江西籍工控人士同乡会 点击:12650 | 回复:509

冷霜1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
诚邀在外地工作的江西籍工控精英加盟本论坛,并欢迎将来有志于在家乡创业的各位赣籍同胞畅谈工控未来发展,共创江西工控事业!

heroIII

• 历史总积分:322
61楼
积极响应小山同志的号召!谁来组织一下?

zxj_wy

• 历史总积分:5
62楼
我是赣州的,从事自动化工作,我的qq:178859509 Email:zxj_wy@126.com

火火大地

• 历史总积分:21
63楼
大家好,我小时候在江西南丰呆过,怎么在这上面没看到有南丰人那?我也是在工控这个行业,做销售(马上要换部门了,管代理店)。 江西的工业实在是不怎么样,我们公司在江西的代理商每月的销售额实在是很小。唉,希望江西工业快点发展起来。 qq:102349375 email: zg_li@ap.omron.com

养蚕人

• 历史总积分:27
64楼
我是江西南昌的,现在在北京一家公司做工控方面的销售。入行不久,很多东西还不懂,希望老家的朋友能多指教。在这里先谢谢了。我的QQ是64244761

养蚕人

• 历史总积分:27
65楼
哦,还有一点忘了,我的邮箱是:meiziyy@sina.com

inforest

• 历史总积分:135
66楼
大家好,有什么好消息可以分享,天热冒汗,工控累

• 历史总积分:2
67楼
好久没来这里了,看到这么多的老乡和同行在这里聊天、谈心很是高兴,我想告诉各位老乡们,无论是你们在哪里,为了我们共同的事业,我们大家一起奋斗,赣地一贯备出英才,所以我们要做给那些沿海发达地方的人看,江西人很不错,江西的工控人才更优秀! 各位在上海的老乡可以加我,我很热烈跟大家交流。control_denny@hotmail.com.

• 历史总积分:2
68楼
好久没来这里了,看到这么多的老乡和同行在这里聊天、谈心很是高兴,我想告诉各位老乡们,无论是你们在哪里,为了我们共同的事业,我们大家一起奋斗,赣地一贯备出英才,所以我们要做给那些沿海发达地方的人看,江西人很不错,江西的工控人才更优秀! 各位在上海的老乡可以加我,我很热烈跟大家交流。control_denny@hotmail.com.

左辉平

• 历史总积分:241
69楼
各位老乡,你们好!我是江西井冈山那边的,现在在福建做工控(主要销售,刚刚接触没多久,还请各位老乡多多指点!) 我的EMAIL:hui_926@sina.com QQ:149023418 有空联系!

汤和平

• 历史总积分:16
70楼
大家好,我是江西萍乡的,在北京做电气工程师的,主要是做印刷机售后服务的,希望结识工控同乡,我的QQ、号是317824158

lqgwb

• 历史总积分:25
71楼
大家好,我是江西临川的,现在在深圳做工控工程.目前主要做注塑机节电改造工程和其他的节电工程,希望在这些方面可以和江西同乡探讨.我的邮箱:LQGWBK@SOHU.COM.

dada8927

• 历史总积分:7
72楼
各位老乡大家好,俺是临川的,在北京做工控,主要是热网自控,刚入行,请各位多多指教!QQ是26768454!

赛克里拉

• 历史总积分:21
73楼
大家好,我是江西靖安的,现在浙江温州做包装机械。有机会大家多多交流。我的QQ是190308229。主页是 http;//www.sucarena.com 大家有空到我的网站来看看。我希望能为大家做点什么?

变频小白痴

• 历史总积分:67
74楼
我也是江西的,现在在广州做变频器的销售。还请大家多多关照。 QQ:99877085 E-mail:acichen@126.com 电话:13570947890

好人世间:

• 历史总积分:85
75楼
大家好呀,我也来江西,现在在上海与一位朋友共做一家自动化公司。希望江西老乡能加我。QQ375429074

左辉平

76楼
大家好,我是永新的,现在做工控产品销售,挺想回到江西发展发展,老乡们,谁的公司缺少销售人才呢? 我的EMAIL:shine86@fdauto.com 可以和我联系!

左辉平

77楼
大家好,我是永新的,毕业于江西井冈山科技学院,现在做工控产品销售,挺想回到江西发展发展,老乡们,谁的公司缺少销售人才呢?      我的EMAIL:shine86@sina.com 可以和我联系!

• 历史总积分:195
78楼
大家好!我是江西省上饶。我在东莞一家自动机械厂PLC 人机介面 已经有四年了。主要是三菱PLC。三菱人机。。三菱HITECH。等产品 我QQ号是:329817885。请各位多多指教。公司电话是 0769--8732718-222/202

• 历史总积分:195
79楼
大家好!我是江西省上饶。我在东莞一家自动机械厂PLC 人机介面伺服等编程已经有四年了。主要是三菱PLC。三菱人机。。三菱HITECH。等产品      我QQ号是:329817885。请各位多多指教。公司电话是       0769--8732718-222/202 邮箱:zhouhou@vip.sina.com

bc9000

• 历史总积分:215
80楼
祝愿老家的经济快速发展起来,我在武汉工作 http://www.zy-control.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师