做了3年工控的女孩子下一步该做什么 点击:11542 | 回复:252

灯火阑珊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:436
楼主

LRSLRS

• 历史总积分:66
101楼
我也是搞工控的,在上海,也出差不过没200天,有空找我聊,QQ:109193291

无知无为

• 历史总积分:33
102楼
我跟你一样 不过没那么迷惘,学无止境

牛山老牛

• 历史总积分:451
103楼
恶心的论坛,想吐 我歇了半天的帖子,没法出去,刷新一次就全没了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wwj917

• 历史总积分:94
104楼
我和楼主一样了,其中的苦真是无以言尽。只是我在杭州 之前搞电机设计,辞了之后,二个月之后好不容易才有一家单位要我,只能暂时先上班,做了技术支持。 其实,不是我不努力,也不是我不行,只是因为自己是女生。不知道下一步如何走。

阿梅

• 历史总积分:60
105楼
我也是女孩,我也搞工控,但我的技术没有你好!其实你这样也挺好的,出差可以增加见识,增长知识!人生难得几回搏!!选择你所爱的,爱你所选择的!!既然走了这条路,就要走得精彩!!

阿郑

• 历史总积分:281
106楼
女孩子做这行真的不容易 我原来单位的女孩子 都只是做设计 很少出门调试的 因为太辛苦

• 历史总积分:60
107楼
要相信缘分

找人

• 历史总积分:90
108楼
我公司要人,如果愿意在广州工作的话可来电联系,电话:020-87575472,85519206 ,待遇面议。我公司做三菱的,很好做

wj931318

• 年度积分:98
  • 历史总积分:1133
109楼
简单,做自己喜欢做的事情,人虽然不能所欲,但我想还可以随心所动吧。 到了么个年龄阶层,就应该去做该做了的事情,如果不知道去做什么,就看看自己的周围,有的是“参照物”。 我做了两年就快撑不住了,真佩服你。

特别嘱咐

• 历史总积分:7
110楼
如果开心就继续,不开心就跳,32岁前可以从头再来。

tz0908

• 历史总积分:85
111楼

SJA

• 历史总积分:36
112楼
我也是搞工控的,不过时间不长,自认有好多东西要学,也是常出差.现在还在墨西哥呢.虽然薪水少了些,不过我看中的是学习的机会.但是说实在的,女孩子干这行真的挺难的.

huier

• 历史总积分:311
113楼
我也是个刚入这行的女生,毕业一年多,当初就是喜欢这行,所以执着的要找到相应的技术工作,当时真的是跑断了腿,可是人家一看是个刚毕业的女的要做技术,都问:“销售做吗?”现在在一家小公司里做技术,公司现在只能接到小工程,所以我一直都只能做这些小工程,每次出差调试,都是一人一包。。。工资还只是勉强糊口而已。。。想走,可是好怕找不到技术工作。。。难道将来只能转行吗?。。。我想到广州、深圳去,因为可以离家人近一点。。。不知道那里好不好找工作。。。。

ANDY&AMY

• 历史总积分:419
114楼
接着做吧,水平比我高,工资比我多。   还有什么可迷茫的。当然出差多了一些。   可以在工控领域找些不出差的活干干。

随风而过

• 历史总积分:492
115楼
TO辉儿: 如果你在原公司最好做两年,然后如果没有高薪和大的发展,你就可以走了,决不能留下去、わかりましたか

joky_liu

• 历史总积分:14
116楼
嫁人 你是在上海郊区吧,感觉有点像我们这里,市区的工资应该比这高吧。女孩子搞工控太辛苦 joky_liu@sina.com

灯火阑珊

• 历史总积分:436
117楼

随风而过

• 历史总积分:492
118楼
其实不做本行又做什么呢,转行?当老板?人只要快乐就好,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不快乐呢?不要迷茫呀,我感觉你比我好多了,但我一样每天都很快乐,出差很好呀,至少可以多见世面,多看风景呀,多和别人达交道,这样一想,你该快乐了吧! ZHANJA_0@126.COM

clxsmart

• 求助:4帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:3010
119楼
这样的工作是很辛苦,但是你喜欢不喜欢做工作,如果你觉得有这个方面的天赋,那你就继续坐这个,如果没有,那你还是选择一个比较好的工作吧,不要把自己束缚在一个圈子里

邪恶至尊

• 历史总积分:281
120楼
茫茫天涯路 纭纭众生苦 皆饮黄河渡 莫谈水中土

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师