求一款串口调试助手 点击:773 | 回复:8

不要迷茫

• 求助:117帖
  • 年度积分:67
  • 历史总积分:67
楼主
求助帖50分-已结帖

现在用一款PLC做主站 做485通讯,通讯写完了,从站同事在搞还没弄好,那么我怎么测试我的通讯没问题呢,用什么软件,最好包含教程,谢谢!!!

楼主最近还看过

梦雨天涯

• 求助:1帖
  • 年度积分:1419
  • 历史总积分:14108
1楼

什么协议呢?如果是modbus,那就找modbus助手,如果是无协议的,就普通的串口助手即可

阿酷马踏踏

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:135
2楼

网上一大堆啊

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
3楼

楼主,给你整理好了常用的调试助手,十分好用:
http://bbs.gongkong.com/d/202001/818520/818520_1.shtml

JUSTIN@

• 年度积分:82
  • 历史总积分:343
4楼

谢谢分享,学习一下。。。

死神来了0999

• 年度积分:0
  • 历史总积分:85
5楼

谢谢分享,学习一下。。。

pootball

• 年度积分:1
  • 历史总积分:135
6楼
Comix了解一下

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
7楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

4、2023加油!!

请叫我李工

• 求助:1帖
  • 年度积分:223
  • 历史总积分:223
8楼

学习了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师