欢迎索取光盘 点击:4274 | 回复:66

gaolj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
工控界的各位朋友:大家好!    我是世纪佳诺公司的,我们开发了世纪星监控组态软件,在全国相关行业都有大量的成功案例,欢迎大家索取演示光盘!           我们的联系方式:北京世纪佳诺科技有限公司   地址:北京海淀区上地信息路1号国际创业园A座7层 电话:010-82896868,传真:010-82893362邮编:100085      E-mail:glj5588@sohu.com      愿意索取的朋友:请留下您的详细联系方式,以便我们尽快与您取得联系。

gdd

• 历史总积分:283
41楼
谢谢了,可以给我来一份吗? 北京石油化工学院信息工程学院123# 耿冬冬(收) 邮编;102617

唐翔

• 历史总积分:65
42楼
请给我寄一套,多谢!   廣東省東莞市清溪镇重河区 朗顺厂   唐保军   郵編:523660 电话;13392713295

司景彬

• 历史总积分:61
43楼
我正在学习组态软件,资料不多。不知从何下手,请给我一份资料和光盘。 河北省保定市风帆股份清苑分公司 司景兵 邮编:071057 电话:0312-8176461 邮箱:sjbsjblzhzhx@tom.com

gdd

• 历史总积分:283
44楼
请给我寄一套,多谢! 北京石油化工学院信息工程学院123# 耿冬冬(收) 邮编:102617

wudi

• 历史总积分:267
45楼
能给我寄一套吗?谢谢!   单位:北京石油化工学院   地址:北京石油化工学院信息工程学院123# 吴迪收   收件人:吴迪   e-mail:wudi@bipt.edu.cn

hxy127

• 年度积分:11
  • 历史总积分:507
46楼
请给一份,河南安阳永兴钢铁公司制氧厂黄孝勇 邮编455133

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
47楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

真才实料

• 历史总积分:225
48楼
用于了解后再使用,是真确的吗? 厦门市龙桥电气有限公司(厦门市机场路口西南铁道旁)361006 工程部 刘万红 Email:liuwanhong395@163.com http://lwhong88.go.51.net

xdsuehe

• 历史总积分:17
49楼
能给我寄一套吗?谢谢! 姓名:许德胜 地址:沈阳市新城子区供暖公司 邮编:110121

费林

• 历史总积分:163
50楼
我要一份cd

beyondlilili

• 历史总积分:0
51楼
能给我寄一套吗?谢谢!     单位:广州石油化工总厂     地址:广州石油化工总厂检验中心在线仪表 李卓越     收件人:李卓越     e-mail:lizhuoyue@126.com

beyondlilili

• 历史总积分:0
52楼
能给我寄一套吗?谢谢!     单位:广州石油化工总厂     地址:广州石油化工总厂检验中心在线仪表 李卓越     收件人:李卓越     e-mail:lizhuoyue@126.com

dingdong224

• 历史总积分:14
53楼
请给我来一套,谢谢! 单位:天津钢管公司168厂 地址:天津钢管公司青年公寓甲楼318室 收件人:王建中 e-mail:dingdong224@163.com

hanyunbin

• 历史总积分:20
54楼
请给我一份。 hanyunbin@163.com 宁夏西北第二民族学院电子与信息工程系党总支 (750021) 韩运彬

湖北周工

• 历史总积分:462
55楼
现在还有吗?如有请给我一份。 湖北谷城银纺公司(441700) 周兵(0710-7887358)

可力

• 历史总积分:5
56楼

可力

• 历史总积分:5
57楼
您好,麻烦您给我发一份好吗? 地址:湖南省津市市机电职业技术学院PLC协会王伟收. 邮编415400

tvn

• 历史总积分:292
58楼
我在公司搞电气自动化控制设计的,需要大量进口、国产的PLC、变频器等自动化控制设备样本资料和操作手册;希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢!!!    请寄:浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮编;311800    tvn7221459@126.com

费林

• 历史总积分:163
59楼
我要的cd为何一直无法收到,是否发信者把此事给忘了

WWQQLL

• 历史总积分:20
60楼

热门招聘