首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

欢迎索取光盘 点击:4274 | 回复:66

gaolj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
工控界的各位朋友:大家好!    我是世纪佳诺公司的,我们开发了世纪星监控组态软件,在全国相关行业都有大量的成功案例,欢迎大家索取演示光盘!           我们的联系方式:北京世纪佳诺科技有限公司   地址:北京海淀区上地信息路1号国际创业园A座7层 电话:010-82896868,传真:010-82893362邮编:100085      E-mail:glj5588@sohu.com      愿意索取的朋友:请留下您的详细联系方式,以便我们尽快与您取得联系。

WWQQLL

• 历史总积分:20
61楼
你好 你好!       我想来一份软件和相关资料等相关资料,谢谢。地址:

psyche

• 历史总积分:293
62楼
给我来一份,谢谢! 地址:北京市海淀区上地软件广场2A座2117室 收件人:郑伟

hanyunbin

• 历史总积分:20
63楼
姓名:韩运彬 地址:宁夏西北第二民族学院32#信箱 邮编:750021

千山慕雪

• 历史总积分:1677
64楼

天林

• 历史总积分:63
65楼
我要一份(cd)

invent

• 历史总积分:222
66楼
请给我一份,谢谢!
单位:山东栋梁科技设备有限公司
地址:山东省济南市腊山路18号(腊山工业园内)
邮编:250117
姓名:李发明
Email:inventty@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页