要砸破一块玻璃.对了,你要问问咕咚来了,去什么地方,都怎么坐车,要不来了现找才麻烦呢.这些要准备好了,还有看一下五一时的天气情况.吃的就不要太讲究了,小心吃坏了肚子.

风淡云轻

28楼
游行???好好玩啊,带上我吧!!!!!

向往蓝天

• 历史总积分:536
29楼
我来参合一下,给你安排五一九天乐: 北京站下车先广场看看、照相,然后到故宫,晚上逛东单王府井,第二天去北京游乐园、天坛,晚上逛西单,第三天去颐和园,晚上找咕咚带你到簋市吃小吃,顺便叫上查尔斯,商量第二天的安排,第四天,五四市吧,上午和查尔斯去砸小日本,下午到派出所说清楚,晚上叫咕咚一起吃查尔斯的手艺压压惊,第五天去世界公园,晚上休息,第六天早晨1点起床看升旗,然后去海洋管,逛西郊市场,很近的。早点回来,快睡觉,一定累坏了。第七天请所有北京同仁吃饭瞎侃,下午我就回京了,晚上大家洒泪送你坐车离京,车上给老总打电话说你感冒药休息一天,第八天,你还没玩够?快睡觉吧把你!等着明天老总喷你吧!啊?没吃烤鸭?现在技术水平提高了,全国统一标准,自动化流水作业,等老总批完了你,随便买一只,写上老板的名字,找一个立交桥,坐在上面,双手捧鸭,说:该死的,我咬死你!

木 须

• 历史总积分:1189
30楼
哈哈,狂顶!!!

风淡云轻

31楼
谢谢各位啊,那么多好玩的地方,只怕有钱去,没钱回啊,呵

32楼
哈哈,你们没赶上吧,可好玩了,嘿嘿,五四的最好不要去,路线太明显了,不安全,小心警察揍你们,可别忘了上次新干线时的事,那些还被镇压的不够惨呀。在旁边跟着瞎嚷,有警察就跑。跟着我没错。我一般和警察较量稳赢。

风淡云轻

33楼
啊?还有警察来呀,会不会被抓呀,呵呵,不过还好,我跑的快,不怕!

游来游去的鱼

• 历史总积分:71
34楼
看来我和风淡云轻还是去长城爬爬么好了,这样比较安全!还有看看升国旗,到故宫兜一圈,然后在哪条小街去吃点小吃,就不去瞎搀和了!出门在外,安全第一!不过估计五一人比较多,希望到时候不是人看人,人挤人!

红月亮的影子

• 历史总积分:386
35楼
我们就有过一次爬长城“堵人”的经历——在八达岭长城快到好汉坡的地方,因为人太多了,我们被堵在原地20分钟没前进一步,最后考虑到孩子们的安全问题,我们只好向好汉坡相反的方向爬的。所以外地来的朋友五一爬长城尽可能中午去——很快就会爬到好汉坡了!!!

心平气和

• 历史总积分:316
36楼
在北京呆过两个月,感觉是不太好,可能是因为我是南方人不适合北方的水土及天气,还是觉得南方舒服,特别是深圳呀,年青人的城市一点都没有错,爽!只不过要是说到历史文化之类的那北京是我们中国当之无愧的老大,所以有机会去玩玩还是很好的

37楼
那就要去深圳找年青人好了,我喜欢,不过我更喜欢新手小妹家的小帅哥,去南方还不被骗的连裤衩都没有了.到时火车都上不去,还要趴在车底下.白天不敢回家,等半夜了,专捡黑的地方走.

风淡云轻

38楼
听说五一期间好多旅游景点都涨价拉,什么九寨沟黄山拉,门票都贵了好多哦,还好北京没涨,不过北京要能像西湖那样免费向游人开放该多好,呵,估计真要那样,只有人看人的份了!

风淡云轻

39楼
呜~~~~~~~~~~~~~~,为什么都没人来???

风淡云轻

40楼
呜~~~~~~~~~~~~~~,为什么都没人来???

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师