欢迎索取光盘 点击:4274 | 回复:66

gaolj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
工控界的各位朋友:大家好!    我是世纪佳诺公司的,我们开发了世纪星监控组态软件,在全国相关行业都有大量的成功案例,欢迎大家索取演示光盘!           我们的联系方式:北京世纪佳诺科技有限公司   地址:北京海淀区上地信息路1号国际创业园A座7层 电话:010-82896868,传真:010-82893362邮编:100085      E-mail:glj5588@sohu.com      愿意索取的朋友:请留下您的详细联系方式,以便我们尽快与您取得联系。

suiger

• 历史总积分:112
21楼
你好 你好!     我想来一份软件和相关资料等相关资料,谢谢。地址:中南大学主校区桃花A-512房间,邮编:410083,刘志明收,邮箱:suiger168@tom.com

• 历史总积分:34
22楼
索取光盘 河北蔚县蔚州大酒店 张峰峰 075700

天堂123456

• 求助:1帖
  • 历史总积分:124
23楼
请给我一份:江苏油田通用实业有限公司江都真武苏油路29号 联系人:范可亮 邮编:225265

• 历史总积分:34
24楼
索取光盘资料 河北蔚县蔚州大酒店 张峰峰 邮编075700

潘民龙

• 历史总积分:3
25楼
请给我一份 湖南岳阳云溪区 中石化长岭分公司计算机所 潘民龙 414012

天下熙熙

• 历史总积分:166
26楼
请给我一份,地址:江西省奉新市娥公井22号637-301 青氏电子 谢新伟 (330700) E-mail:qings888@yahoo.com.cn

shanshan

• 历史总积分:453
27楼
尊敬的领导老师你们:你们好!       我是大学作研究的,请给我寄一份       哈尔滨理工大学西区177信箱    段曙彬    150080 电子信箱:duanshubin@sina.com

好好-先生

• 历史总积分:60
28楼
gaolij:您好!       我也想了解一下,请提供贵公司产品演示资料。                  EMAIL:liukui9989@126.com TEL:13854309184 传真:0543-2515020         地址:山东省博兴县山东京博集团设备部          刘奎         邮编:251505

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
29楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

liucw7421

• 历史总积分:55
30楼
给我来一份!谢谢 烟台张裕公司葡萄酒公司 刘传文收 264001

电工佬

• 历史总积分:57
31楼
请给我一份? 四川省内江市劳动巷一单元52-2号 黎剑 邮编:613000

心寓

• 历史总积分:9
32楼
我是搞电力设计的,急需你们的资料作参考,强烈要求发一份给我! 地址:四川省成都市成华区崔家店村四组13号 霍建刚收 EMAIL:xinyu-518@163.com 谢谢

tangjainmin

• 历史总积分:46
33楼
请给1份: 北京丰台太平桥小区3#楼805 汤建民 100073

• 历史总积分:48
34楼
我正在学习组态软件,请给我一份资料和光盘。多谢了   山东省济南市工业南路26号,山东康洁非织造布有限公司   刘柱宝   250101   LZB793200@sina.com

andy-hou

• 历史总积分:16
35楼
请给我寄一套,多谢! 廣東省東莞市塘廈鎮石鼓村寶源機械廠工程部 侯崢嶸 郵編:523729 EMAIL:hzr7728909@163.com

lpfxxxx

• 历史总积分:35
36楼
请给一份,谢了!! 江苏启东市和平中路360#启东润滑设备有限公司技术部 李鹏飞 邮编:226200 EMAIL:lpfxxxx@eyou.com

山妖

• 历史总积分:828
37楼
请给我寄一份,谢谢!! 地址:广东省广州市番禺区东涌镇励业路工业区金泰线厂 杨远超(收) 邮编:511453 电邮:YYCYDX@SINA.COM

xuexiewen

• 历史总积分:265
38楼
我是福建三明展望科技有限公司 福建省三明东安新村26幢11号 薛偕文, 能不能给我寄一份. 谢谢!

fanlp

• 历史总积分:54
39楼
给我来一份!谢谢

JQK

• 历史总积分:7
40楼
我需要,谢谢你能给我提供!!! 山东省博兴县京博集团华韵新材料有限公司 韩康 256505

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师