江西籍工控人士同乡会 点击:12650 | 回复:509

冷霜1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
诚邀在外地工作的江西籍工控精英加盟本论坛,并欢迎将来有志于在家乡创业的各位赣籍同胞畅谈工控未来发展,共创江西工控事业!

左辉平

• 历史总积分:241
101楼
各位老乡,你们好!我是江西永新,现在在福建做工控(主要销售,刚刚接触没多久,还请各位老乡多多指点!)   我的EMAIL:shine86@sina.com QQ:149023418 有空联系!

hlplili

• 历史总积分:2
102楼
各位好啊!我是吉安的,家住吉州区高峰坡一带,有没有近邻呀?目前我还在一个不是太好的学校里读研究生,控制理论与控制工程专业。快要毕业了,正愁前路茫茫…… 唉,各位老乡,请多多指点呀!我的QQ:52209970

gongkongedit

• 历史总积分:622
103楼
大家好,我是临川的。现在在宁波做工控产品销售。主要为SIEMENS PLC 变频器 (主要为SIEMENS AS 及 SD)以及研华工控产品,如有同行的老乡,希望能够交流一下!!!

104楼
大家好,我是临川的。现在在宁波做工控产品销售。主要为SIEMENS PLC   变频器 (主要为SIEMENS AS 及 SD)以及研华工控产品,如有同行的老乡,希望能够交流一下!!!

105楼
大家好,我是临川的。现在在宁波做工控产品销售。主要为SIEMENS PLC   变频器 (主要为SIEMENS AS 及 SD)以及研华工控产品,如有同行的老乡,希望能够交流一下!!! 我的QQ:3842743

kkbeer

• 历史总积分:449
106楼
我是赣州石城的 现在深圳做自动化工程 希望有机会与各位老乡交流切磋 QQ29298625

四维空间

• 历史总积分:121
107楼
为什么,我的老乡都离我那么远呀,有没有在江苏范围的老乡呀 MSN:auu0512@hotmial.com QQ:280635100

工控人生

• 历史总积分:145
108楼
我是南京的,但我老家是赣州的的,我是搞自动化工程的,很高兴在这认识大家,有空联系 QQ:10339653 Email:sky79123@163.com

• 历史总积分:38
109楼
江西的各位工控人士大家好!   我是江西萍乡人!安家于南昌。91年进入一家火电公司调试部门工作。一只从事火力发电厂的热工调试工作。现在一家上市公司做火力发电厂烟气脱硫调试管理工作!欢迎对DCS及其它热工仪表有兴趣的老乡朋友们和我交流!QQ316280557

小山

• 历史总积分:610
110楼
有感于江西的的工控同行如此之多,涉及之广,感到无比自豪! 我想随着国家的政策和发展,我们的家乡一定会更美好! 心中有一个想法,因为时间问题一直没有实现,就是希望咱们江西的同行们坐在一起谈一谈,聊一聊,也为大家提供一个认识和交流的机会,这个想法也得到了,一些朋友的支持,具体时间和活动内容,地点我们会另行通知!希望江西的同行们尤其是珠三角的朋友们能积极参加!同时也欢迎大家提出宝贵的建议。同时希望朋友们能留下具体的联系方式和直接有效的电话,方便我们确认和联系! 深圳的朋友可以和我联系,我的电话是0755-28073232 28073239转806 手机:13590346686 邮箱xingdeng168@163.com

左辉平

• 历史总积分:241
111楼
我来这很多次了,很高兴认识各位老乡,我支持这个提议。我的联系方式:0592-5705680 手机:13235006067 EMAIL:shine86@sina.com QQ:149023418

grossbcat

• 历史总积分:8
112楼
各位江西的劳苦大宗们,在外为其他省市效力的老象们,新苦了! 本人有见于工控市场的阔大,放气了原来的高辛翻译工作,做起了销售元,做起了德国的工业现场总线方面的义气义表及工业控制的系统的销售,郁闷得很。一次次做下来,发现商痕累累。 天天为发展贷利商而痛苦流泪。元各位多多和作!

小山

113楼
左兄,谢谢您的支持!你的联系方式我已记下了。 希望你能为我们的活动提一些建议!

114楼
支持小山!!!!

115楼
我现在在南昌西门子工作!以后兄弟们有什么需要,请随时和我联系!我现在的电话是:0791-6738718

小山

116楼
谢谢,兄弟!呵呵! 到时举行活动要来哈!

inforest

• 历史总积分:135
117楼
我选择了离开

qlj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:165
118楼
老乡们好!看到你们真亲切,苦于我离大家伙相隔千山万水.我是宜春宜丰人.现在还在东北,希望家乡的工业能迅速发展.

小山

119楼
顶上去啊!

钱军辉

• 历史总积分:56
120楼
小山,那天登山感觉如何呀? 打算搞什么活动. 我支持.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师