做了3年工控的女孩子下一步该做什么 点击:11542 | 回复:252

灯火阑珊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:436
楼主

沙场点兵

• 历史总积分:16
41楼
胸无大志,实干总比迷茫好得多,站得比现在高些,自然就看清楚了。

小山

• 历史总积分:610
42楼
这个世界永远是公平的,不要抱怨,不要放弃! 相信天空的一片彩云是为你而飘的!

hanyu123123

• 历史总积分:12
43楼
有意思,人说人话,鬼说鬼语.看看各位GGJJ们都好似在玩单口相声.我的建议是不妨换个工作的环境.真要是有中意的男朋友就该想一下成家的事了.不过上海的消费也太高了.竞争也是很激烈的.不妨先看准看稳下一步再做打算.GOOD LUCK...

小楼

• 历史总积分:418
44楼
什么都别想, 继续!

mydle

• 历史总积分:85
45楼
技术支持有啥好?电话能把您的耳朵给震坏了。搞不好被一个白痴给缠上了,玩死你。我才几个月就受不了了。去做销售吧,辛苦几年,代理个产品,招几个人。就可以在家玩玩了。

灯火阑珊

• 历史总积分:436
46楼

雨是云的泪

• 历史总积分:92
47楼
女孩子做技术,还是让人敬佩的~~~~~~~~~~~ 不过,常年在外出差,感情方面会有一些麻烦. 不管做怎样的工作 女人不要委屈了自己才好.

雨是云的泪

• 历史总积分:92
48楼
女孩子做技术,还是让人敬佩的~~~~~~~~~~~ 不过,常年在外出差,感情方面会有一些麻烦. 不管做怎样的工作 女人不要委屈了自己才好.

陈大头

• 历史总积分:2
49楼
做你所爱的工作 爱你所做的工作

mydle

• 历史总积分:85
50楼
不管做啥都是为祖国干贡献.真有巾帼风采,我很是怀疑您是不是娘们呀?咋比男的还强.牛!!!!!

这个名字应该没有人用吧!

• 历史总积分:124
51楼
很是佩服楼主,出差这么多你还干。不过有的时候是人在江湖身不由已啊。真是TNND不爽啊。学好技术,跑吧。哪里不能活人啊?

tutu

• 历史总积分:297
52楼
技术支持有啥好?电话能把您的耳朵给震坏了。搞不好被一个白痴给缠上了,玩死你。我才几个月就受不了了。去做销售吧,辛苦几年,代理个产品,招几个人。就可以在家玩玩了。 ----------------------------------------------------------- 同感。我也是这样,我也是才几个月。也要受不了了。也想去做销售 MYDLE 在那 聊聊! QQ:120735625

陈美才

• 历史总积分:10
53楼
你好,我也是从事的工控行业的,现在也不想在福州这地方干了,准备回重庆去找一此技术型的公司做一下。我说做工控这行业还是不错的。 对于女孩子吗,如你有问题请来电:13635270465 谢谢!

老鼠杰利

• 历史总积分:564
54楼
女孩子做工控确实不容易,不过男孩子也不容易啊。天天往外跑,累死了。我不是做技术的,在做业务,出差也不轻松啊。不过你的工资一般啊,做了这么久,应该超过4000了呀。 我公司史做运动控制卡和伺服的,技术人员的工资都在3000以上,时间长点的就更多了。虽然我只做了一年,但基本工资都和你一样了呢。

bc9000

• 历史总积分:215
55楼
反对漂亮的小妹妹(23岁以下)作SALES,象春天的小草,可爱不可信。。。。是很难有业绩的。(电话销售的接单员除外)    如果你作太太了(25---35岁),(也有了小孩),女孩(人)在某些方面占有的优势将得到充分的展现----大方心细、善解人意等,小太太你会成功的。(唠唠喋喋,小农意识过重者除外)    有没有,欢迎欢迎,请联系

工控中人

• 历史总积分:139
56楼
我也是做工控的,会PLC,组态软件,也做 VC,收入3K(南京),可是我了解了一下,象我这样的水平,一般都在4K-5K,我在想,是不是该跳槽了。

辣辣

• 历史总积分:24
57楼
我做了两年的工控,和搂住差不多,工资没有搂主的高,现在辞职了,惨阿!找不到工作了。面试时看我是个女的,都吓跑了,女的怎么了男的能干的女的也可以阿,真是重男轻女阿,这个社会怎么还是和以前的一样。讨厌。

bc9000

• 历史总积分:215
58楼
楼上的辣辣,想做销售不???? http://www.zy-control.com

老鼠杰利

• 历史总积分:564
59楼
辣辣,那里的人啊??有兴趣来我们公司吗??我们再北京,有意向的话给我发信

不死梦

• 历史总积分:59
60楼
喜欢做就去做了 不喜欢做就再找一个好的工作了 不想应该怎么样做的 不过要量力而行啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师