寻求能对松下PLC熟练编程的工程师 点击:836 | 回复:10

冀邢先生

• 求助:4帖
  • 年度积分:395
  • 历史总积分:395
楼主
求助帖30分-未结帖

求助对松下PLC有经验的编程者。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:57
1楼

watermelon123

• 求助:9帖
  • 年度积分:2509
  • 历史总积分:14628
2楼

那个系列的PLC 有什么问题需要咨询?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
3楼

有啥问题先发出来,论坛里很多大佬

冀邢先生

4楼

"watermelon123" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【那个系列的PLC 有什么问题需要咨询?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我不是问具体问题,目前我有个工程项目,是想找一个懂这个的人帮助选一下型号及编写程序,费用可以私聊。

冀邢先生

5楼

"watermelon123" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【那个系列的PLC 有什么问题需要咨询?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我不是问具体问题,目前我有个工程项目,是想找一个懂这个的人帮助选一下型号及编写程序,费用可以私聊。

guijinjie

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
6楼

论坛上应该可以找到的,我对松下PLC不熟,不然可以合作的

求知求学_1

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1056
7楼

我一直使用松下的PLC,不知能否胜任。请问是什么项目?在哪里?

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
8楼

引用 "冀邢先生" 的回复,发表在5楼
        内容: "watermelon123" 的回复,发表在2楼        对内容: 【那个系列的PLC 有什么问题需要咨询?】进行回复:        ----------------------------...

可以私聊!!!

冀邢先生

9楼

"求知求学_1" 的回复,发表在7楼
        对内容: 【我一直使用松下的PLC,不知能否胜任。请问是什么项目?在哪里?...】进行回复:

谢谢,你的信息知道的晚了,我已经通过其它渠道找到了,下一次有机会了再合作吧。

sjjcelps123

• 年度积分:63
  • 历史总积分:153
10楼

我熟,有什么要帮忙的吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师