首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

关于DCS的文章 点击:8401 | 回复:83

张新微

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
各位新老朋友,非常抱歉,我发表的有关DCS技术讲义的文章发表到第八讲后,因种种原因一直未能继续发表。我正在与Sponsor联系,恢复DCS论坛。我已写到十七讲,待论坛恢复后,我会陆续发表我的文章

凌波微步

• 历史总积分:104
1楼
尊敬的张教授您好: 对于我这么一个刚刚接触DCS和PLC的人来讲,你的这些资料简直是太好了,祢补了在学校里许多学不到,但又非常基础,理论的知识!在此由衷的表示感谢!对于新人来讲,这是绝对绝对的宝!! 另外,请给我们这些新人一些经验——学习经验!!自认为,我自己是一个很好学的人,但目前找不到确切的学习方法和经验,不知道从何处下手!刚开始致力于组态软件的学习,但学了一段时间,感觉这些东西必须是在实践中才会记忆深刻,否则过一段时间就会忘记!而且深深的感觉到,做PLC和DCS工程的和电气有很大的联系!如何提高这方面的能力呢? 如有资料能否提供?什么方式都可以! 是不是需要一些理论,基础方面的呢?有没有关于电气方面原理和实例更加系统,详细的资料?? 学生在此不胜感激!! 我的EMAIL:huawei001@163.com 此致 敬礼 凌波微步

o

• 历史总积分:59
2楼
张教授:您好! 看了您的关于DCS的文章,受益匪浅。不知教授对浙大中控的JX300有否研究,我厂的JX300经常出现人机界面程序不响应,但系统并没死机。不知何故,还请张教授赐教,学生的Email:sharking7320@163.com

rwx

• 历史总积分:20
3楼
张教授您好: 您的讲座给了我们很好的学习机会,希望您多做一些讲座,如果您有一些资料也能否给我寄来。十分感谢! 我的邮箱是 bjrwx@sohu.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
张教授: 您好! 可不可以将您在论坛上发表的所有文章(从第一章到第十七章) 汇总一下,集中公布出来,以方便我们传阅,因为有好多篇文章在 本论坛上找不着。如方便的话,请发到我的邮箱中: houw@963.net 在此先表示感谢!

cooldream

• 历史总积分:11
5楼
张教授,你好! 我是此行业的新手,希望能得到你的文章(1--17章) 我的邮箱是lnlxn@hotmail.com

ydh_ds

• 历史总积分:126
6楼
张新薇教授:        能否把第一到第十七讲发到我的信箱里.   深表谢意!!  ydh_ds@163.com

aliang~~

• 历史总积分:67
7楼
张教授: 你好!我是涉足DCS的新手,我希望得到你发表的文章,以能弥补我的许多空白与不足,学生的E-mail:dreamwk@163.com

GoodMan_Sun

• 历史总积分:147
8楼
张教授,您好! 我开发和使用组态软件已有5年,看我还是好想看到你的文章。能否发送到我得邮箱?多谢! 祝您健康。 晚辈:孙胜前 sunshengqian@263.net

桎梏

• 历史总积分:240
9楼
张教授:    您好! 我学自动化,即将硕士毕业,对DCS和PLC感兴趣,可是还没有实践机会,所以没有深入了解。    想加强一下,如方便的话,请把佳作发到我的邮箱中:    jypdg@163.com    在此先表示感谢!

10楼
尊敬的张教授: 我也想得到您的关于DCS的讲义,如果您有空请发到我的邮箱里面,非常感谢!!! sudden_2001@163.com

sunhongtao

• 历史总积分:185
11楼
张教授您好: 我学自动化,即将硕士毕业,对DCS和PLC感兴趣,可是没有深入了解。      想加强一下,如方便的话,请把佳作发到我的邮箱中:      hdsht@163.net      在此先表示感谢!

陈友谅

• 历史总积分:57
12楼
张教授您好 我特别喜欢自动化,不幸我所学的是机械专业,工作之余我学习有关自动化的知识,plc,dcs,计算机可是我方法不对,不系统,不全面,不深刻 ,连入门都没有,请您指点,不胜感激,介绍一些书籍, yangjinxing@eyou.com

陈友谅

• 历史总积分:57
13楼
孙胜前 您好 我特别喜欢自动化,不幸我所学的是机械专业,工作之余我学习有关自动化的知识,plc,dcs,计算机可是我方法不对,不系统,不全面,不深刻 ,连入门都没有,请您指点,不胜感激,介绍一些书籍, yangjinxing@eyou.com

CS3000

• 历史总积分:745
14楼
张新薇教授:          能否把第一到第十七讲发到我的信箱里.     深表谢意!!

tjlzf

• 历史总积分:2
15楼
张教授: 您好,我拜读过您的多篇关于dcs的文章,非常好,但我想多读几片您的文章,请您将您发表的文章船只我的信箱中好吗。非常感谢。

Rogen

• 历史总积分:51
16楼
张教授:    我想得到您的关于DCS的讲义,如果您有空请发到我的邮箱里面,非常感谢    shrimpk@163.net

小男孩

• 历史总积分:51
17楼
张教授: 您好! 我是一个在DCS方面的初学者。 有幸拜读了您的多篇文章,觉得您写的非常好。能否把第一到第十七讲发到我的信箱里。     深表谢意!!  zhangkai1102@tom.com

18楼
尊敬的张教授:    我也想得到您的关于DCS的讲义,如果您有空请发到我的邮箱里面,非常感谢!!!   liuqiuchen@hotmail.com

斩水

• 历史总积分:10
19楼
尊敬的张教授:      我也想得到您的关于DCS的讲义,如果您有空请发到我的邮箱里面,非常感谢!!! ding11meng@sohu.com

20楼
尊敬的张教授您好:  我对自动化行业非常感兴趣,而且自己也算专业出身,但目前找不到确切的学习方法和经验,不知道从何处下手!而且公司也没有机会让我们自己摸索着去做一个项目.本人自感虽有一定的商务能力,但很想提高一下技术实力和独立运做项目的能力.如何提高这方面的能力呢?    如有资料能否提供?什么方式都可以!    有没有相关的一些实例和系统的详细资料??    学生在此不胜感激!! 其他各位老师如果有好的建议,欢迎赐教,本人将不胜感激!!!    我的EMAIL:zjl6931@yahoo.com.cn      此致   敬礼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页