工控陕西老乡聚会了!! 点击:6440 | 回复:306

外地人农民

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:353
楼主
我们是陕西工控人

junco

• 历史总积分:157
181楼
陕西的工控人才济济,相信大家都有自己的一番作为.

在此,祝大家好运常在,事业有成!

兄弟我是初来乍道,刚毕业不久,望各位前辈多多指教@!我在东莞,有这的朋友请联系.
      JNUCO2008@16.COM
   QQ;183629590

守望的距离

• 历史总积分:29
182楼
唉  曾经和半个两个人说的 实在郁闷 不去理他们 
 我进入工控行业 不到两年 是毕业后直接进入这个圈的  一进就不能自拔  直接喜欢上了 呵呵 从西安到温州到杭州到上海到北京到包头  ...走了一圈  不过不是换工作  都是长期出差  最后终于回到了喜欢的西安  从中到南从南到北再到中间  直接感觉到西安比想象中的还要伟大的多  所以最终选择在西安将工控进行到底  呵呵
  很高兴认识各位  QQ 42656950
  MSN    happysss1980@hotmail.com

守望的距离

• 历史总积分:29
183楼
唉  曾经和半个两个人说的 实在郁闷 不去理他们 
 我进入工控行业 不到两年 是毕业后直接进入这个圈的  一进就不能自拔  直接喜欢上了 呵呵 从西安到温州到杭州到上海到北京到包头  ...走了一圈  不过不是换工作  都是长期出差  最后终于回到了喜欢的西安  从中到南从南到北再到中间  直接感觉到西安比想象中的还要伟大的多  所以最终选择在西安将工控进行到底  呵呵
  很高兴认识各位  QQ 42656950
  MSN    happysss1980@hotmail.com

周公

• 历史总积分:6446
184楼
请西安和周边的工控朋友瞄个子,包括陕西的三秦子弟兵,晋南、豫西、陇东的朋友也欢迎!!  http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=319449
大家留个联系方法怎么样?电话、电子信箱、QQ 都行,再简单描述一下工作性质或者业务范围(拜托别急发广告)。平常可以在工控网联系,也许有机会还可以聚一聚,在工作中也能相互交流、相互提携。

我的信箱:heyu49@21cn.com ;
QQ :37997748 (注明‘工控网’)。
主要从事计算机实时检测和过程控制。
http://www.kaimingkeji.com/

周公

• 历史总积分:6446
185楼
过些日子要安排聚会,大家有机会相聚了。。。。。。。

dantian

• 历史总积分:104
186楼
我在学习中,希望大家共同进步,

风~~

• 历史总积分:23
187楼

千山慕雪

• 历史总积分:1677
188楼
我是陕西渭南人,现在北京,
  主要从事自动化仪表(流量、压力、液位、温度)销售工作,
  希望各位乡党多多交流,到时候我也尽量回来参加,哈哈
  bjzhhp@163.com
  qq:32931178

戒不掉的烟

• 求助:5帖
  • 历史总积分:402
189楼
我陕西安康人,在上海从事电气技术工作,我们单位的同事都说我我们陕西人淳朴善良.我真的为我是陕西人而骄傲.
陕西的在上海的老乡有空来坐坐.
我的电话:52829977_164
MAIL:SHANG_XIAOSONG@ISHIGAKI.COM.CN
QQ:380160771

学习小样儿

• 历史总积分:802
190楼
冒个泡

tboy

• 历史总积分:249
191楼
饿是宝鸡得!
饿喜欢吃凉皮和麻食.
在上海工作 当然是搞工控的了
tanbaoyan@sohu.com

刘老汉

• 历史总积分:94
192楼
tboy
偶也是做工控的呀!有空聊聊
msn:lz_cola@hotmail.com

千山慕雪

• 历史总积分:1677
193楼
看到这个帖子,特亲切

我不懂呀

• 历史总积分:65
194楼
我才学,不过是陕西人也来冒个泡 撒.

张羽

• 历史总积分:1982
195楼
我也是陕西人,我在广东待了七八年,无论哪个地方的人提起陕西人基本上都讲陕西人老实/勤快/没什么坏心眼,当然也有说坏的,那也是极少数!我认为哪里都有好人/坏人,或者说你个人认为的好人或坏人,主观意识别那么强,一杆子打翻壹船人!毕竟是好人多坏人少,带着有色眼镜看世界,有失偏颇!希望大家以后多多交流
qq:403071222

初吻给了香烟

• 历史总积分:194
196楼
我是陕西的但在新疆工作,感觉这里的人挺给我这“老陕”面子。

其原因是“老陕”给他们的印象都不错。

我为是陕西人而荣幸!

初吻给了香烟

• 历史总积分:194
197楼
我是陕西的但在新疆工作,感觉这里的人挺给我这“老陕”面子。

其原因是“老陕”给他们的印象都不错。

我为是陕西人而荣幸!

上海工控

• 历史总积分:931
198楼
我是半个陕西人!我在西安上大学,老婆是西安人,毕业后到上海,2004年自己创业,希望和陕西老乡多联系,看有无机会合作!lgy2001@hotmail.com,电话:021-58795681/58795682

汉水银梭

• 历史总积分:33
199楼
我在珠海,自控、电气、设备全部都管,
我是陕西.汉中人,
浙大中控和和利时的系统都从头到尾的搞过,
组态,编程,调试全部都是自己搞的,
应该说算个工控人吧,

我QQ:29708546. 在广东的陕西自控人可以加我,共同交流吧

liugang.org

• 历史总积分:511
200楼
陕西做工控的很多,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师