江西籍工控人士同乡会 点击:13151 | 回复:509

冷霜1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
诚邀在外地工作的江西籍工控精英加盟本论坛,并欢迎将来有志于在家乡创业的各位赣籍同胞畅谈工控未来发展,共创江西工控事业!

左辉平

• 历史总积分:241
201楼
老乡真多啊~~~呵呵,看到这么多老乡很高兴哦!我现在在厦门做工控产品的销售.我的QQ:149023418 E:shine86@sina.com 有机会和老乡们交流哦!

左辉平

• 历史总积分:241
202楼
发现吉安永新的老乡不少哦!!!!我是永新三湾的.呵呵!

汪洋大海

• 历史总积分:139
203楼
各位老乡,帮帮忙啊! 我们公司是专一生产锻压设备的工厂,在进行一新产品设计时,有以下问题请赐教,将不胜感谢!   我们的产品共有六只油缸,每两只油缸为一主,要求控制两个油缸的同步,以前我们一直用的是磁栅传感器测量两个油缸的移动量并由数显表显示位移量,检测和显示功能全是由磁栅和数显表完成的,数显表本身带有位移设定功能,也就是预先给数显表设定一个数值,当油缸运动到此数值时,数显表给控制系统一个信号断开控制回路,使油缸停止动作。   这种控制原理有如下缺点:1、油缸在运动过程中无法保证两个油缸动作的同步,也就是无法进行数值的比值;   2、数显表每次每轴只能进行两个点的设定,无法对两个以上的点进行设定。    最近我们对该产品控制想作一个更改,要求达到以下几点:   1、 采用可编程终端NT20S或NT31C与PLC 组成控制系统;   2、 采用OMRON光电编码器检测位移并由可编程终端显示位移量;   3、执行件在运动过程中要能进行位移量的比较;(执行件运动速度较慢)   4、要对运动部件每次每轴可设定六个以上的位移点,到设定点要自动停止运动;   5、断电重新开机后能显示断电前的数值;    因旋转编码器分增量式与绝对值式两种,现无法确定采用何种形式的编码器,请各位大虾按两种形式的旋转编码器分别设计一个方案,并选择可编程终端、PLC、旋转编码器的型号,并告之何种方案简单易行。万分感激!

工控人生

• 历史总积分:145
204楼
大家好,我是赣州的,现定居南京,我是做工程设计的,希望有机会和多交流,我的MSN是lzl_dashu@hotmail.com

dhli

• 历史总积分:85
205楼
大家好,我是南昌的,现在北京做工控e_mail:dhli000@vip.sina.com

汪洋大海

• 历史总积分:139
206楼
大家好!本人在福州做自动化工控领域产品的销售,现在想换一个环境。不知老乡们能不能帮个忙,希望在江浙地区。谢谢!

物尽天择,适者生存

• 历史总积分:25
207楼
Thanks&Best regards Rongxing, Han Netcontrol Xiamen, China Email: rongxing.han@126.com 个人主页: http://hanxia.chiname.cn 江西万载,韩荣兴,在厦门,江西的老乡有空联系! QQ:39841717

谢太冬

• 历史总积分:2
208楼
我是江西上饶的,以前在昆明、成都、南昌、上海那边做销售,主要是PCL,低压电器和配电产品,自控器件,传感元件,变频,开关电源,触摸屏,液压气动,仪器仪表,希望各位前辈多多指导,    QQ;57928678 M-L;xietaidong1985@163.com

谢太冬

• 历史总积分:2
209楼
我是江西上饶的,以前在昆明那边做销售,主要是PCL,低压电器和配电产品,自控器件,传感元件,变频,开关电源,触摸屏,液压气动,仪器仪表,希望各位前辈多多指导,    QQ;57928678 M-L;xietaidong1985@163.com

肖诗槐

• 历史总积分:1
210楼
江西南昌做工控欧姆龙.三菱.施耐德.了解多种品牌变频器 邮箱:xiaoshihuai@sina.com QQ号:378285628 大家多交流,支持江西发展!为家乡做贡献!

gongkongedit

• 历史总积分:622
211楼
我是江西赣州的一小县城人,做过一年工业控制的设计和现场调试。现在深圳找工作。 gudupiaoxue@zj.com

LLPENG

• 历史总积分:6
212楼
很高兴能在这里结识一些工控朋友。我是江西赣州的,我觉得我来晚了。之前在南昌高新开发区贡献了几年,由于特殊原因来到深圳。其实我很想从事工业控制这一行,可是阴差阳错,做了工控产品的销售。 我很乐意和各位江西朋友分享我的工控心得以及我微薄的工控经验,我也很乐意奉献我的几个工控项目,包括自控的和电气的(SIEMNES PLC 300)。希望能给大伙带来帮助! 在深圳做工控的可以直接联系我。0755-88302588 (廖) Liaolingpeng007@tom.com QQ是:17930004

LLPENG

• 历史总积分:6
213楼
赣州那里的?找到找到工作了吗?我是石城县的,在深圳做工控。我身边有挺多老乡。没事与我联系。老乡见老乡,两眼泪汪汪。。。。 有石城的呼我:13590392649

钱军辉

• 历史总积分:56
214楼
好久没来了.来顶一下

yingjun

• 历史总积分:144
215楼
好久没上来了,一直忙着做系统。项一下,有没有在珠海的朋友,yingjunlou@hotmail.com

yingjun

• 历史总积分:144
216楼
好久没上来了,一直忙着做系统。项一下,有没有在珠海的朋友,yingjunlou@hotmail.com

SUNFACE8

• 历史总积分:37
217楼
我是抚州的,在温州做工控,有在温州的朋友吗,常联系,有项目可以大家合作 QQ:104133360 13858889400

蛮牛

• 历史总积分:25
218楼
俺也是江西人,宁都的,在福州搞销售。。。 有空常联系:kevin4786@sina.com

LIUSHIXIN

• 求助:3帖
  • 历史总积分:580
219楼
大家好我是吉安的在东莞做自动化,QQ430056186TEL0769-7272300

无泪遗憾

• 历史总积分:273
220楼
顶起来!!我也上海做工控!!可以联系!!lxp_19@sina.com 是做GE的,,有这方面的工程,技术问题可以找我!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师