关于DCS的文章 点击:8401 | 回复:83

张新微

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
各位新老朋友,非常抱歉,我发表的有关DCS技术讲义的文章发表到第八讲后,因种种原因一直未能继续发表。我正在与Sponsor联系,恢复DCS论坛。我已写到十七讲,待论坛恢复后,我会陆续发表我的文章

真心人

• 历史总积分:52
61楼
是呀!这也太麻烦张教授了,不过同仁们(包括我在内)对知识的那种渴望和疯狂的追求,实在是已经无法自拔了,还请张教授考虑到我们如此迫切的心情,把您的宝典传授于我们吧,不胜感激!我们一定会把它发扬光大,谢谢了! stick1102@sina.com

工控三段

• 年度积分:725
  • 历史总积分:6114
62楼
hao 好。 张教授,你有专门的网站吗?给我们说说。

SGWH

• 历史总积分:4
63楼
张教授: 请给我也发一份第一至十七讲的内容,谢谢您。

michelle.h

• 历史总积分:7
64楼
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好多好多的热心读者呀,我是个DCS系统的小小晚辈,我是电厂控制专业的,也对这个DCS了解的不多,虽然有学校发的教科书,但感觉自己还是对DCS了解的不够深广,希望热心的张教授也能帮帮我这个泛泛小辈. 我的联系方式是;michelle.h@163.com 急切等待您的回信!!!!

zilong0927

• 历史总积分:69
65楼
希望尽快见到,那余下的部分。

鱼尾

• 历史总积分:10
66楼
尊敬的张教授您好:   我是一个在DCS方面的初学者。   有幸拜读了您的多篇文章,觉得您写的非常好。能否把第一到第十七讲发到我的信箱里。         深表谢意!! yuwei-happy@163.com

茂军

• 历史总积分:14
67楼
张教授:     您好!   我是正在搞DCS方面晚辈的,请问您能否把第一到第十七讲发到我的信箱里. 你是否可以告知我你的邮箱或网站,以后希望你赐教!       深表谢意!!               lmjlmj@sina.com

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
68楼
尊敬的张教授:        我也想得到您的关于DCS的讲义,如果您有空请发到我的邮箱里面,非常感谢!!!fuzhongxun@sohu.com

王工88

• 历史总积分:181
69楼
good man!

刘泽

• 历史总积分:56
70楼
张教授: 你好! 我是学工业电气自动化专业的,可以把你写的讲义寄到我邮箱吗?要不汇总也好,大家对你的讲义都评价很高的,很想通过你多学点,在此先谢谢你了! 我的EMAIL:dosdosdosdos@etang.com 此致   敬礼      后辈刘泽 05。6。6

蓝冰

• 求助:1帖
  • 历史总积分:204
71楼
感谢张教授了,看了您的文章很精彩!

gongkongedit

• 历史总积分:622
72楼

古月召云

• 历史总积分:11
73楼
尊敬的张教授:    我也想得到您的关于DCS的讲义,如果您有空请发到我的邮箱里面,非常感谢!!!    luhuxiong@163.com

禁区男孩

• 历史总积分:2
74楼
张教授: 很喜欢你的文章,可以寄一份电子文挡给我吗,谢谢啊。。。 auforever@hotmail.com

爱迪

• 年度积分:100
  • 历史总积分:276
75楼
张教授:您好,你写的关于DCS的文章我从网上认真看过了,它对我的学习有了很大的帮助。我现在很知道文章写到十七讲后您还在写么?如果有,我想知道它们发表在什么地方。如果可以,也希望您能把它们发给我,多谢!  zyx213@sina.com

wiwokiwa

• 历史总积分:23
76楼
张教授:谢谢您的指导,我们会一直关注您的著作的。 email:wangzilin@hysend.com.cn

wukun

• 历史总积分:121
77楼
尊敬的张教授您好:    我刚参加工作不久,也刚刚接触DCS,我们公司用的是ABB的控制器,我也去ABB参加了培训,但还是感觉不入门,有幸拜读了您的多篇文章,觉得您写的非常好。能否把第一到第十七讲发到我的信箱里我的E-MAIL:taianwukun@yahoo.com.cn    非常感谢!    祝 一切顺利!

石建磊

• 历史总积分:3
78楼
谢谢。

lingpu

• 历史总积分:31
79楼
尊敬的张教授您好:        对于一个刚刚接触DCS和PLC的人来讲,你的这些资料简直是太好了,祢补了许多非常基础,理论的知识!在此由衷的表示感谢!        希望能得到你的文章(1--17章) Email: tjzhangchao@eyou.com

zhanga

• 历史总积分:140
80楼
张教授:    您好!    可不可以将您在论坛上发表的所有文章(从第一章到第十七章)   汇总一下,集中公布出来,以方便我们传阅,因为有好多篇文章在   本论坛上找不着。如方便的话,请发到我的邮箱中:    zhanga_2001@yahoo.com.cn    在此先表示感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师