首页 上一页 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 尾页

用C语言编写通用PID功能块 点击:11361 | 回复:450

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我自己用C语言个通用的PID功能块。效果很不错。再进一步修改。可以达到GE FANUC,SIMENS ,ROCKWELL ,TRICONEX ,OMRON,MIDICON,YOKOGAVA,HONEYWELL,FOXBORO,ABB等一些PLC与DCS 的PID 的同样效果。 欢迎索取源代码。 如有疑问:请联系E_mail: havii@163.com

xinran013719

• 历史总积分:3
441楼

请给我一份吧!非常感谢!duxuefang013719@163.com

phgk

• 历史总积分:1
442楼

高手啊!能发个来交流吗?谢谢 ph163a1@163.com

李晓(山东)

• 历史总积分:0
443楼

麻烦您给我也发一份吧。。。谢谢了  lixiao0802103@163.com

秦时明月

• 历史总积分:81
444楼
很愿意一起探讨此方面的问题,请你一定发一份. shiyongxing@163.COM

秦时明月

• 历史总积分:81
445楼
很愿意一起探讨此方面的问题,请你一定发一份。SHIYONGXING@163.COM

xghua

• 历史总积分:12
446楼
给我一份,谢谢  xuguohua18@126.com

lvdaipeng

• 历史总积分:0
447楼
1164891761@qq.com   给我一份   谢谢

chyy_

• 历史总积分:111
448楼
thankyou chyy_@163.com

like821080

• 求助:2帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:1052
449楼
我也想要,LIKE821080@163.COM

saildyna

• 年度积分:61
  • 历史总积分:118
450楼

dewdeeeededdddddd

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 尾页