C620普通车床、B665牛头刨床电气原理图电子版哪位有? 点击:2685 | 回复:5

pcjhdz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
因设备维修需要,需要C620普通车床、B665牛头刨床电气原理图电子版,不知哪位有?我的邮箱:pcjhdz@163.com,在此谢了。

pengshuchao2007

• 历史总积分:0
1楼

多工步转塔半自动车床零件加工PLC程序设计:车外圆—钻孔—扩孔—车端面—铰孔—精铰孔,我是学生,各位哥哥帮帮我呀,有类似的电气原理图也发一下,pengshuchao2007@126.com谢谢

LIUXD6909

• 求助:11帖
  • 年度积分:1300
  • 历史总积分:29990
2楼
楼主,我这里有C620电气原理图,B665暂时没有。我给你发过去。

赶路的鸡蛋

• 历史总积分:1914
3楼

普车还要电气图纸??

这两种机床很多维修电工的书上都有。

lj249566595

• 历史总积分:1
4楼

请问有没有BC6063B的电器控制电路说明书, 如果没有也可以任意牛头刨床的电气控制电路   有请速度发到249566595@qq.com   谢谢   !!!!

罗飞20061060

• 历史总积分:0
5楼

多工步转塔半自动车床零件加工PLC程序设计:车外圆—钻孔—扩孔—车端面—铰孔—精铰孔,我是学生,各位哥哥帮帮我呀,有类似的电气原理图也发一下      luofei20061060@126.com   

谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师