江西籍工控人士同乡会 点击:12885 | 回复:509

冷霜1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
诚邀在外地工作的江西籍工控精英加盟本论坛,并欢迎将来有志于在家乡创业的各位赣籍同胞畅谈工控未来发展,共创江西工控事业!

蛮牛

• 历史总积分:25
221楼
几天没来了,人还很多啊, 建了一个QQ群啊,江西工控人群,号码:9462247 江西工控人群:9462247,大家加啊。 在线,不用担心没人验证。

蛮牛

222楼
几天没来了,人还很多啊,   建了一个QQ群啊,江西工控人群,号码:9462247   江西工控人群:9462247,大家加啊。   在线,不用担心没人验证。

变频调速

• 历史总积分:131
223楼
大家好!   我是江西宜春的,现在在上海做工控销售,希望和大家一起学习共同进步! MSN:tbpjd@hotmail.com qq 38155325

姜进军

• 历史总积分:8
224楼
大家好    加入: MSN:jjj0139@hotmail.com

姜进军

• 历史总积分:8
225楼
专业代理富士变频器,欧姆龙变频器,施耐德变频器,ABB,AB,三菱 还有工控也是老大 来电查询:021-69118753 联系人:姜先生

lumen080

• 历史总积分:105
226楼
各位老乡好! 我是江西抚州的,在东莞做自动化设计。有两年的工作经验。老板太呕了,现在想跳槽,有谁可以帮帮我。手机:13790201355 MSN:lumen080@163.com QQ: 287142605

乐安

• 历史总积分:120
227楼
大家好!我来自江西乐安,现在福建泉州工作.对PLC和人机界面颇感 兴趣,入门不久,还望能得到各位同乡的指教. Email: wjming202@sina.com QQ: 455543916

cai0

• 历史总积分:13
228楼
我是九江的,来广东三年了,创业实在是太艰难了,现在公司急需工控人才,能熟练运用西门子S7-300系列可编程控制器编程软件并能编写上位软件,主要用于液体灌装、工艺配料等自动控制软件,有无合作者愿以高薪,还可以申请股份呢,请尽快回复。 联系方法:13302510703 周先生 E-mail:sunways@swstechs.com

落魄江湖

• 历史总积分:12
229楼
大家好!我来自江西高安,现在重庆工作.对PLC和人机界面颇感   兴趣,西门子S7-200、OMRON C200H、FUJI FLEX 及UG330触摸屏入门不久(有说明资料及软件,需要的加QQ),还望能得到各位同乡的指教.   Email: zhihuanzhao@163.com QQ:10553273

lfanr

• 历史总积分:49
230楼
我也是赣州的,现在在深圳做工程(工厂和恒压供水),很高兴看到那么多江西的老乡在这里! Email:lfanr66@sina.com

无泪遗憾

• 历史总积分:273
231楼
TO: 姜进军 I 服理 YOU啊。。你也在这里啊。。搞死了你~~~

abc)(abc

• 历史总积分:546
232楼
大家好~~~~! 今天才看到江西老乡呀! 我是江西高安的,毕业于南昌大学99自动化学院 现在在深圳市新式连做传感器销售\主要代理美国HONEYWELL、美国MSI的产品~~~~~欢迎大家多交流! youbaogen@tom.com 13632569690 apollounion.com 0755-83680810/20-845

abc)(abc

233楼
纠正: 上面的邮箱是 bob@apollounion.com

蛮牛

234楼
各位老乡,支持一下江西工控群, 江西工控人群(一个沟通交流的平台),号码:9462247     江西工控人群:9462247,大家加啊。     在线,不用担心没人验证。

无泪遗憾

• 历史总积分:273
235楼
各位:大家好~!!我是江西赣州的,在上海做工控这块,希望有在上海做同行的老乡多多交流,,MSN: lxp_019@hotmail.com

感应器

• 历史总积分:182
236楼
江西九江人在东莞做工控望大家多指教。 电话:0769-4783146 QQ:303563478

FM21

• 历史总积分:47
237楼
看到江西的朋友不少啊,我希望找一个懂西门子PLC的朋友帮我编程呐.有报酬.最好在萍乡附近的

abc)(abc

238楼
呵呵~~~ 不要一见面就谈报酬呀,要是我在萍乡的话,肯定来帮你,可惜我现在在深圳呀!

变频调速

• 历史总积分:131
239楼
各位同乡好! 很高兴大家一起到这里交流,大家尽可能多地留一点交流工具,留QQ的比较多,电话也有,还有MSN也用起来蛮方便的,还有一个就是SKYPE聊天工具,有的话留下后这样沟通就更方便了! 一般公司上班不能上QQ,所以—— MNS:tbpjd@hotmail.com

rainy5678

• 历史总积分:77
240楼
看见各位江西的朋友很高兴,虽然我不是江西人,但现在来南昌不久,搞工控,有机会多多联系。我已经加入江西工控群了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师