江西籍工控人士同乡会 点击:12885 | 回复:509

冷霜1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
诚邀在外地工作的江西籍工控精英加盟本论坛,并欢迎将来有志于在家乡创业的各位赣籍同胞畅谈工控未来发展,共创江西工控事业!

^^automation^^

• 历史总积分:37
281楼
第一次加入咱们江西工控同乡会,真的很亲切,有种相见恨晚的感觉,我以后一定会经常过来的。 To:水稻/mensa,你好,我也是南丰人。可是好像你们有好久没过来了,有空咱们联系联系。我QQ:51290347 另我在深圳,从事变频器行业,时间也不长,希望与各位老乡多多交流。

LUCKY343800

• 历史总积分:31
282楼
江西吉安,目前做系统维护,有志与做FCS系统,电气工程及其自动化专业,刚毕业.QQ32921804

cade_zk

• 历史总积分:503
283楼
我是吉安的,今年刚加入着行,现在上海,有机会还望各位多关照 QQ:56338047

abc)(abc

• 历史总积分:546
284楼
江西老乡帮忙: 我朋友罗雪辉高中毕业后,97年进天津大学,好象是在化学系读大学,当时不知道什么原因,一直没有和我们联系过,也没有谁有他的联系方式,现在我们班的同学很想找到他。   我想工控界一定有天津大学97界的朋友,希望你们能够给我提供点线索,希望江西老乡能给我点帮助。 我的联系方式:游报根 0755-83680810/20-845 13632569690 youbaogen@tom.com

abc)(abc

• 历史总积分:546
285楼
没有一位江西老乡能帮我吗?

eds

• 历史总积分:99
286楼
大家好,我在无锡,是吉安的,刚出校门,在电气自动化方面是新手,望各位兄弟姐妹多多提点!QQ59720798

westzhang

• 历史总积分:23
287楼
我是江西九江的,现在在上海搞编码器销售,主要做法国IDEACOD,和欧洲HOHNER的编码器,其它的懂的很少,希望有机会和大家聊聊。 T:021-63562924*16 F:021-63566416 E-mail:zhangxiaowei85@tom.com

westzhang

288楼
各位工控前辈,你们留下QQ有什么用! 我建议最好把电话和E-mail都留上,方便以后急用!! 我是江西九江湖口,有我本县的老乡不??

heson

• 历史总积分:184
289楼

westzhang

290楼
江西的朋友多来聚聚呀!! 我们江西本来就不发达,21世纪是我们的天下!! 我是江西九江的,现在在上海搞编码器销售,主要做法国IDEACOD,和欧洲HOHNER的编码器,其它的懂的很少,希望有机会和大家聊聊。 T:021-63562924*16 F:021-63566416 E-mail:zhangxiaowei85@tom.com

月影孤星

• 历史总积分:879
291楼

EURO star

• 历史总积分:59
292楼
大家好,我是来自江西宁都的,在上海混了二年了,现在自我感觉还是混的不错,我主要是做一些ideacod,hohner编码器,和westzhang 是同事,有机会大家一起聚聚. T:021-63562924-19 F:021-63566416 E-mail:kongxuan71@sohu.com

眼镜1998

• 历史总积分:1505
293楼
各位老乡好,我是江西九江的,现在石家庄国企从事仪表自动化技术维护,车间主管 luoyong2@163.com

千山慕雪

• 历史总积分:1677
294楼
你好

暗夜

• 历史总积分:99
295楼
我江西九江的。毕业两年了,目前在北京闯荡,做厂家技术

千山慕雪

296楼
我是陕西人, 曾经和一个赣州女孩有过一段惊天地、泣鬼神的网恋,现还在继续, 那还是在学校时的事情,已经五年多了, 一直也没去看她,唉!人间悲剧啊! 要不我也不会来江西论坛的。 现在北京工作,主要从事自动化仪表销售。 希望能和各位江西老表多多家流。 我的QQ:32931178 email:bjzhhp@tom.com

千山慕雪

297楼
这么多江西老表, 可是怎么就这样冷清啊! 我建议大家都进来顶一顶啊... ...

工控阿贵

• 历史总积分:162
298楼
俺是安徽人,从大学到南昌读书后就一直在江西了,屈指算来已经快十年了。现在工厂做电气设计。这么多年了,感觉已经成为了一个地地道道的江西老表了。希望在江西、不在江西的江西工控同行们多多协作共同为我们江西的工业贡献一点微薄的力量吧。 pandachen881@sohu.com

左辉平

• 历史总积分:241
299楼
我的 E:shine86@sina.com MT:13950076640 都是老乡!!有什么帮的上忙的喊一声就好.我叫左辉平,江西吉安永新的

沟通

• 历史总积分:0
300楼
大家多联系,我在北京, QQ:278668396 MSN: xinlong666@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师